Те кто "стала толстой", чего то и кого то вы стесняетесь ?

Аноним автор темы: заедаю сладостями проблемы у меня стресс наоборот аппетит отбивает. Сложно у людей нервная система устроена ))

Аноним: А тут не имеет значения - что.
Вам, стройным, не понять.

ОляЖ: да все подряд

блин, ну вы че))
я не то, чтобы прямо худа. но всю жизнь слежу за весом. иначе никак.

ОляЖ: Когда отпустило, я стала молотить все подряд, потому что в моей голове - аппетит=здоровье.

понятны причины вашего неуемного аппетита. но это убирается. надо просто отделить обжорство от аппетита к нормальной, качественной еде. и понять. что еда - это здоровье. а вот этим

ОляЖ: пельмени с майонезом, и конфеты с шоколадками, и фрукты, и жирное, и диетическое.

вы ему вредите.
не болейте

Аноним автор темы: , которые помнят меня стройной, ...

Всё не читала.
Которые помнят меня красивой , с косой.

ОляЖ: Когда отпустило, я стала молотить все подряд, потому что в моей голове - аппетит=здоровье.

аппетит это здоровое да... но есть все подряд без перерыва, болячки новые.
Проводили эксперименты, периодическое голодание и низкокалорийная диета очень сокращают возникновение рака.
Я никогда толстой не была. Рост 170, вес сейчас 53, недавно поправилась до 57 и так мне некомфортно, мне 40 и я себя не успокаиваю что возраст и тп. Да сложно скинуть, но я стала есть 2 раза в день по системе 8/16 , 8 часов еды и 16 голода. И скинула эти 4 кило. Ела я тоже аккуратно, исключив мучное и сладкое, по сути это были фрукты, салаты, рис и гречка , зелень (белки животные много лет не ем).
сейчас поддерживаю вес тем что 3-4 раза в неделю устраиваю голодания по системе 8/16, и ощущения супер.
Эта система и для здоровья полезна.
кто хочет похудеть попробуйте эту систему.

Я даже не знаю у кого большие проблемы. Кто весит за 100 кг или кто в 55 кило стонет, что он толстый

ОляЖ: аппетит=здоровье.

лишний вес=букет болезней, если не сейчас, то в недалекой перспективе. При этом аппетит у толстяков всегда хороший

Я тоже не стесняюсь! А чего стесняться ) Любите такой, какая я есть.

Аноним,
У меня знакомая сбросила за полгода 20 кг. КБЖУ, ПП и много движения, ходьба и зал постоянно. Я повстречала ее «сдувшуюся» - и не смогла устоять, теперь у меня тоже -5 за полтора месяца. Я горжусь собой, мне легче жить. В зал только маловато хожу, вернусь из отпуска - усилю.

Я очень стесняюсь( Хотя вроде бы, если стесняешься, то почему бы не похудеть. Типа зачем страдать и ныть, если спокойно можно все исправить. Но что-то у меня вообще не получается в последнее время. Каждый раз, когда плохое настроение, переедаю(

Аноним: по системе 8/16 , 8 часов еды и 16 голода. И

А воду можно в эти 16 часов?

Аноним автор темы: Стесняюсь и на пляже - приду укутанная вся и раздеваюсь чуть ли не в воде и одеваюсь выходя из воды так же

А смысл кутаться. И так видно что вы не худая мадам

Все не читала. Из первой страницы могу сказать, что не так уж плохо у автора. Просто надо взять себя в руки. Мы с подружкой скинули хорошо после родов. Я на 10 кг, она на 15 кг. Спорт и пп все решил. Теперь надо кожу подтянуть хирургически. Грудь как уши спаниеля. Живот тоже обвис и это нифига не красиво. Лицо похудело и стало видно все морщины. Так что все можно исправить при желании.

\~ПуШок\~: А смысл кутаться. И так видно что вы не худая мадам

ну хоть целлюлит припрятать, мне так комфортнее

Эх, а я толком не жру и все равно набираю. Лишних у меня гораздо больше, чем у автора. Ем простую и здоровую еду, вообще не люблю ни майонезов, ни других соусов, готовлю в мультиварке без масла, не жаренное. Всегда так ела. Единственная слабость мороженное и шоколад.... ограничиваю, но все равно срываюсь. Малейший недосып, стресс и лишние кг прямо липнут. Полтора года назад скидывала с тренером 17 кг, так она все время ругалась, что мало ем, говорила надо чаще, особенно белок, состав еды ее устаивал. Сейчас после третих родов вес добеременный остался, а живот неособо уходит (( Голодать не могу совсем, гв, а еще без еды меня аж трясти начинает. Но при этом стараюсь гнать от себя чувство стеснения, так как это прямой путь к депрессии. Правда, не фоткаюсь совсем, не могу на себя смотреть со стороны. Чуток мелкий подрастет и я снова в зал.

дал же бог фамилию..,
Можно и нужно, я много пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы