Когда-то очень давно ....

Мы с сыном в мяч играем, уже семь потов сошло)) это мой спорт. Если с ним проводить время, - велик, мяч, лего, и просто в лото, -
можно и без зала худеть. Дети знают как быть стройными и здоровыми - своей подвижностью. Если мы сами это не выбьем из них.

Ничего, что болтаю много? Долго ждала подходящую компанию.
Кстати, где остальные девочки? Кто просился в команду, вы гдееее?

Я сегодня молодец
Сходила в зал, правильно питалась и сходила на ресницы. Щас пришла и бомбар сожрала

Elfa: Кто как я?

яяяя

Elfa: , спроси в теме про -60.

ок, спасибо, спрошу.

Elfa: Дети знают как быть стройными и здоровыми - своей подвижностью.

вот я и говорю, с доченькой моей семь потов сойдет.. она на самокате несется так, что я быстрым бегом ее догнать не могу.

АленЪка: Я сегодня молодец
Сходила в зал, правильно питалась и сходила на ресницы. Щас пришла и бомбар сожрала

Такой вопрос. А у вас в зале есть кондиционер? У нас типа "хороший" зал, а все окна открыты.
И что такое "бомбар"????

GADuKa: яяяя

ХАРИЗМА автор темы: вот я и говорю, с доченькой моей семь потов сойдет.. она на самокате несется так, что я быстрым бегом ее догнать не могу.

Вот я тебя прочитала днём, завтра собираемся на природу: муж на машине, сын на велике (без скоростей, ему надо энергию убивать), я - следом бегом. Вечером как-нить приползу до квартиры

Но сегодня в плане еды я надеюсь, завтра без привеса....

Elfa: Такой вопрос. А у вас в зале есть кондиционер? У нас типа "хороший" зал, а все окна открыты.
И что такое "бомбар"????

Да, есть. Хожу в футболке с длинным рукавом, чтоб не простыть.
Бомбар протеиновый батончик...моя слабость...съела за вечер 3 штуки(((

Elfa:
Ну как так? Я на овощах и твороге оскелечиваюсь сразу

Так беременная была- я набрала ребенком, а благодаря диете вес стоял (в начале апреля сидела и 12 мая родила). Сейчас 2 недели протаса я 5ку сразу скину ...но сырые овощи никак

Я сегодня на подсчете каллорий - держусь молодцом!Мне программа пишет 1800 Мне нужно для похудения - я чуток не добираю-))

Lilik84: ейчас 2 недели протаса я 5ку сразу скину ...

У меня от овощей желудок болит. Я не могу их много есть теперь. Старость походу.:)
А так то дааа.. Я тогда, помню, за первую неделю скинула 4 кг,за вторую 2,5. А потом еще и еще. 15 кг получилось. Эх,были времена.

Elfa: Долго ждала подходящую компанию

Надо было звать нас всех давно.

АленЪка: бомбар

Это что?

Elfa: Метформином всё изменилось. Слыхала про такой

Неа.напиши.

АленЪка: протеиновый батончик...моя слабость...

Фильм есть молодёжный. Там парень говорит девушке, что этими батончиками они массу набирают, когда качаются после этого я боюсь таких батончиков.

Lilik84: Я сегодня на подсчете каллорий - держусь молодцом!

Молодец

ХАРИЗМА автор темы: Надо было звать нас всех давно.

Думала бессмысленно создавать стописятую темку, все давно могли быть в собое..

Привет всем У меня вес на месте.

Каджый день взвешиваемся? А замеры как часто? Вчера ездила на шашлыки, вес в плюс, итого 68,8(

Pepper: Каджый день взвешиваемся?

Это каждая для себя решает. Можно и не взвешиваться. Кому как удобней. Можно писать данные сюда, можно и не писать. Общий отчёт 1 раз в неделю, данные сюда.

Мне лично удобней каж.день взвешиваться. Чтоб делать выводы и отругать себя за обжорство, если +

Lilik84: Вес 68, рост 168

давай наперегонки я, правда, 67 уже

Привет всем! Сегодня я не на "диете". Ходила на поминки там не до выделывания. Что давали то и ела.

Банкирша:
давай наперегонки я, правда, 67 уже

Давай а рост сколько у тебя? Такой же ?

Elfa: после этого я боюсь таких батончиков.

чтобы женщине набрать массу на таких батончиках - это надо их упаковками есть и железо тягать)

Lilik84: Такой же ?

ага

Банкирша,
Ооо систраааа!!надо догнать тебя срочно ну всё...дух соперничества штука такая

Lilik84: ну всё...

черт, жареная картоха откладывается, по ходу. плюсую вечернюю прогулку еще

Elfa: Метформином Ой, я попробовала, у меня сахар как упал, мне так хреново плохо было, чуть не сдохла. Я ж еще и не знала что это сахар упал, пока мне коллега по работе не сказала.
Замеры завтра с утра все сделаю и кину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы