Когда-то очень давно ....

Всем привет! Меня сегодня ломает. Война ангела и чертика. Сегодня очередные будущие отпускники проставились. Стоить тортик на столе, конфетки. А я сижу с "голым" чаем и почти реву.

Elfa,
Я вообще эти батончики считаю ,"разводом". Калорийный, поэтому и сытость. Я вчера ужас совершила. Съела целую конфету!!! Такой был стрессище. Ну, ничо. Ровно 48 кк.
Вместе с ней все питание за день 485 кк.
Не могу отучиться считать калории, вроде уже отойду... Ан, нет, все равно руками занесу в калькулятор. Если съела уже не взвесив, то взвешу аналогичное нечто.

ХАРИЗМА автор темы:
О, надо попробовать

Попробуй. Турбослим, конечно, вкусней, в нём калорий меньше, но он дороже.

ХАРИЗМА автор темы: Полный холодильник травы.

Зачёт. У меня тоже мешок травы

Narisovalasь: Уезжаю к маме в отпуск.

Оооо, крепись

Atas: все питание за день 485 кк.

всего? Это же очень мало

Лейла...: А я сижу с "голым" чаем и почти реву.

Ты же молодец, зачем реветь? Вот вернутся они из отпуска, а ты - худоба. Вот тогда они от зависти заревут

Atas: Я вообще эти батончики считаю ,"разводом".

Конечно, лучше конфеты трескать Это не для тебя и меня сладость. Это фигнюшки для тех, кто сдержаться перед булками не может. Такие батончики тоже сладкие, но овсянка в составе быстрей заставит почувствовать себя сытой. Только воды надо пить после него.

GADuKa: всего? Это же очень мало

Её соседнюю тему погляди

Elfa,
нифига себе, я ведь ее читала, и даже не поняла.
Неее, я так не смогу

Elfa: Вот вернутся они из отпуска, а ты - худоба. Вот тогда они от зависти заревут

Спасибо подбодрила

Elfa: Её соседнюю тему погляди

GADuKa: Неее, я так не смогу

Ой девочки. Тоже посмотрела. Я бы сдохла уже. Вот сила воли.

Elfa: лучше конфеты трескать

Ваше не лучше. Я до сих пор себя гноблю.
Шучу, забыла, и простила себе...
Завтрак - кабачки, желудки, йогурт...
Обед - два яблока.

Пока всего 234 кк.

Elfa: Такие батончики тоже сладкие, но овсянка в составе быстрей заставит почувствовать себя сытой.

Да, я сама ем. Просто, обычный сладкий батончик. Кстати, сытость ощущаю от любых компонентов. Лучше, всего белками мне бы насыщаться. Вчера, дома вроде и есть хочу, съела 60 грамм мяса и насытилась до ночи.

Atas,
А голова не кружится?

N@t@li@: голова не кружится?

Нет, конечно. И даже если олода не было ни разу (пару раз за два месяца есть захотела всего лишь)
Кто читал тему, тот поймет, что такое снижение постепенное, очень.
И сила воли не причем, кроме обычной, устоять перед тортиком или стейком (это сложнее).
Ни кожа не висит, ни зубы не выпали, волосы на месте. Чем там ещё пугали?

Atas: Лучше, всего белками мне бы насыщаться.

по этой причине-каши утром табу для меня

Atas: Завтрак - кабачки, желудки, йогурт...
Обед - два яблока.

А наоборот бы, не?

Atas: кабачки, желудки, йогурт..

А можно глянуть вашу порцию?
Так мало каллорий, а завтрак в принципе нормальный.

Elfa:
А наоборот бы, не?

Да, бывает и наоборот, мне вообще пофиг. Просто завтракаю дома, есть возможность потушить, а обед уже набегу в офисе. Реально, просто так получилось.

Всем привет ) я с вами ) просто малыш мой дает маме просраться хочется убежать иногда но улыбнется и всё забываешь
Короче ем всё подряд - 68.5
Не знаю, что со мной. Нервишки шалят. Надеюсь возьмусь скоро за себя.

Всем привет! У меня сегодня срыв мороженым грамм 300( и сырниками.вот как быстро взбодриться когда голова кружится?(

У нас на работе тоже аут полный. Одна уходит в отпуск, пиццу купила, у другой день рождения. Все калории до ужина кончились ((((
Купила сундучок "Худеем за неделю". Начну завтра....

Лейла...: А я сижу с "голым" чаем и почти рев

Ты то умница. ВОт это самое лучшее проявление характера. ТЕбя за это уважать будут еще больше. Нет ни чего вкуснее, чем стройная фигура

Lilik84: й дает маме просраться

Колики?

Всем доброго субботнего! здесь вот еще что вспомнила. Рецептик похудальный .
С вечера 2 сл ложки геркулеса (который надо варить 20 минут) заливаете 5 ст ложек воды. Оставляете на ночь. Утром добавляете 2 с ложки молока, 5 орешков любых, 1 ч л меда. Это съедаете пережевывая долго и пить можно через 3 часа. ЗА месяц отличный отвес. см 7 в талии точно уйдет. Убирает жир с талии. Я так делала до беременности. За месяц минус 5 кг было.
Я не грешу. Уж очень хочется поскорее похудеть и выглядеть красавицей , а не буйволом на выпасе.

ХАРИЗМА ,
Спасибо за рецепт попробую.а утром получается не варить крупу? заливать холодной водой?

Mapия: .а утром получается не варить крупу? заливать холодной водой?

Нет, не варить. Заливать холодной водой.

Всем доброго бодрого.
-1100сегодня
Сижу на маникюре уже, потом в деревню, в планах долгие прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы