Когда-то очень давно ....

Вот оно: www.u-mama.ru/forum/women/diet/291003/
Я тоже там была, до сих пор с теплотой вспоминаю темку. Хооошо помню Лейлу, её близнецов и её огород
Тоже с вами хочу, возьмёте? Темку только сегодня увидела, замеры завтра сдам.
Рост 155см, вес на сегодня 54,8 кг.

Не люблю свои замеры, нет у меня фигуры. Типичная "доска" с жирком. Вон как у Киры, только она без жирка

Elfa: Хооошо помню Лейлу, её близнецов и её огород

Дети и огород все еще в наличии))). Я уже свои огурчики ем, зелени всякой навалом. Думаю недельки через 2 буду уже и помидорки свои кушать. Так что не умру с голоду. Самый только для меня кошмар это ягоды. Столько соцветий, боюсь не сдержусь обожрусь

Elfa,
Оооо....привет... Только мне похудеть надо до твоего сегодняшнего веса
Внесу в табличку.
Голову сломала уже как выложить ее сюда. Может в поддержку написать?

ХАРИЗМА автор темы: Голову сломала уже как выложить ее сюда. Может в поддержку написать?

Только скриншоты выкладывать. Более никак.
Посмотри я вчера выкладывала образец таблички.

Лейла...:
Только скриншоты выкладывать. Более никак.
Посмотри я вчера выкладывала образец таблички.

Да,только так придется

Нуууу.. Кто еще созрел?

Я замеры уже писала. Сегодня мой вес примерно 64800 (взвешивалась на после завтрака 65300)

Elfa,
Привет то вижу себя там ..эх Я там похудела хорошо было ...Сейчас хочу также и даже больше...Но не протасовка ..подсчет каллорий

Всем привет, старая банда

Лейла..., а что в ягодах плохого? Я ем и худею, они же слабят хорошо. Тем более, у тебя своё. К землянике как относишься? Раз в год сезон я их и грибы прямо жду-жду

ХАРИЗМА автор темы: Только мне похудеть надо до твоего сегодняшнего веса

Эээ, знаешь, я ещё в феврале быда 61 кг. А потом резко перестала жрать и начала постепенно худеть. А то прямо ревела от аппетита, всё толстела, толстела... С Метформином всё изменилось. Слыхала про такой? месяц всё устаканивалось, а потом пошло похудение.

Lilik84: Но не протасовка .

Кто-то здесь на форуме (может, Элинка?) один раз откомментировал Протасовку. Типа, проблемы с почками были от неё.

Elfa: К землянике как относишься? Раз в год сезон я их и грибы прямо жду-жду

Если не много кушаешь то ничего плохого. А если много... у меня как раз ее много. У меня свыше 200 кустов клубники и земляники и все они ремонтантные (то есть плодоносят до самых заморозков, бывает еще в октябре ягоды есть).
Грибы я тоже люблю. Но мне с кем ходить в лес по грибы. Немного только опят растет в огороде. так что их я мало ем.

Лейла...: У меня свыше 200 кустов клубники и земляники

Нифига... целая плантация. И варенья вагон
У нас огорода нет и ягод тоже. А грибы осенью частью собираем, часть покупаем. Я на грибы больная, мне и булок не надо

Elfa: И варенья вагон

нетю
Наше семейство все съедает

Меня примите, 160см, 67,9кг, цель 59кг
Ог 102, от 80, ог 104

Лейла..., а моё семейство не заставишь варенье есть. Им магазинные сласти подавай.

Тут кто-нибудь не ест после 6? Великий способ, у меня всегда действует.

Elfa:
Кто-то здесь на форуме (может, Элинка?) один раз откомментировал Протасовку. Типа, проблемы с почками были от неё

Не знаю...Мне хорошо против.. . просто родила недавно пока никак сырые овощи есть (( Я беременная 2 недели сидела перед родами - не похудела, но вес хоть стоял Потом пошла килограмм мороженого купила и слопала

...

Lilik84: Я беременная 2 недели сидела перед родами - не похудела, но вес хоть стоял

Ну как так? Я на овощах и твороге оскелечиваюсь сразу

Lilik84: Потом пошла килограмм мороженого купила и слопала

Кто не грешен.....

Девочки, а в Екб абрикосы тоже по 70 руб.? У нас дёшево, мы 3 кг сразу купили, я жру.... (после 6 не жру)))

Примите меня в свои ряды. Рост 168, ог 94, от 76, об 99. Вес около 65, точно не знаю, весов нет
Похудеть хочу, а жрать перестать не могу

Девочки, видели рекламу билайн? Это про гиги за шаги. И почему мтс такую не придумает 100 мб - фигня, не стоит 10000 шагов. Но при похудении прикольным стимулом подвигаться было бы

Кто как я?

Вот так только пока. Думаю в другой раз придумаю как нить по-другому.
хм. и так не добавляются.

девочки, таблицу заполнила, сделала скрин, а он тоже почему то сюда не добавляется.

ХАРИЗМА , спроси в теме про -60. У них тоже таблица, они посоветуют как добавить. Спасибо, что пытаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы