Когда-то очень давно ....

Ирус,

Блин, ещё бы пороха на спорт найти... Вчера клубнику всю обработала в сон малыша... Сегодня глажки куча... кто как выкручивается?

Всем привет, я ребенку чемодан собираю, еще сама по своим девичьим делам бегаю маникюр, педикюр и прочее в перерывах между работой.

RomahaAlenka: глажки куча... кто как выкручивается

Я не работаю- нам 2.5 месяца..Не успеваю, просто мы вдвоём только и если что то не могу делать- плевать. Потом сделаю. Так и живём. Глажу гору раз в 3 дня благо шмоток много. Маникюр и педикюр 2 года как сама себе делаю, но мне некогда. Потому как когда спит глажу, готовлю или полы мою. Упражнения подключить бы, но блин не успеваю - ручной или спит по 30 минут
Каллории считаю - в тетрадь записываю, потом в фатсикрет . Всё по граммам взвешиваю. Ем 5-6 раз в день. Получается после 6 не ем, но мы и спать ложимся в 9-10 вечера.

Lilik84: Всё по граммам взвешиваю. Ем 5-6 раз в день.

я тоже взвешиваю и ем 5 раз в день. Еще сегодня муж должен электронные весы купить, а то на механических только килограммы понимаю, в граммах не видно

Lilik84: просто мы вдвоём только и если

Лиля, вы где живете? В каком городе?

Всем привет. Полет нормальный. Уже мечтаю как я стройная себе одежду S покупаю

RomahaAlenka: Блин, ещё бы пороха на спорт найти... В

а я мечтаю о спорте.... Кто бы с мелкой сидел

Lilik84: Глажу гору раз в 3 дня

гору чего ты там гладишь? детское? развешивать аккуратно и все. глажу только комбез летний один, наряяядный

ДОбрый день всем нам худеющим.. У меня полет нормальный, но утром слопала две конфеты кара кум. Сейчас пойду готовить запеканку из цветной капусты. У кого как дела?

ХАРИЗМА автор темы: Сейчас пойду готовить запеканку из цветной капусты.

напиши как готовишь

Pepper,
Беру цв капусту... выкладываю в форму. Форму ни чем не смазываю, потому что худеем. В отдельной чашке развожу молоко, чуть воды , яйца. Солю и выливаю на капусту. Все в духовку минут на 30 и вуаля!

Девочки, всю жизнь борюсь с зависимостью от сладкого.
После таких семейных потрясений, уже 5 дней сладкое не ем, даже не хочу

GADuKa: Девочки, всю жизнь борюсь с зависимостью от сладкого. я тоже
GADuKa: После таких семейных потрясений, уже 5 дней сладкое не ем, даже не хочу

То что не ешь и не тянет это огромный плюс. А так, ты сейчас опусти ситуацию, но хотя бы попробуй. А то изведешь себя любимую. А ты у себя одна и мама у твоих деток тоже одна. Мужа под попер пни. В первую очередь морально)))

ХАРИЗМА автор темы:
Лиля, вы где живете? В каком городе?

Село Аскино Башкортостан в частном доме

Банкирша:
гору чего ты там гладишь? детское? развешивать аккуратно и все. глажу только комбез летний один, наряяядный

Свое и детское не знаю когда отпустит. Перестать бы

Lilik84: детское

бросай

я раньше на шоколаде сидела, сильная зависимость была, съездила в Китай на неделю, потом завал на работе целый месяц, не было времени его покупать и есть, отвыкла, сейчас не ем и даже не могу, не вкусно.

Lilik84: Свое и детское не знаю когда отпустит. Перестать бы

Блин, я себя тож уговариваю перестать гладить.

Lilik84: Село Аскино Башкортостан в частном доме

круто!!!!

Я сегодня была на открытии венского фестиваля! Мне очень понравилось. Пойду еще на что -нить, он 2 недели будет проходить.

Lilik84,
RomahaAlenka,
Со старшим сыном все стирала на 90 градусах, потом гладила с обеих сторон. С дочкой сейчас стираю на 40 градусах и аккуратно развешиваю, не глажу, вроде не жалуется)

Банкирша,
Правильно говоришь, погладить только пару вещей на выход и достаточно

ХАРИЗМА ,
И мы там были, приобщились к культуре. Правда, быстро ушли, тем более, я на девушку коляской наехала, так неудобно. Но с колясками не вариант, народа много.

GADuKa,
Эх, держись, все образуется. Хотя сейчас все таким мрачным представляется...

Уже отлично похудела, писала в твоей теме, что начинает фигура прорисовываться

Pepper,
Аналогично. При мысли о шоколаде руки тряслись. Не могла успокоиться, пока все не съем. Просила мужа и сына прятать его от меня, выдавать дозированно и не вестись на мои мольбы.

Потом месяц его не ела, так надо было. К дню "Икс" накупила столько, просто мама дорогая. И поняла, что не могу его есть, невкусно ((( сейчас экспериментирую с другими вариантами - Рыжик и Метеорит отпали, наелась. Теперь в планах казахский фруктовый грильяж. Отзывы по нему шикарные)

Банкирша: глажу только комбез летний один, наряяядный

+++. Муж ге жалуется, сын не жалуется, а мне и лучше кстати, шорты и футболки быстро мнутся. Только сели в машину, уже как из ж*** ткань дрянская или так и должно быть?.... Особенно моя мини-юбка из х/б капец мнётся

ХАРИЗМА автор темы: У кого как дела?

Ну...... Вес и до 54кг (+кило) доходил. Ощущение, что меня с капусты распирает. А я её всякую лублуууу

GADuKa: После таких семейных потрясений,

Как ты? В тему семейных конфликтов не хожу, даже читать боюсь.

Lilik84: Село Аскино Башкортостан

И молчала?!?! Я же тоже из Башкирии, из Салавата

Всем привет. У меня вес то плюс , то минус. Отеки капец просто....ноги как у слона.
Вчера дочери купили велосипед. Теперь моя жизнь наполнится новыми красками Бегать теперь я буду еще быстрее.))))

JGh*Darling: . С дочкой сейчас стираю на 40 градусах и аккуратно развешиваю, не глажу, вроде не жалуется)

А я не глажу в целях экономии эл энергии. Хотя с лялькой гладила долго с двух сторон. ПОка мне подруга у которой трое детей не сказала что я ерундой занимаюсь

Что то мне не особо нравится что вес гуляет. Так уже хочется результатов. Так хочется видеть красивое отражение в зеркале. Так хочется уже одежду красивую купить маленького размера.эээээххххххх

ХАРИЗМА ,
Да все равно вес сдастся, никуда не денется, главное, не бросать. Но нетерпение мне ооочень понятно)

Привет всем, ))) сегодня влезла в платье 44 размера) довольная)
Вчера с подружками были в кафе на дне рождения, все ничего. .. только пиво вот не вписывается в программу похудения(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы