Пора привести себя в порядок. Дневник с фото.

Ничего не имею против пышных форм
Главное чтобы обладателю было комфортно
Автору некомфортно насколько я поняла

Simka91:
Автор, без обид, но я бы тоже порции уменьшала, разбив их на два приема вместо одного. То, что овощей много - это отлично. Хлебцев можно 2 вместо трех, куриных ножек одну, биточки тоже на один меньше. С другой стороны, вы кормите грудью. В общем, удачи вам!)

Спасибо большое . не оправдываюсь, поясню. Ножка куриная была, ну, кошмар какая маленькая))) поэтому их 2.
Я сейчас в гостях, где кормят всех одинаково. Поэтому стараюсь питаться правильно из того, что дают))

НеСвятая_: ночью после кормлений наворачивала котлеты с макаронами потому что меня трясло от голода

Есть очень хотелось. Особенно в первый месяц. Сейчас жор уже контролируемый.

Gafff:
У нас культ худобы, не забывайте, вам обязательно уже внушили, что вы жирная

Не могу с вами не согласиться. Так и есть ((

НеСвятая_: Автору некомфортно

Очень. Особенно от того, что мои же вещи мне малы и от того, что в магазине я не могу мерить привычные размеры.
Мужу вроде как все нравится. Но недавно намекнул, что пора следить за питанием. Хотя сам мне 2 месяца шоколадки носил.
Да! Мужу тоже нужна диета. Но от него я отстала. Человек не похудеет, пока реально этого не захочет сам.

То, что сидит у меня на бедрах.. Это годами накопленные жиры. Сейчас как никогда я хочу избавиться от них. Не за месяц, конечно. Но очень постараюсь.

Сегодня на завтрак была запеканка с персиком.
Обед - щи из свежей капусты с чёрным хлебом.
На ужин два кусочка свинины и много овощей.
В перекусах малина... Пока собирала.
На даче обнаружились мои старые джинсоыые шорты, которые ещё месяц (даже пару недель) назад я не могла натянуть и застегнуть. Это немного радует.

Coachella автор темы: Нашла клиники со Старвак. Цена, в

А подскажите, пожалуйста какие?

Внеземная:
А подскажите, пожалуйста какие?

Элементарно первое в Гугл.

Пошла неделя моей "новой жизни", а вот взвесить результаты не могу (( все ещё не дома.
Пока есть уральское лето даёт возможность, гуляем на всю катушку.
Питание не идеально, конечно. Но почему то кажется, что прогресс есть.

Главное продолжайте правильно питаться.
Все получится!

Молодец!!!,Поддерживаю,!!!

Фуф. вот и вернулась я домой. погода испортилась, настроение упало. ну, хоть кушать не хочется и за на этом спасибо.
результат за 1,5 недели прям даже скажем хороший.
Вчера при встрече муж сказал, что я похудела. Я ему не поверила, но поверила весам. 2,5 меня покинули. Это приятно.
Хотя все знают, что 1-2 кг легко набрать/скинуть. Но что порадовало, это то, что тенденция к снижению началась.

До обеда ,были дела. Перекусов не было. И пообедала позже обычного. И кажется, за это поплатилась сильным желанием покушать в промежутке с 14 до 19. Сделала смузи из банана, клубники и овсяного молока.
По прежнему много овощей. Таблицу с бжу не добавила. Потому что весов до сих пор нет и я некорректно заполняю форму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы