Те кто "стала толстой", чего то и кого то вы стесняетесь ?

тетя Мотя Наработя: снимали на нудистком пляже. фото так и не убрали(((

кошмар!!!

тетя Мотя Наработя: после вторых родов не могу последние кг скинуть, прям бесит. очень

вы наверное много усилий прилагаете чтоб сбросить?

Аноним автор темы: надолго выбивают из колеи (

а меня мотивируют))) попробуйте и вы, под другим углом посмотреть на ситуацию

Аноним автор темы: вы наверное много усилий прилагаете чтоб сбросить?

нет, не очень)) зал, прогулок много, в еде пока порядок навести не могу. тянет на гадости. раньше спокойно убирала их, оставляла немного, вписывая в кбжу и все. ну и зала было больше. ребенку пока 4 мес только

Аноним: попробуйте и вы, под другим углом посмотреть на ситуацию

да, наверное, вы правы )

тетя Мотя Наработя: ну и зала было больше. ребенку пока 4 мес только

ещё и в зал получается сгонять! супер! у меня никак не получается

Аноним автор темы: плюс сфоткаться рядом "с жирной" чтоб быть на моём фоне красоткой и стройняшкой- тут ни скажите, что никому не хочется

это бред, реально нормальным людям такое в голову не приходит. Это вы просто думаете так.

Аноним автор темы: у меня никак не получается

по опыту. не получается тогда, когда не очень хочется)) я это давно поняла. еще до вторых родов. все валила на работу, ребенка, а потом торкнуло - побежала. и время нашлось, и деньги с тех пор - всегда есть абонемент. 5 лет уж

svetlonec: это бред, реально нормальным людям такое в голову не приходит. Это вы просто думаете так.

а есть не только нормальные. это факт.

тетя Мотя Наработя: а есть не только нормальные. это факт.

равняться на придурков вообще тупиковый путь. Не стоит даже пытаться циклиться на ходе мысли идиотов и тех, кого не уважаешь. Если какая-то инстаграммная утка -дура так поступает, то это лично ее проблемы. С чего переживать-то?

Я Стесняюсь. Мой рост 174, нормальный вес от 58 до 61 кг. Двое детей. После всех родов худела сильно. Но вот последние два года меня понесло - набрала вес, выпадают волосы, нервы, головные боли и пр. В прошлом году обратилась к эндокринологу с резким набором веса - я была 72кг. Проблему не нашли, кроме тревожно-депрессивного расстройства. И вот, спустя год, я уже 86кг. А у меня в феврале вечер встреч! И появляюсь я такая толстуха , спустя 20 лет. Не поеду на вечер встреч.

Кроме того, что ужасно боюсь встретить знакомых или еще кого. которые помнят меня стройной, остальное не боюсь.

Тоже боюсь. Постоянно планирую и представляю как худеть и что делать но до дела так и не доходит. Как говорится «Все кажется что время придёт, а время только уходит».

Аноним: А у меня в феврале вечер встреч! И появляюсь я такая толстуха , спустя 20 лет. Не поеду на вечер встреч.

так уйма времени стать красоткой! до февраля! для себя , но вечер встреч типа повод

Аноним: ужасно боюсь встретить знакомых или еще кого. которые помнят меня стройной

вот, прочла сейчас эту фразу и вспомнила
у меня есть дальняя родственница и весит она очень много...даже не 150 к сожалению (
мне за её здоровье боязно (
она тоже стесняется ... я её не видела одно время долго, но мне аж "передали" что она стала "сильно толстой"( ...вот так "никому нет дела" (

Люди встречают и говорят - нифига ты поправилась. Ну, вот так, прям сразу и говорят. Ну, я их понимаю ))) шутка ли, в 2 раза больше стала. Нормально воспринимаю.

NATA66: нифига ты поправилась

никакого такта

Bugаgа: Фоткаться на фоне толстых что б выглядеть стройнее

Только фотографию портить!
Если это не Венера Милосская, конечно.

Аноним автор темы: Я реально стесняюсь встретиться с людьми "из прошлого", которые помнят меня стройной, ...

У меня таких нет, школу заканчивала с весом 94 кг
Аноним ,

Аноним автор темы: Стесняюсь и на пляже - приду укутанная вся и раздеваюсь чуть ли не в воде и одеваюсь выходя из воды так же

А на пляже стесняться некогда, боюсь, с тремя детьми будет... искупаться бы успеть
А к следующему году, надеюсь, живот уйдёт сам, с ...опой буду бороться

Dr_Dre: Каких то 100 лет назад, людей весящих больше 100 кг показывали в цирке

так там и рост был ниже, чем сейчас.

Dr_Dre: Каких то 100 лет назад, людей весящих больше 100 кг показывали в цирке

А каких-то 400 лет назад ими любовались художники и писали с них картины)))

Взвесилась тут на днях и тоже расстроилась,но взяла себя в руки буду худеть за 2 недели отпуска плюс три километра,совсем распустилась.

Вы стесняетесь, вам не нравиться, но видимо не на столько, что бы взять себя в руки и похудеть. Или дайте угадаю, у вас гормональный, а кушайте вы по зёрнышку видеть? Врач вам физические упражнения запретил? Не нойте, работайте над собой.

Cuba Libre: А то, тут многие кричат, что толстые при своих 170/55

кричуууу
у меня 169/54. я толстаяяяяяяяяяяяяя

Аноним автор темы: Я реально стесняюсь встретиться с людьми "из прошлого", которые помнят меня стройной, ...

Это есть, да. Игнорю встречи одноклассников уже который год, ничего не могу с собой сделать. Флиртовала с мальчиком в онлайн-игре, выложила фотку в вк 8-летней давности До этого вообще ни одной фотки не выкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы