Когда-то очень давно ....

Всем привет! Сегодня не расслабляемся. Завтра взвешивание и замеры!
Мама мне все советует делать и пить овсяный кисель. Он выводит всю гадость и омолаживает! Кто-нить пил?

ХАРИЗМА ,
Я периодически пью овсяный отвар, мне нравится. Верю, что сплошная польза и очищает печень.

ХАРИЗМА ,
С точки зрения пп лучше просто овсяную кашу на завтрак. Я не пила.
Девы, а я решила в сон малыша вместо глажки хотя бы мин 15 штангу тягать. Знаю что мало, но мне бы хоть как-то начать.

RomahaAlenka: штангу тягать

ого

А у меня вес встал, 61,000 и не хочет двигаться.
Вчера весь день лежала с температурой.

GADuKa,
Понимаю, что бесит то, что вес замер. Но это же понятно, что плато неизбежно, нельзя постоянно снижать вес. Это нужно просто переждать, немного постоит и снова пойдет снижение.

Нажрались. С радости, что утром был отвес.
Ну скажите что не сильно....
Завтрак: кабачки со сметаной (около 300 грамм)

• Остатки курицы вареной (не больше 50 грн)
    Ужин: 2 груши. (зеленоватые, около 300 грамм за обе) в ожидании готовки.
    Салат огурцы плюс помидоры (плюс руккола) плюс сметана,плюс йогут на заправку (просто осталось везде немного, решила совместить). Условно 130 г огурец, 120 помидоры (две маленькие), заправки не больше столовой ложки. И 50 грамм морского коктейля. Ощущение что съела очень много... Чувство вины, блин ....

Ой, а у меня выходные тоже атас.... Так всё хорошо начиналось - в субботу творог на завтрак + йогурт питьевой для разбивки. А потом... С детьми и мужем уехали на отдых.. Час на катамаране+ купались ещё полчаса где-то... Попали под ливень, потом в кафешке пообедали... Я себе этого не прошу... Потом уехали с ночевой с мужем в сад, старалась не есть фигню всякую... Ела фасоль печеную с грибами. Утром каша овсяная, обед - суп, потом блин в блинной, потом ещё 5 пельменей дома... Капец... Завтра опять начну огурцами питаться

Всем доброе утро.
У меня то + 200, то -200.

Atas: Ну скажите что не сильно...

Нет ни чего страшного.

RomahaAlenka: С точки зрения пп лучше просто овсяную кашу на завтрак. Если бы вы знали как мне надоели каши)))
RomahaAlenka: хотя бы мин 15 штангу тягать

Серьезный такой подход! Но как говорят все фитнес-гуру, становая тяга- самое эффективное средство.

Кряча: У меня не худеется Может, потому что врач увеличила мне дозу гормона?!

У меня тоже не особо худеется. Может нам записывать в блокнот что мы едим? Вот прямо досконально.... ПОйду запишу.....

Tasha_ya: Завтра опять начну огурцами питаться

Тоже надоели эти огурцы уже)))

Привет всем! Сегодня замеры.

Как и ожидалось, чуть добавила к пн. но результат за неделю все равно хороший.
С утра все хорошо было, сотэ с грибами потушила. А на работе... пью кофе с сахаром и молоком... И так хорошо мне, что даже не стыдно))))
ПыСы. Написала и вылила, хватит одного глоточка.

Как вы можете есть и не записывать?
Я уже и не могу так. Даже отрезанный ломтик сыра, запишу. Если нет весов (дома и на работе есть). То на глаз, уже могу определить граммы.
Доходит до того, что не могу есть в кафе, где калории не прописаны. Ем, конечно, но стараюсь избегнуть.

Всем привет! Жду отчеты в личку!!!!

Выходные были как всегда очень активно-огородные. Закатала много банок. Больше огурцов делать не буду. Хватит и этого)))

ХАРИЗМА автор темы: Сегодня замеры.

Я с раннего утра отправила
Как пионер.

Мне очень нравится как худеет моя попа.
Жду ещё 4 кг и буду, кто там говорил, кончать от себя

Кряча: У меня не худеется Может, потому что врач увеличила мне дозу гормона?!

Если банальные эстрогены или прогестерон то они не виноваты даже в ядерных дозировках. Если стероиды с побочкой соответствующей (я знаю метипред таков) то мб. Только не по весу а по распределению жира по телу

Лейла...: Выходные были как всегда очень активно-огородные. Закатала много банок. Больше огурцов делать не буду. Хватит и этого)))

Мужу твоему с тобой очень повезло

Всем доброго утра. У меня так заметно живот спал. Я рада

ХАРИЗМА автор темы: Мужу твоему с тобой очень повезло

вот он зарааз почему то другого мнения

Что-то совсем мало народу отчиталось. Где все пропали?

Я отчиталась. Вес увеличился объём уменьшился. По ходу я м замерами в первый раз напутала(( мерила ниткой и прикладывала к линейке

RomahaAlenka: Я отчиталась. Вес увеличился объём уменьшился. По ходу я м замерами в первый раз напутала(( мерила ниткой и прикладывала к линейке

Я тоже обратила внимания, что что-то не так с замерами

А я начала делать упражнения в сончас. Вчера был пресс сегодня будут ноги.
Я вообще за весом не гонюсь. Мне б объемы подтянуть)))

Всем доброе утро.

RomahaAlenka: вообще за весом не гонюсь. Мне б объемы подтянуть)))

вот я также, хотя и приятно видеть снижение на весах.

Я вчера когда пошла гулять не смогла найти брюк. Все брюки, которые были мне малы, сейчас большеваты и смотрятся некрасиво.
Новая рубашечка, которую я заказала перед отъездом, теперь на мне балахон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы