Когда-то очень давно ....

Отчет

Лейла...,
Спасибо за табличку!

Лейла...,
Спасибо)))

Ирус: получается я должна весить 50 кг, что то маловато как то

у меня 55 выходит, но для меня 50 это прямо идеально

N@t@li@: Мечта Лоренца идеальный вес женщины: (рост в сантиметрах – 100) – (рост в сантиметрах – 150) / 2.

у меня по первой формуле получилось 66,7, а по второй 50(если я правильно поняла, то делить на 2 не надо)
По первой многовато, по второй маловато)

N@t@li@: Формула Брокка для женщины: (рост в сантиметрах – 110) х 1,15.

по ней я должна весить 57,5 (мне осталось скинуть 1 кг всего)

N@t@li@: Мечта Лоренца идеальный

по этой 55 кг

Лейла...,
спасибо за отчёт, только что-то я напутала с талией, то 80 было сейчас 87, может это окружность живота
Юляма,
У меня так (160-100)- (160-150)/2= 60-10/2=60-5=55

Девочки, хочу добавить RF лифтинг или безоперационную липосакцию. Кто-то пробовал?

**** (рост в сантиметрах – 100) – (рост в сантиметрах – 150) / 2

поняла ошибку- по второй формуле у меня получилось 59

GADuKa: что-то я напутала с талией, то 80 было сейчас 87, может это окружность живота

мне тоже показалось, что что-то не так

GADuKa: RF лифтинг или безоперационную липосакцию.

я даже о такой не знаю

GADuKa: RF лифтинг или безоперационную липосакцию

это что?

N@t@li@: я даже о такой не знаю

Юляма: это что?

RF-лифтинг тела — это метод радиоволновой терапии, который с успехом применяется для уменьшения обвисания кожи после сильной потери веса, улучшения ее состояния, лечения целлюлита на разных стадиях развития.

Метод основывается на воздействии радиочастотных волн, которые проникают в глубокие слои кожи, вызывая интенсивный прогрев дермы. Повышение температуры приводит к уплотнению и сжатию коллагеновых волокон, обеспечивая таким образом лифтинг кожи. К тому же процедура запускает механизмы активного метаболизма, улучшает лимфо- и кровоток.

Эффект не заставит себя долго ждать. Уже после первого сеанса вы будете удивлены результатами: кожа станет подтянутой и гладкой, улучшится ее структура, а контуры тела станут выглядеть изящнее.

Процедура RF-лифтинга тела характеризуется безболезненностью, отсутствием побочных эффектов и реабилитационного периода, устойчивым результатом, который сохраняется в течение 6-24 месяцев.

GADuKa: RF-лифтинг тела — это метод

Спасибо))) так то прикольно)

GADuKa,
Написано очень заманчиво, так-то было бы хорошо, сходил, сделал процедуру и похудел, все-рано наверно надо придерживаться питания. Сейчас так много новых технологий, за всеми не уследишь.

GADuKa: RF-лифтинг тела

сколько сие удовольствие стоит?

Кряча: Лейла...,
верни, пожалуйста! я сегодня уже поменьше цЫфру на весах увидела)))

ок. в следующий понедельник отчет

N@t@li@,
Я так поняла, что здесь именно подтяжка кожи....у меня на руках заметно(((

Девочки, я вчера сходила на новую тренировку TRX, мне понравилось, сегодня с утра уже все болит , кто-нибудь занимается по этой системе, есть результат?

N@t@li@,
Юляма,
Я думаю там больше кожу подтягивает. Когда худеешь чтобы кожа подтянулась, для этого вот делать

GADuKa: больше кожу подтягивает.

Понятно )

N@t@li@: TRX,

это что?
Чувствую себя выходцем из тайги....ничего не знаю

Юляма: это что?

Это занятия на петлях, если в яндексе забить, то по картинкам понятнее будет. Впечатление от тренировки осталось хорошее, правда некоторые упражнения давались с трудом, а некоторые даже сделать не могла

N@t@li@,
На петлях? Это как на полотнах? На прлотнах видела....заманчиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы