Замкнутый круг: жру- толстею- расстраиваюсь- жру ещё больше...

Аноним ,
Вы можете и дальше жевать, пока не разберётесь с проблемами, только жуйте капусту и морковку, чтоб не усугублять. Расстроилась - похрустела.

Автор и ещё один Аноним, у меня такой вопрос. А какие-то радости, кроме еды есть в жизни? Кроме холодильника и бургеров хоть что-то приносит радость?

Zolotoi Uragan,
Конечно есть ещё радости. Но видимо радость от еды все таки самая сильная... А сейчас когда я в зеркало на себя не могу смотреть и не хочу даже на мероприятия ходить и встречаться с друзьями, так как чувствую себя некомфортно, радостей всё меньше.

И у меня тоже самое тоже 33 года, рост 168Когда то ыесила 55....а сейчас уже 86 сейчас смотрю свои фотки когда было даже 75 и кажется такая красотка была......автор останавливайтесь,я щас вообще не знаю как хцдеть начать. Это же столько надо сбросить. Ненавижу себя уже и все равно жру

Аноним ,
Не готовить? Покупать еду порционно, без запасов? Не пойдёте ведь вы ночью в магазине ли еды нет?

Как думаете, без психолога тут никак вообще?

Аноним автор темы: Но видимо радость от еды все таки самая сильная..

самая доступная и дешевая.

Аноним автор темы: Но видимо радость от еды все таки самая сильная...

Нет ничего вкуснее, чем не жрать!

Аноним: Ненавижу себя уже и все равно жру

Аноним автор темы: без психолога тут никак вообще

Девочки, я вас понимаю! Прям вот такая же сама.
Очень хочется сказать, что "была", но такая и есть до сих пор

Весила 96 (175 рост) лет 13 назад.
Смогла научится снижать вес. Перепробовала многое- и Баканову, и Борменталь, и Телесфор, и редуксин, и 6 лепестков и…, и …, и …

И поняла. Ничто так не помогает, как внутренний щелчек.

В какой-то момент происходит этот "пшик" и дальше, все- я иду к цели за своей стройной фигурой. Без этого ничего не работает. Если только на время результат

Самое главное- мотивация

Второе- есть только при голоде, научится отличать голод от аппетита. Если невмоготу, съесть можно, но чуть-чуть.

Уменьшайте размер порции. Не буду называть конкретно сколько в граммах нужно съесть, но есть надо медленно, до насыщения 5 из 10 баллов (где 10- это объелась до тошноты)

Полюбите себя. Почувствуйте себя стройной. Ешьте так, как будто вы стройные. Подумайте, ели бы вы как сейчас, будучи стройными? А как бы вы ели? Какие продукты выбирали
Ешьте так, как будто вы уже похудели, не насилуйте свой организм углеводами и лишними ккал

Удачи вам! Любите себя!

Cuba Libre: Второе- есть только при голоде, научится отличать голод от аппетита.

захотели есть - выпейте сначала воды, ложное чувство голода притупится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы