Когда-то очень давно ....

У меня на завтрак ленивые вареники из творога
Обед суп овощной на гов бульоне с мясом
Перекусы овощные салаты, яблоко и груша мелкие
Ужин курица жареная без масла и салат

Так и быть, я напишу чем питаюсь. Завтрак: творог 1,8 жирности 100 грамм + 1 чайная ложка сгущенки, кофе и кусочек сыра.
Обед: салат мясной, кабачок фаршированный.
Ужин: суп домашний куриный с вермишелью.
Перекусы: йогурт активия натуральный, банан, батончик "контроль веса", зелёный чай. Укладываюсь в 1000-1100

Девочки, свекровь сегодня прислала, посмеялись от души (мы с ней в очень хороших отношениях)

GADuKa,

У меня на сегодня:
завтрак: кофе, омлет, яблоко, хлебцы с сыром
Обед: суп куриный с вермишелью, хлебцы и греча с говядиной
ужин будет : макароны с сыром и салат с маслом
Перекусы яблоки и курага
примерно 1700-1800 ккал, вода 2,5л

Пните меня, а?!!
Я совсем расслабилась в плане похудения, работала на даче и видимо застудила ухо, заболела и теперь ничего не делаю и ем!!

Арабика: Пните меня, а?!!

Арабика: и теперь ничего не делаю и ем!!

ну и ростите задницу дальше свою. Жирную . Цилюлитную

Я третью неделю на ПП, ни разу сладкого даже не захотелось. Я ем много , и желудок всегда полный. Вообще ровно на вкусняшки. При чем и макароны ем и картошку. Может мне попроще. Срыва не разу не было. За 2 нед 2 дня -5600

Ирус: За 2 нед 2 дня -5600

вообще отличный результат
А какой первоначальный вес?

Ирус,
Это, как бы, вредно... Нельзя больше 4 кг за месяц.....

GADuKa: А какой первоначальный вес?

89.800, сегодня 84,200, в объемах ушло мало

Tasha_ya: Нельзя больше 4 кг за месяц.....

Первый месяц так и должно быть. вышло все го..о из организма. Вообще у нас не может в день жиров больше чем 100 гр уходить в день и так же прибавляться. Все что свыше, это все плохое выходит. Поэтому Во мне много значит этого го..на. Сейчас меньше начало уходить

У меня срыв дальше- с утра баранки с маслом я же говорю у меня рпп (расстройство пищевого поведения)

Lilik84: У меня срыв дальше- с утра баранки с маслом

тоже опа будет большая большая жирная

Ирус: же опа будет большая большая и жирная

Она и так такая еще и рыхлая фуфуфу вес 68.3 уже .
У меня ребенок немного выводит меня - нервишки шалят. А как по другому успокаивать себя кроме еды- я не знаю. Не бухать же

Lilik84: Она и так такая еще и рыхлая фуфуфу

а будет огромная ))

Lilik84: Не бухать же

хочется мучного, съешьте ржаного хлеба (или ржаные хлебцы) с сыром. хоть не отразится на весе

Ирус: а будет огромная ))

блин, ты про живот лучше мне так напиши
Девочки, ну что за нафиг. В голове столько проблем и дел - видимо я не могу без стресса -начинаю великие дела придумывать- нет чтобы наслаждаться материнством. А нет - я вечно хочу обнять необъятное. Вот и срывы походу на этом фоне. И сестра еще- иди работать в 6 мес. ребёнка. А куда, кем, где жить, куда дитятко?еще и жопа толстая и брюхо.ааааа

Lilik84: ты про живот лучше мне так напиши

ой а фартук то какой выростит, писи видно не будет как у меня

Ирус:
ой а фартук то какой выростит, писи видно не будет как у меня

Я щас чуть со стула не упала так смеялась. Пошла овощи готовить. Нафиг гавно жрать

Lilik84: Нафиг гавно жрать

правильно

У меня вес стоит. Сегодня в тренажерку пойду

Lilik84: У меня ребенок немного выводит меня

колики?
Ирус,
Хороший результат Но много, как уже и написали все. Напиши, плиз, свое меню и как питаешься..
У меня сегодня лень ленивая и так тянет на сладкое... но прочитала тут выше про

Ирус: ну и ростите задницу дальше свою. Жирную . Цилюлитную

Желание проходит
Ирус: оже опа будет большая большая жирная

После этого вообще есть перехотела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы