Когда-то очень давно ....

Банкирша:
черт, жареная картоха откладывается, по ходу. плюсую вечернюю прогулку еще

ай маладис

Привет всем. Я сегодня грешу...))) каюсь блин. Таблица не выкладывается,ну думаю я победю её. В понедельник с новыми замерами выложу.

Я сегодня тоже согрешила , у сына Сегодня 11 месяцев , поэтому между обедом и ужином было два куска пиццы вафли

А мы в деревню укатили, к свекрам, окрошка и пельмени были и они одержали победу надо мной

Мдаааа, девы,чувствую мы похудеем

Я не грешу педикюра нет - извините...600 грамм минус.
Вика, догоняю тебя

Приветики
У меня минус 500. Сегодня 54,5кг.

Примите меня... Смотрела-смотрела на вашу тусовку... Честно, я кажется была с вами в 2011... Харизму помню. Я ещё и в отдельной теме отписываюсь. Ту тему не брошу.
Поболтать люблю.
Тут правда, дистрофики (никого не хочу обидеть, я любя и шутя) и спортсменки собрались. Я может тоже такой же буду. Ну да ладно... Начнем?
Кто не читал тему. Я с мая начала с веса 84 кг, сейчас топчусь в диапазоне 71 кг...
Щас, придет Вика меня выгонять...
Я неправильная, потому чта. Делюсь вкусными хлебцами. Правда, очень вкусные. Круглые от dr. Korner не люблю.

Lilik84,
Elfa,
молодцы девочки.
А у меня весов нет, я не знаю сколько вешу, хозяйские весы сломались, а на месяц покупать смысла не вижу.

Atas,
я не дистрофик, худею с 70, сейчас 65 примерно

Atas: Поболтать люблю.
Тут правда, дистрофики (никого не хочу обид

Дада коровушки тут одни
GADuKa,
Я вчера купила 699 рэ)) свои в москве тставила и жалею...без весов сразу расти начинаю.. нужен контроль ежедневный

Atas: Тут правда, дистрофики

Ну ну...

Завтра вернусь домой, с мужем вдвоем будем, так что надо будет по максимуму питание наладить и спорт ежедневный.

Lilik84,
Я на отдыхе, через месяц домой. В Чемодан уже не войдут однозначно. Поэтому не беру. Но я приноровилась взвешиваться в Пятёрочке на огромных весах, пока никто не видит . Только вот на голодный желудок не получается, обычно вечером взвешиваюсь.

GADuKa: взвешиваться в Пятёрочке на огромных весах, пока никто не видит

Изобретательно.
Ну, 65-68-70 это вполне соотносимые категории со мной.

GADuKa,
Ахаха приколистка

Lilik84,
хочешь худеть, умей вертеться

Ура, за неделю 1кг. Стала 68.950. Замеры: от с утра 74см, к вечеру 82 надо мышцы подтягивать.

Всем привет!! Я сегодня не грешу. Все ок.
С самого утра день не задался. Сначала я разбила свой любимый телефон , который служил мне верой и правой уже несколько лет. Я так его любилааааа Я аж заплакала. Потом мне выписали штраф за пешехода.(вообще подстава)
Потом дочь коленку расшибла. Треш целый день.
Atas,
я не дистрофик. ПРичем очень далеко.

А что кто ест?у меня каллораж на 1800 - ем печеные яблоки без кожи, кабачки, говядина отварная, курица грудка, гречка, фасоль стручковая, хлебцы, овсянку, яйца. От молочки полностью отказаться решила - экспериментирую .
Короче, прошло 3 дня калории считаю, но кбжу для меня темный лес. Углеводов много и говядина жирная больно и ещё как бы от хлебцев отказаться . По упаковке в день ем- это 110 грамм.

Lilik84,
Я когда худела 2 года назад мне говорили что лучше кусок хлеба съесть, чем хлебцы

Вот мое сегодняшнее меню, но сколько ккал не знаю, т.к.тут весов нет

Завтрак - 3 блинчика с творогом + 2 маленькие вафельки с кофе.
Перекус - 2 нектарина
Обед - макароны 150гр + вареная курогрудь
Перекус - йогурт
Ужин - курогрудь в яйце

GADuKa: учше кусок хлеба съесть, чем хлебцы

Почему не сказали?

Викуся моя, ты наверное уже меньше 67

Приветики всем
У меня -300. Итого 54,2
Как у вас с погодой? У нас +35. Вчера только к пяти вечера вспомнила, что ничего не ела. На огороде у родителей мужа хищно глядела по сторонам. Они испугались, конечно, и надавали всякой всячины. Шучу Взяли остатки редиски, клубнику и молодой чеснок (я его возлюбила в последнее время почему-то). В жарищу никаких каш и мяс не хочу, только овощи и фрукты впихиваются, и детская кашка ФрутоНяня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы