Пора привести себя в порядок. Дневник с фото.

Всем привет!
Я ужасно стесняюсь писать это сообщение не анонимно, да и вообще затевать эту тему. Но, как говорят всякие тренинги, "нужно выйти из зоны комфорта".
Вот и выхожу.
Мне 32. После родов прошло 5 месяцев. Первые 3 было все хорошо, даже после самих родов мой вес меня устраивал, но потом начался ЧМ 2018 и понеслась: - пиво б/а, закуски и отбой в 1 ночи. Как-то само собой получилось, что мне стало нечего носить, а в джинсах предательски стали свисать бока.
Сейчас мой вес 75 кг, при росте 175.
Моя амбициозная цель на ближайший ~~месяц ~~ время 10 кг . Вернуться в свой вес и снова стать собой. Но не буду лукавить 5-6 килограмм меня тоже удовлетворят.
Решила вести дневник на форуме. Но даже если меня никто не будет читать, для меня это будет неким обязательством.
Стартовый вес 75,7кг
Мои фото ДО:

Успехов вам! Ставьте цели реальнее. -5 за месяц еще куда ни шло, при условии усиленных тренировок и пп, а -10 это только голодовкой.

Неделя 1

Диету начала вчера. Основные постулаты - ПП, подсчет КБЖУ, отбой до 23:00, много воды.
Для удобства фиксации пользуюсь так же приложением FatSecret.
Физ нагрузка пока минимальна
Вчерашняя еда в картинках.
Только сейчас поняла, что белка нужно больше.

Bинни™: Ставьте цели реальнее. -5 за месяц еще куда ни шло, при условии усиленных тренировок и пп, а -10 это только голодовкой

Спасибо большое! Цель должна быть амбициозна и достижима)) согласна на -8кг к 1 сентября.

У меня уже есть опыт диет. В свое время, в студенчестве я сидела на английской диете. 21 день. Вот тогда реально ушло 10 кг. И я совершенно точно так же вернулась с 75 до 65кг.

Хочу также пообещать себе некую награду по достижению цели. Но пока придумать ничего не могу. Если есть идеи - велком.

Coachella автор темы: Если есть идеи - велком.

логично было бы обновить гардероб кардинально

Судя по телосложению, видно, что спорт Вам привычен. Про массаж тоже не забывайте. Все получится, удачи.

Coachella ,
Автор, хорошенькая Вы! Удачи!)

Драгоценная: логично было бы обновить гардероб кардинально

воот, думаю про шоппинг со стилистом, пожалуй. потому что от прежнего гардероба у меня только офисная одежда осталась. которая 1) мала 2) пока неактуальна

MadamCHOLITA: Судя по телосложению, видно, что спорт Вам привычен. Про массаж тоже не забывайте. Все получится, удачи.

Спорт хотелось бы, даже было пошла в фитнес зал за абонементом. Но думаю, начну с упражнений дома.
а массаж какой? сейчас узнала расценки в студию, которая делает антицеллюлитный массаж. Думаю...

Coachella ,
У вас ГВ?

Tafa,
да, ГВ. жрать хочется все время. но я подозреваю, что это уже не от ГВ.

Coachella ,
Да хоть варежкой с пупырышками из Галамаркта с кремом в домашних условиях по задней нижней части. Девочки тут рекомендовали давеча какой то Белорусский крем.

Coachella автор темы: Только сейчас поняла, что белка нужно больше

Жиры уменьшайте, до 1 гр. На килограмм веса. Белки увеличивайте до 80-100 грамм.
Все получится у вас.)))

Tafa,
Спасибо!
Пишу на глаз примерно. Надо бы весы прикупить.

Coachella ,
У вас пропорции бомбические!!! Беритесь за себя, конфетка будете

С едой на сегодня все.
По прежнему много углеводов. Или я просто не правильно считаю.
Рацион у меня достаточно однотипен. Потому что готовить особо некогда, да и не люблю я это дело.
Как назло сегодня утром свекровь принесла целый мешок пирожков... она с такой любовью их жарит и носит для нас, а мы ничего не съедаем. порой выкидываем((( и вот куда их теперь девать?! Муж тоже решил посидеть на диете... Есть отказывается напрочь.
Позволила себе в первой половине дня.
Прошлась пешком до почты и обратно. В другой день бы поехала на машине.

После создания темы очень вдохновилась. Спасибо за то, что поддерживаете. Крылья за спиной растут, действительно.
Но в то же время страшно, что не выдержу ((
Чтобы не думать о еде - придумала себе кучу дел. Дополнительно к той куче, что была. Пока задача простая - стабилизировать режим и питание. Ничего сложного, но ужас как сложно.

Удачи вам!
Пирожки не надо. Поменьше бы углеводов. Побольше белка.
Фигура класс) а будет еще лучше!

а не много 1900 кал?
Я когда с 78 до 71 худела - 2 месяца норма была 1000-1100 кал в день.
А вообще у вас все хорошо сейчас и классно будет-, вы хорошенькая. Кожа притянется, животик уйдет и ух... держись народ!!!

ааа, вы кормите еще? Тогда наверно норм... только выпечки поменьше и жаренного.

Sтропа: а не много 1900 кал?

Много
Пирожки уберу!

Tafa,
А какое должно быть правильное соотношение, чтобы худелось?

На мой взгляд калорий многовато у вас для похудения.
Посмотрите табличку, которую я прикрепила, там калории написаны. Эту таблицу в своём Инстаграме на днях выкладывала диетолог программы «Взвешенные и счастливые».

Frau Che: На мой взгляд калорий многовато у вас для похудения.

автор на ГВ!
Coachella ,
FS иногда завышает РСК. Основной обмен и каллораж для снижения веса лучше посчитать вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы