Когда-то очень давно ....

Девочки я до 10 августа буду в отпуске, не теряйте, приеду бегемотом и сразу начну худеть)))

ХАРИЗМА автор темы: Вчера дочери купили велосипед. Теперь моя жизнь наполнится новыми красками

ХАРИЗМА автор темы: с лялькой гладила долго с двух сторон. ПОка мне подруга у которой трое детей не сказала что я ерундой занимаюсь

мужу отправлю, это фразы-огонь!

JGh*Darling: Но раз в неделю с утра покупаю 3 вожделенный продукта

А если у меня это фри, жареные пельмени и торт Наполеон? Тож можно?

Арабика: только пиво вот не вписывается в программу похудения(((

Оно - радость встречи. Забудьте о выпитом и сбрасывайте

АленЪка: приеду бегемотом

Только попробуй

Худею на заниженной калорийности)))
Вчера стручковая фасоль с мидиями, обед - яблоко, ужин -хамса в мультиварке (как кошка, но в охотку поела).
Сегодня завтрак: 100 грамм рис бурый с овощами и рыба (грамм 60).

Всем привет! Не особо тут писала такая тяжелая неделя на работе. Все по очереди ревем в кабинете(. Домой приходишь дети спрашивают когда мама мы то сделаем когда то, ты же обещала, а мне все некогда. Какая на...ен глажка Эх. скорей бы отпуск.
У нас сегодня на работе корпоратив. Доработай до вечера и еще иди "гуляй" принудительно. Устала.
Еще с налоговой поругалась сегодня Взяли гады мои деньги отправили куда то не туда.
Выговорилась

Elfa,
да только успокоюсь и что-нибудь опять.
Вот сегодня звонил, говорю приезжай быстрее, все оформим наконец-то, потом на развод и чао. А то устала уже нервничать. А он мне, я что-то не знаю. А может не пойдём
Капец, эти качели меня задолбали. Я уже высосана.

JGh*Darling: . Но раз в неделю

Хорошая идея
JGh*Darling: Да все равно вес сдастся, никуда не денется, главное, не бросать. Но нетерпение мне ооочень понятно)

Вот вот. устала быть слоном.

GADuKa: А он мне, я что-то не знаю. А может не пойдём

А ты настаивай на своем. Пошел-пусть валит. Ато от собственной значимости в твое жизни еще больше пуху на себя накидает))). Но я понимаю что у тебя в душе ....но ты не кисни!

Лейла...: У нас сегодня на работе корпоратив.

по какому поводу?

GADuKa,
Постарайся не реагировать.
Вот что за мужик, и сам издергался, и всех вокруг издергал

ХАРИЗМА ,
Мне очень нравится сейчас эта идея с читмилом раз в неделю. И по факту съешь на порядок меньше, чем когда каждый день понемногу (а иногда и не понемногу, т.к. попробуй закрой рот, съев всего одну конфету).

Elfa,
Да можно, конечно)) уж лучше раз в неделю позволить себе вожделенное, чем мучиться и не есть или есть постоянно. Ну и это не диета, ни система, это так, поиск оптимального варианта похудения и поддержания веса, комфортного и приятного. Кому-то подойдет, кому-то нет.

ХАРИЗМА автор темы: по какому поводу?

день торговли

GADuKa: А может не пойдём

А может и не ходить? Пожми плечами и равнодушно скажи: ну не пойдём У меня данная тактика всегда работала.

Девочки Я уже себе нравится начала, самооценка потихоньку растет вверх и я если честно просто так его теперь не возьму. Ему придётся очень сильно попотеть если он захочет Меня вернуть.
Настолько он меня топтал все эти годы, настолько чуханкой я себя чувствовала, а теперь как будто крылья расправляются.

Даже боюсь что будет когда я буду килограмм 53, я же себя оближу с ног до головы

GADuKa: Даже боюсь что будет когда я буду килограмм 53, я же себя оближу с ног до головы

Главное не похудеть, а удержать вес когда похудеешь. И любить себя надо любую, ты у себя одна)))

GADuKa: честно просто так его теперь не возьму. Ему придётся очень сильно попотеть если он захочет Меня вернуть. |Это верно. Пусть чувство ценности тебя покрепче станет.
GADuKa: он меня топтал все эти годы, настолько чуханкой я себя чувствовала, а теперь как будто крылья расправляются.

Так может он и не нужен совсем. Жизнь одна, жить нужно свободно!Это важнее всего, ну для меня по крайней мере. У меня муж тоже пытается воздействовать иногда. Я быстро его осаживаю. Но у меня, скорее всего из -за его страхов. Он меня старше на 12 лет.

Ой, всем привет!

Доброе утро.
ХАРИЗМА ,
Я уже капец как устала, у меня сил нет. Вроде как бы не нужен, в тоже время он родной человек за столько-то лет. Сегодня у меня кстати почему-то + 300 , вчера очень сильно позанималась, сегодня ноги болят аж ходить больно, Может поэтому

Elfa:
И молчала?!?! Я же тоже из Башкирии, из Салавата

Так я родом отсюда, а так то живу в Москве. пока декрет тут тусанем

Банкирша: бросай

И не говори- лучше в это время поприседать и берпи попрыгать

Я сижу на 1800 калоории, снижаю и сразу сиськи сдуваются переживаю, что молоко пропадет . Блин, ладно думаю главное не разжиреть 65-66 держать хоть и считать Каллории и продолжать и пробовать упражнения . Бег перестала- колени убила еле хожу

Утвердилась на 69 кг. Это такое счастье после 84 кг (было в мае).
Вообще вся жизнь (между 28-38 гг) прошла между 62-68 кг. Но когда бралась за себя и в молодости, то была 52-56 кг. Хочу 54-56, конечно.
Кабачки со сметаной сегодня с утра. Устала от йогуртов, не идут они с кабачками. Микшер рецептов показал всего 35 кк этого блюда... Ушла гулять.

Atas,
У меня кабачки вообще без ничего на ура идут особенно запеченные в духовке

Lilik84: запеченные в духовке

Наверно, вкусно. У меня нет духовки...

Atas:
Наверно, вкусно. У меня нет духовки

НА сковородке тоже норм

Lilik84: а так то живу в Москве. пока декрет тут тусанем

Аааа, а то я обрадовалась Ладно, что хоть один человек (кроме меня)бывал в Красноусольске. А то, будто сказки пишу))

Lilik84: снижаю и сразу сиськи сдуваются

У меня бУло 2,5 при 60,4кг. Теперь 1...... Но муж доволен, даже пресс мой щупает, а потом свой живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы