Вопрос доверия

Я никогда не была худышкой, но после родов меня откровенно разнесло. Дочке уже пятый год, а я все никак не приду в форму. Пробовала худеть даже в клинике Бормнталя и убедилась, что это не что иное, как развод на деньги. Недавно наткнулась на объявление, где предлагают пройти четырехэтапный курс похудения всего за 3500 руб. Очень соблазнительно, но как-то слишком уж дешево на фоне всех клиник и платных диет, которые я пробовала. Списалась с диетологом, который эту программу предлагает и он объяснил такую стоимость программы тем, что программа новая, работает он по ней чуть больше года и цена такая низкая потому что фото "до" и "после" являются обязательным условием для участия (вроде как ему для портфолио и раскрутки это требуется ). Соглашается на рассрочку- каждый этап оплачивать отдельно. Согласились бы вы довериться начинающему диетологу? Мне и хочется и колется. Вроде бы и результаты в его группе есть (пресловутые фото до и после) и, с другой стороны, слишком как-то все гладко. Попробовать или нет?

Нет, конечно.
ПП и умеренные нагрузки помогут.

Нет. Считайте калории. Электронные весы 350рублей стоят,приложение в телефон бесплатно. Зачем усложнять все?

DashaHa автор темы: Очень соблазнительно, но как-то слишком уж дешево на фоне всех клиник и платных диет, которые я пробовала

Все еще верите в существование пончиковой диеты?

Ясно: ПП и умеренные нагрузки помогут

DashaHa автор темы: в клинике Бормнталя и убедилась, что это не что иное, как развод на деньги.

Оправдание для тех, кто не хочет над собой работать. Меня там еще 13 лет назад научили правильно питаться. Набирала только во время беременности, но знаю как снизить вес. Очень хорошая клиника. Правда, сейчас да, цены у них огого стали

Автор хотите я вас бесплатно похудею?
Вот реально, купите весы кухонные и записывайте в программу что ели. Выкладывайте в теме каждый день, а 3500 потратьте на абонемент в зал.

НЕ ЖРАТЬ!
Вот Вам совет бесплатно.
Других способов нет, не было и не будет.

Откровенно разводка.
Тупо считать КБЖУ в питании не предлагать?
Ну если эндокринолог нужен, то опять же не по адресу

[user]Tafa
С весом 90кг в спортзале делать нечего. Мне знакомый тренер сразу сказал: "Худей килограмм на 15, потом приходи". А если сразу себя в зал загнать, то себя угробить можно.

Beatrix Kiddo,
Почему сразу пончиковая? Когда я переписывалась с ним он мне сказал, что питание придется хорошо скорректировать, про майонез и колбасу забыть, про сахар тоже.

Господи, ну лето же..
Зелень, овощи..
Рецепты низкокалорийных блюд в интернете
Посчитать себе меню с недостатком калорий может даже ребенок.
К чему это шоу с якобы попытками худеть? Для кого?

ПаннаKotta,
Электронные весы у меня есть и считая каллории я худела на 5 -6 кг, не больше. Это на самом деле утомительно. Пока сидела в декрете еще можно было постоянно все взвешивать, считать... Но с выходом на работу на это совсем не хватает времени.

DashaHa ,
Че за тренер такой бестолковый?
Хоть скажите, в какой зал девам не ходить.

DashaHa автор темы: Когда я переписывалась с ним он мне сказал, что питание придется хорошо скорректировать, про майонез и колбасу забыть, про сахар тоже

А то вы до него об этом не знали :)
Действительно, совет стоит своих денег :)

DashaHa автор темы: про майонез и колбасу забыть, про сахар тоже.

а вы не можете забыть про них бесплатно, обязательно 3500 отдавать?
хотя многим нужно именно заплатить, чтобы следовать простым правилам, такова человеческая природа. И 3500 - не самая высокая цена за это

DashaHa ,
Ходят в зал с таким весом. Пилатес, каланетик, йога.
Можно с тренером заниматься, если финансы позволяют.

DashaHa ,
Автор, СЕБЕ призгайтечь, что только от вас зависит, похудеете вы или нет. И пока вы не захотите, ничего не получится. А захотеть - это бесплатно.

DashaHa автор темы: С весом 90кг в спортзале делать нечего. Мне знакомый тренер сразу сказал: "Худей килограмм на 15, потом приходи". А если сразу себя в зал загнать, то себя угробить можно.

в бассейн, на аквааэробику

DashaHa ,
это занимает 5минут записать. Разложить все по контейнерам еще 5минут. Вам в борментале также посчитают калории, только по-любому занизят, калорий на 1000 напишут меню. Вы даже похудеете, только потом наберите в два раза больше.

Калина Малинова®,
Не жрать тоже надо правильно. У меня соседка в пламенном желании похудеть полностью отказалась от сладкого и исключила все жиры. Похудела за полгода так, что и не узнать. Зато теперь кушает гормоны и мечтает, чтобы месячные снова появились.

DashaHa автор темы: Но с выходом на работу на это совсем не хватает времени

Какое нафиг надо время, чтоб не жрать?
Это экономия времени и денег.
Купите кило огурцов и все.
На работе наоборот худеть легко.
Там некогда постоянно жрать.
Просто не держитемна столе печеньки, а в обед берите овощной салатик. Все.

DashaHa автор темы: жрать тоже надо правильно

Бред. Окрошка, кабачки, овощные салаты, свекольник. Быстро и дёшево.
Молочка нежирная и мясо - умеренно, овощи без счета.
Не сочиняйте глупых отмазов.

NewPiter,
Вопрос был ориентирован на то, чтобы выяснить начнутся ли обещания чудесного похудения. И нет, не начались. Разумеется я знала. Потому и интересуюсь мнением других, что мою уверенность в том, что это развод, ему удалось немного пшатнуть.

DashaHa автор темы: Когда я переписывалась с ним он мне сказал, что питание придется хорошо скорректировать, про майонез и колбасу забыть, про сахар тоже

А бесплатно вы про это не знали?

Калина Малинова®: НЕ ЖРАТЬ!
Вот Вам совет бесплатно.
Других способов нет, не было и не будет.

DashaHa автор темы: Электронные весы у меня есть и считая каллории я худела на 5 -6 кг, не больше. Это на самом деле утомительно. Пока сидела в декрете еще можно было постоянно все взвешивать, считать... Но с выходом на работу на это совсем не хватает времени.

За 3500 у вас появится свободное время на взвешивание еды? Или эльфы домовики за вас взвешивать будут?

DashaHa автор темы: Мне и хочется и колется

Вам НЕ хочется, вот и всё, отговорки

Девочки,а скажите,протеиновые батончики бомбар можно каждый день есть,без тренировок?добирать белки.

Калина Малинова®,
Да в любой, где с 90килограмовых "дев" три пота сгоняют. Кардио нагрузки с таким весом запрещены всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы