Вопрос доверия

Проверяйте щитовидку. От этого потом пляшите. Я сейчас без глютена, сахара, молока полностью. Очень легко отказалась, когда речь зашла о здоровье.

мuрашка: кбжу 1591/159/35/159. Сегодня завтрак греча запаренная с вечера кипятком (взвешивала сухой) 30 гр,хлеб бородинский 33 гр,сыр голландский 25 гр,кофе с молоком наша маша(50 мл),столовая ложка масла подсолнечной в кашу,яйцо варёное и батончик бомбар .завтрак получился на 548 ккал. Перекус 2 персика 200 гр . Обед огурец 170 гр,помидор 115 гр,редиска 33 гр,филе куриное пожаренное на сухой сковороде 130 гр,греча отварная (взвесила уже когда сварилась)50 гр

Все отбили всякую охоту начинать пп. Это ж повеситься можно каждый день все эти граммы и цифирки высчитывать

Ольха Уральская: Это ж повеситься можно каждый день все эти граммы и цифирки высчитывать

Это для тех, кто кайфует от процесса и любит хвастать менюшкой. А снижать калории легко.

Ольха Уральская,
да легко это все. Тем более если не заморачиваться до того, чтоб тютелька в тютельку. Важно среднее значение в неделю. Сегодня поела на 1600, завтра на 1400, среднее 1500. Если все высчитывать до грамма, это тоже неправильно. Это пп головного мозга)) Потом после похудения до желаемого веса уходим на поддержку. И переходим на интуитивное питание. Я иногда начинаю считать, две недели считаю, потом снова интуитивно.

На подсчёте калорий похудела со 120 кг до 80, сейчас продолжаю дальше. Понятно, что это постараться надо так разажраться, но что было то было)))

Аноним-ка,
Вам пульс такой тренер порекомендовал на кардио? Просто мой тренер говорит что не более 135 пульс. Поэтому я хожу быстро, не бегаю

Tafa,
А вам сколько лет? Есть формула. 220 минус возраст. От этого числа 70-80%. На этом пульсе жиросжигание. 170 - это конечно пик мой максимальный. За него не выхожу. 150-160 - это 90% тренировки. На начале трени ниже, конечно.

Tafa,
А, ну и пульсометры на тренажерах гонят сильно. Завышают. Говорят, только нагрудные пульсометры нормально считывают. Фитнесс-браслеты и те косячат.

Аноним-ка: ПП на 1900 ккал.

какой у вас БЖУ?

Тоже худею, на данный момент минус 5,5 кг (за 2 месяца почти). Считаю ккал, все взвешиваю до грамма.
Но уже многое виду на глаз без проблем.
А что за проблема взвешивать, не понимаю, если честно. Это же тупо тарелку при нарезке поставить на другую поверхность и нажать на кнопку... а потом занести в таблицу несколько цифр.

Мэлори,
Примерно 1,5-2 гр белка на кг веса, 1 гр жира на кг, 2-2,5 гр углей на кг веса.
Это приблизительно. Есть составленное диетологом меню на каждый день на неделю. Там уже всё посчитано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы