Когда-то очень давно ....

Лейла...,
ОТметьте , что я в отпуске. Дома нет компа. не смогу отписаться в пон. Ну если смогу с тел зайти, то напишу. А так только 10 сентября смогу отписаться

Ирус,
Хорошего отпуска)))

Всем привет.
У меня сегодня -400.

GADuKa: У меня сегодня -400.

Ирус,
Ок

Всем добрый дееь)))
У меня сегодня на весах 72,9
Главное в выходные не разбаловать себя)
Вчера замерзла жутко...поэтому по дороге домой зашла в ткани и купила ткань на курточку. Так захотелось чего-то радостного в хмурые осенние дни-начала раскраивать.. надеюсь за выхи сшить. Но при этом зал не пропущу

Всем привет.
У меня сегодня все также

Всем привет.
Куда все пропали?

Добрый день)))
Я сегодня вся в работе((( на столько уже вымотали, что ощущение, что пора домой

Всем привет, у меня все без изменений. На неделе получалось пить больше воды, а дома пока была опять мало, забываю постоянно

Я в своей струе...
Ем мало, сплю много, из активности гулянки и просмотр видях тренировок. Пробую. Не знаю что выбрать. Дел много.
Сегодня отекла.
Обычное дело.

Всем привет.
Лейла, если ещё не вычеркнула меня из таблицы, вычеркни, плиз. Вес ходит +- 1 кг и далее не идёт. Пока дел много, в больнице успели полежать и мама с папой, и свекровь клещ цапнул. Я, как добрая самаритянка, хожу (пешком!) с визитами и сама готовлю, т.к. больничная еда - дрянь.

Ирус,
Elfa,
Девочки, я вам перепутала из-за аватарок))))

Atas: я вам перепутала из-за аватарок))))

Есть такое дело

Всем привет! У меня еще минус 2 кг! Я рада до ж.....)))

Все помнят ч о сегодня отчетный день?

ХАРИЗМА ,
какая ты молодец
У меня вес скачет, то -300, то +300.

ХАРИЗМА ,
Блин я не помню...завтра можно отчитаюсь? Прямо в 7 утра)))

Блин, у меня сиськи и жопа сдуваются, а пузо нет((( ещё и вес прибавился на полкило(((
Ща на ночь только кефир сожру без кураги!!!!

Завтра бутеры только с утра, перекусы без шалостей!!!!
Но вообще после вскр с тортом, вином и прочими расслабонами неудивительна прибавка))))

RomahaAlenka: меня сиськи и жопа сдуваются, а пузо нет((

вот аналогично. Титек уже нет, попа сдувается. А живот зараза на месте

Девочки, эту неделю пропущу с отчетом. В пятницу был д.р.у дочери, а на выходных уехали к мужу в Дегтярск. Там, конечно, весь день на ногах проводили (грузили его сестру для выезда на ПМЖ), но и кормили нас совсем не правильно....
Ну и на работе завал, интернета нет....
Кстати, дом с участком продаем...м.б.надо кому?

Всем доброе утро.
У меня сегодня 59.0
И для мотивации

Всем привет!

GADuKa: У меня сегодня 59.0

Всем привет!
Таблицу делала в спешке. Надо ехать к ребенку в больницу. Если есть ошибки простите пишите исправлю попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы