Вопрос доверия

DashaHa автор темы: охудела за полгода так, что и не узнать. Зато теперь кушает гормоны и мечтает, чтобы месячные снова появились

Ниже 45 кило есть такая тема.
Но вам туда - как до луны.

И ещё вопрос ,если мне в день нужно не более 35 гр жиров,за завтраком получилось уже 33 ...это плохо или нормально?или нужно на весь день растягивать эти 35 гр?

Пешком ходите и гуляйте. Обеденный перерыв час: 10 мин поели, 50 мин погуляли.
Еду на работу берите в банках: утром взвесили, посчитали кбжу.

1.Уберите из питания лишний сахар. Булочки,,шоколад сладкие йогурты, соусы. Не добавляйте его в чай, кофе.

1. Мясо, курицу рыбу есть с овощами, а не с картофаном и макаронами.
  2. Фрукты вместо сахара, овощи, зелень побольше.
  3. Если ускорить процесс - не наедайтесь сильно вечером.
  4. Хотя бы-10-15 минут в день ЛЮБЫХ упражнений: пресс, ноги, руки, чтобы кожа подтягивалась.
    Не обманывайте себя в плане еды, наблюдайте за тем, что едите.
    2 недели привыкаем к новому образу жизни, а дальше будет легче.
    Вот все, что вам скажут за 3500, в лучшем случае только приправят красивыми словами и авторской методикой.

DashaHa ,
Вам не нужны кардио. Вам нужны силовые. Пока вес большой понятно что лучше выбрать более умеренные нагрузки.

Beatrix Kiddo,
За 3500 мне не предлагают взвешивать еду. Что-то я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то смог удержать свой вес, похудев на постоянном взвешивании порций, а потом перестав это делать. Естественно, ты на этом похудеешь, но не всю же жизнь с весами в обнимку ходить!

Оспади, да ешьте вы хлеб с колбасой и майонезом дальше. Не хотите, не худейте. Только не удивляйтесь, когда муж уйдёт к другой.

Калина Малинова®: НЕ ЖРАТЬ!

Наоборот жрать.
Но не дерьмо из магазина с быстрыми углеводами. Утром каша , перекус фрукт, обед мясо овощи, полдник творог-кефир, ужин мясо овощи. Нет песенку и хлеба и ничего мучного

мuрашка: 35 гр жиров,за завтраком получилось уже 33

На 1кг веса нужен грамм жиров, 35 грамм это мало, у вас кожа портиться начнет, зачем?

А вообще спасибо всем. Даже не смотря на ваши агрессивные настроения, советы я приму к сведению)

Ясно: когда муж уйдёт к другой

Что за бред?

Lelkako,
Почему бред? Секс то какой при таком весе? Когда женщина за собой не следит, муж смотрит на других

DashaHa ,
Вы привыкнете так питаться. И через месяц уже на глаз будете определять калорийность и вес порции.
Ну и да, я имею склонность к полноте и люблю поесть, поэтому спорт и контроль еды для меня - это на всю жизнь.

DashaHa ,
У меня муж спортсмен. Всю жизнь тренит профессионально.
Вы мне сказки-то про нельзяспортзал не рассказывайте
Тренер Вам такого не мог сказать.

Калина Малинова®: Че за тренер такой бестолковый?
Хоть скажите, в какой зал девам не ходить.

Лад, он все правильно сказал, она суставы и сердце себе угробит, мышечная масса нарастет на жир, она мало того, что не похудеет еще привес будет, мы своим строго настрого зал запрещаем , скинете и идите в зал, уже подтягивать тело.

А контроль питания это на всю жизнь и спорт на всю жизнь. Если вы считаете, что похудеете и все, можно расслабиться, то не стоит и начинать. Считать калории придется полгода, когда вес будет устраивать можно остановиться, примерно вы будете понимать, какое количество пищи вам нужно. Ну и спортом метаболизм будет разогнан.
Вам напишут меню на 1000ккал примерно, взвешивать, конечно, не надо будет. Потому что это диета. На диете не взвешивают, но калораж получается низкий по умолчанию. И потом вы наберете

МДО:
Лад, он все правильно сказал, она суставы и сердце себе угробит, жир перерастет в мышичную массу, она мало того, что не похудеет еще привес будет, мы своим строго настрого зал запрещаем , скинете и идите в зал, уже подтягивать тело.

Ничего она себе не угробит при правильном подходе и питании. Абсолютно.
Для того и существуют тренер и программа.

Ясно,
Милочка, "следить за собой"- это не только быть стройной. Можно быть стройной и ходить перед мужем с сальной головой и обгрызанными ногтями, или иметь прыщи по всему лицу. Даже при моем весе неухоженной меня назвать едва ли можно. Толстой, жирной-да.

DashaHa ,
Меня проняло, когда лучшая подруга сказала в глаза:" ну ты чето таак пожирнела, ты прям как во та баба( и показала, со стороны то видней), тебе больше нельзя толстеть, худей, ты превращаешься в толстую старуху и т.д. минут 15 мне талдычила".
Как же я ее любл за эту правду, остальные будут только похихикивать за спиной.
Нет у Вас такой подруги? Пусть Вам ю-матери скажут.

МДО,
про жир в мышцы ахтунг. Вы, наверно, имели ввиду, что мышцы придут в тонус под жиром и будет увеличение объемов. Плюс наверняка отеки от нагрузки.

Lelkako,
Ээээмммм,это я расчитала кбжу вчера,чтобы похудеть...159 гр белка,159 гр углей,35 гр жиров получилось

DashaHa ,
Я не говорю про неухоженность. Секс с жирной и толстой- вот засада.
И давайте без милочек.

ПаннаKotta: про жир в мышцы ахтунг. Вы, наверно, имели ввиду, что мышцы придут в тонус под жиром и будет увеличение объемов. Плюс наверняка отеки от нагрузки.

ну да, но это было долго писать то что объемы увеличатся это 100%

Калина Малинова®,
И что же он профессионально тренит, если даже не может своей жене объяснить, что далеко не все виды занятий подходят людям с избыточным весом? Здесь мне писали про аквааэробику- ее не пробовала, но погуглила сейчас, -можно. Большое спасибо советовавшему!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы