Когда-то очень давно ....

ХАРИЗМА автор темы: Умница он у тебя

Она. У меня все девочки) средняя на сборы летит.

ХАРИЗМА автор темы:
Хорошенько отдохни!

Спасибо. Это я умею. Правда иногда придется работать. Не работать нельзя!

АленЪка: Она. У меня все девочки) с

Ой, точно же. ПРошу прощения.

Всем привет! Еще жду отчетики. Есть некоторые уже на "вылет".

Всем доброе утро.
Сегодня 61,200.
ОГ - 92,5
ОТ - 85
ОЖ - 90
ОБ - 101

Переживаю девочки, что есть совсем не могу. Запихнула сейчас через силу 2 ложки пюре и все

Добрый день, девы!

GADuKa: Переживаю девочки, что есть совсем не могу. Запихнула сейчас через силу 2 ложки пюре и все

Зато путь к стройности!
Что то тишина тишинная у нас. Я как обычно на улице целыми днями с дочерью .

Лейла...: сть некоторые уже на "вылет

А ты молодец какая ответственная девочка!!!

Тишина у нас потому что кто как худеет- и никто не рассказывает как. Тогда то худели на протасе и рецепты кидали и прочее
Меня бесит, что упражнения не могу делать - с рук не слазит и бывает и спит на руках. Мамочнико- сисечник надеюсь это ненадолго потерплю.
А так считаю каллории и юзаю во всю фатсикрет. Вчера не бегала- плакал сын. Самое главное питание наладить- это 90% успеха.

Я, к примеру, работаю. Поэтому очень редко захожу.
Сегодня радость - вес 72.200

Лейла...,
Молодчина наша
ПыСы: видела твой отчёт, может прекратим с тобой объедаться? Позорницы! Давай дадим стахановский минус к следующей неделе? Меня завтра свекровь зовёт за вишней в заброшенные огороды, будет фитнес-началом А у тебя своя вишня, наверняка...

ХАРИЗМА автор темы: Я как обычно на улице целыми днями с дочерью .

Вот и все так: зашли, поглядели - нет никого, ушли.. Если бы каждая отписывалась после каждого посещения..... Пойдёшь с нами в стахановский отчёт?

Lilik84: А ты молодец какая ответственная девочка!!!

А уж ты молодец какая, как сбросила

Lilik84: Тишина у нас потому что кто как худеет- и никто не рассказывает как.

Да, темка тихушниц

Девочки, кто-нибудь бывает в Ревде? Такой вопрос: есть там магазинчики с уральскими самоцветами? Именно с уральскими.

Я редко пишу потому-что лялька + подработка. По еде вроде получается есть правильно. Сварила себе фасоль, цвет капусту и кабак с огорода. Буду салат делать.

RomahaAlenka: Буду салат делать

Что там за салат, рассказывай

Elfa,
Салат под названием «с голодухи ещё и не то сожрешь»))) Берутся овощи которые есть (кроме картофана и свеклы) и крошатся в сыром или вареном виде, добавляется белок (у меня фасоль или творог или рыбные консервы без масла например тунец или все вместе), посыпается травами и специями, солится и сжирается смпричавкиванием))) заправка или нет или кефир

RomahaAlenka: с голодухи ещё и не то сожрешь»

RomahaAlenka: солится и сжирается смпричавкиванием)

по сторонам оглядываться надо?

Это рецепт для тех, кто мониторит нашу темку, и, кто не понимает, что мы жрём-с

Elfa,
Я не оглядываюсь) на мои салаты не покушаются дома)))

Elfa: Пойдёшь с нами в стахановский отчёт

Да, пойду!
Кто на валике лежит?( Помните я писала)

RomahaAlenka: Салат под названием «с голодухи ещё и не то сожрешь»))) Берутся овощи которые есть (кроме картофана и свеклы) и крошатся в сыром или вареном виде, добавляется белок (у меня фасоль или творог или рыбные консервы без масла например тунец или все вместе), посыпается травами и специями, солится и сжирается смпричавкиванием))) заправка или нет или кефир

Я сегодня приметно такой же делала. Трава-трава-огурец, помидор.Муж половину съел. Я поела целую тарелку-чувство сытости на долго.

ХАРИЗМА автор темы: Кто на валике лежит?

Я неделю лежала, потом что-то забила

ХАРИЗМА автор темы: Кто на валике лежит?

Я не лежала. Вообще не делаю никаких систематических вещей, надолго меня не хватает

Elfa: ПыСы: видела твой отчёт, может прекратим с тобой объедаться? Позорницы! Давай дадим стахановский минус к следующей неделе? Меня завтра свекровь зовёт за вишней в заброшенные огороды, будет фитнес-началом А у тебя своя вишня, наверняка...

Да не говори.. позор позор мне) Вишни еще нет, рано.

Здравствуйте, Вы тут все на ПП худеете? Можно я с вами? Сижу неделю на ПП

Ирус: Здравствуйте, Вы тут все на ПП худеете? Можно я с вами? Сижу неделю на ПП

в основном да на ПП. Данные мне в личку кидайте. Вес, рост, ог, от, об. Отчеты по понедельникам так же в личку.

Лейла...: Данные мне в личку кидайте

отправила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы