Те кто "стала толстой", чего то и кого то вы стесняетесь ?

Добрый день , девочки . Просто интересно, одна я такая или нет?

Я реально стесняюсь встретиться с людьми "из прошлого", которые помнят меня стройной, ...

стесняюсь и новых знакомых (например, с которыми я познакомилась в соцсети)- на фотках я не толстая на лицо, и мне кажется увидят тело ...

Стесняюсь и на пляже - приду укутанная вся и раздеваюсь чуть ли не в воде и одеваюсь выходя из воды так же

Стесняюсь что меня снимут или сфоткают, стараюсь спрятаться

Аноним автор темы: Стесняюсь что меня снимут или сфоткают, стараюсь спрятаться

если вы не королева Елизавета, то никому вы не нужны, фоткать вас на пляже еще. Все люди озабочены лишь собой

Нет, не одна. Я тоже стесняюсь своего послеродового живота и округлого тельца. Но я над собой работаю.

Пс
Что за мода, считать свои мысли уникальными? при вполне логичной ситуации?

FlashMemory: фоткать вас на пляже еще

если б я была красивой и стройной то да

но поглумиться то многим нравится плюс сфоткаться рядом "с жирной" чтоб быть на моём фоне красоткой и стройняшкой- тут ни скажите, что никому не хочется

Cuba Libre: Что за мода, считать свои мысли уникальными? при вполне логичной ситуации?

+++ темы с формулировками типа "кто-нибудь тоже пьет чай по утрам?" неизменно веселят. Нет, из семи миллиардов человек никому в голову такое еще не приходило

Я не стесняюсь.

NATA66: Я не стесняюсь

а какой у вас вес и рост?

FlashMemory: темы с формулировками типа "кто-нибудь тоже пьет чай по утрам?" неизменно веселят. Нет, из семи миллиардов человек никому в голову такое еще не приходило

ну так можно и все темы закрыть

Аноним автор темы: плюс сфоткаться рядом "с жирной" чтоб быть на моём фоне красоткой и стройняшкой- тут ни скажите, что никому не хочется

Че за бред Пофигу всем. Фоткаться на фоне толстых что б выглядеть стройнее, детский сад какой то. Первый раз такое слышу.

Аноним автор темы: Я реально стесняюсь встретиться с людьми "из прошлого", которые помнят меня стройной, ...

Это точно про меня.Недавно сказала старая знакомая :"А ты изменилась, повзрослела, крепкая такая стала, видно что уже- женщина, всегда стройная была, сейчас изменилась".Бесит, не хочу смотреть в зеркало даже, ничего покупать даже себе не хочу потому что не могу смотреть на себя в примерочной

Аноним автор темы: FlashMemory:темы с формулировками типа "кто-нибудь тоже пьет чай по утрам?" неизменно веселят. Нет, из семи миллиардов человек никому в голову такое еще не приходило

ну так можно и все темы закрыть

Ну не все, но половину то точно))

Все дело в формулировке вопроса

А у вас какой рост/вес? А то, тут многие кричат, что толстые при своих 170/55

Аноним автор темы: одна я такая или нет?

Нет. Я была толстой дважды в жизни, во второй половине беременностей и после какое то время. Я из дома то лишний раз не выходила)) ну и да, очень стеснялась. Прям оооочень. И настроение *авно ежедневно))

Тоже приезжала нынче домой, хотела по старой памяти встретиться со старым любовником, в последний момент отменила. Пусть помнит меня молодой и худой... :)))

Bugаgа: Пофигу всем. Фоткаться на фоне толстых что б выглядеть стройнее, детский сад какой то. Первый раз такое слышу.

вот видите! вы первый раз слышите такое а другие пишут что моя тема под копирку

Розочка: "А ты изменилась, повзрослела, крепкая такая стала, видно что уже - женщина, всегда стройная была, сейчас изменилась" и вот зачем это человеку говорить!

Розочка: Бесит, не хочу смотреть в зеркало даже, ничего покупать даже себе не хочу потому что не могу смотреть на себя в примерочной

Аноним автор темы: ну так можно и все темы закрыть

не обращайте внимания.

да, у меня такие же мысли, причем, что при 10 лишних кг, что при 30.
при этом теперь смотря на те фотографии я понимаю, что +10 ну не так уж и страшно было, как я себя чувствовала.
и очень важно, было мне услышать те же мысли от других, о привычках в еде.
некоторые озвученные мысли удивляли, а некоторые были как бальзам на душу "что я нормальная".

Cuba Libre: А у вас какой рост/вес? А то, тут многие кричат, что толстые при своих 170/55

165/81

Аноним автор темы: другие пишут что моя тема под копирку

Это вы так прочитали. Написано было другое

Аноним автор темы: 165/81

Я из роддома вышла 175/87, до беременности была 67
Сейчас, спустя 4 месяца, вес 71
Все решаемо. Тем более, у вас мотивация есть

Аноним ,
153 рост, 76 вес.
Я в 20 лет весила 38 кг )))
После родов - 50
А потом как-то потихоньку отъелась и уже лет 7 так вешу.
Я загораю в раздельном купальнике, хожу в шортах по улице.

анониМ: и очень важно, было мне услышать те же мысли от других, о привычках в еде.
некоторые озвученные мысли удивляли, а некоторые были как бальзам на душу "что я нормальная".

это так ! спасибо

я конечно, сама виновата - не силой же меня кто то кормил
и вот уже кое что выше прочитала (мысли других и свои как бы "со стороны"), вот если от лишнего веса я получается "стесняюсь жить полной жизнью", то не слишком ли это сложный выбор? Может проще избавиться от него?

NATA66: Я в 20 лет весила 38 кг )))

вот это да!
я в 20 лет была 52-53 где то

Хожу на пляж спокойно, кроме случаев с пьяными большими компаниями, тут я сразу уйду на другой. Вопрос с раздеваниями на пляже решил комфортный для меня закрытый купальник (у меня все же вес в 150 кг и "спасательных кругов" несколько рядов). Пальцем показывают, в основном малыши, подмигнуть и улыбнуться - сами смутятся и убегут, такие зайки Знакомых не боюсь, так как худенькой не была, всегда пышка, сейчас конечно уже сверх, но тут уж как получилось, меньше клиниться на этом, больше заниматься тем, что приносит радость. Фотографируют, но точно ли это вас, точно ли, чтобы посмеяться, а вдруг любоваться (на форумах для любителей пышек иногда всплывают такие фотографии и восхищенные признания, что "любовался, а подойти не осмелился") и т.д.
Есть ли смысл лишать себя удовольствий, кутаться и прятаться, так и жизнь мимо пройдет. Тут или принять себя, или худеть.

Уля С.: Пальцем показывают, в основном малыши

в смысле? им то какое дело?

Уля С.: Знакомых не боюсь, так как худенькой не была,

я как раз таки была, 52-53 и то весила за счёт бедер слегка тяжеловатых, при этом талия была 56...грудь 85 стесняюсь и в шоке от себя такой

Уля С.: на форумах для любителей пышек иногда всплывают такие фотографии и восхищенные признания, что "любовался, а подойти не осмелился не думаю что моим целлюлитом кто то способен искренне восхититься

Уля С.: Тут или принять себя, или худеть. это так

Уля, а это не про вас я где то в темах читала, что пользователи писали что вы "бравируете своим весом" ?

А меня несколько лет назад разнесло в ширь от гормонов, я героически боролось с лишним весом, довольная собой была ибо победа была на моей стороне, 20 кг набрала, 15 скинула за полгода. И вот как-то пришла домой к приятельнице, а там ее мама, посмотрела она на меня и говорит "ты так поправилась"
а по теме, сейчас я тоже не в гармонии со своим телом, после родов, и опять усилено это исправляю, а пока не исправлю никаких купальников, и мнение других меня как-то не очень волнует, мне самой не приятно

Аноним: мне самой не приятно

мне так же, но я многие мысли от себя гоню, понимаю что всё можно поправить, у меня даже живот "не испорчен" несмотря на 2-е родов и способен стать плоским и красивым... но вот боюсь я этих "правд" в лоб типа

Аноним: ты так поправилась надолго выбивают из колеи (

FlashMemory: если вы не королева Елизавета, то никому вы не нужны, фоткать вас на пляже еще

вы не поверите, есть те, кто фоткает толстых и выкладывает. я в вк даже жаловалась 2 раза. снимали на нудистком пляже. фото так и не убрали(((
я, автор, собой вообще не очень довольна с лишними кг, именно поэтому - не толстею. после вторых родов не могу последние кг скинуть, прям бесит. очень

Аноним автор темы: не думаю что моим целлюлитом кто то способен искренне восхититься

Способны, это точно )) Тем более, вес у Вас небольшой и вполне аппетитный для большого количества мужчин. А комплименты и восхищение мужчин настигают дам при любом весе, даже если он за 200 кг :)

Аноним автор темы: Уля, а это не про вас я где то в темах читала, что пользователи писали что вы "бравируете своим весом" ?

Вполне вероятно, правда бравировать здесь нечем, но я точно люблю себя, ценю и радуюсь жизни

Аноним автор темы: им то какое дело?

Их внимание привлекает нестандартность, огромная толстая тетя, это странно, но если тетя улыбается или играет с ними, то все в порядке, так и должно быть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы