Пора привести себя в порядок. Дневник с фото.

Vesnuwka443,
Удачи нам!

Нашла клиники со Старвак. Цена, в принципе, устраивает. Но лактация - противопоказание. А я пока бросать не планировала ((

Coachella автор темы: Удачи нам!

Аминь))))))))
Фигурка у вас отличная, скинете все лишнее и будете вообще конфетка)))))

Мне кажется, я давно столько малины не видела

Coachella автор темы: Мне кажется, я давно столько малины не видела

Да, малины в этом году очень много! Я ее всю неделю вечером кушала с молочком....мммм....вкуснота)))Пока не надоела))))

Gafff: А когда вес 50-60 и рост 150-160 вполне себе нормальное соотношение.

Рост 160 и вес 60 - это нормально?
Это много.

Coachella автор темы: лактация - противопоказание

Ну попозже подключите.
Я когда кормила, ручной антицеллюлитный делала, норм.

Coachella ,
Автор, без обид, но я бы тоже порции уменьшала, разбив их на два приема вместо одного. То, что овощей много - это отлично. Хлебцев можно 2 вместо трех, куриных ножек одну, биточки тоже на один меньше. С другой стороны, вы кормите грудью. В общем, удачи вам!)

Gafff,
Я вешу 52 при росте 165. По вашим идеальным параметрам я должна весить 65? Я 64 была на 7-8-9 месяце беременности и еле еле могла поднятся пешком по лестнице. Не представляю носить такой вес постоянно

Автор кормящая. Нормальные порции мне кажется
Я ночью после кормлений наворачивала котлеты с макаронами потому что меня трясло от голода
Мне кажется гормоны ещё у вас автор. Потерпите немного и в норму все придёт. Пп не бросайте, все у вас получится!

Gafff: Для рожавшей женщины - идеально. Но культ худобы говорит об ином.

Извиняюсь за фото.....это я при росте 163 в весе 64.....ниче хорошего....бабища....

Gafff: культ худобы каждый сам выбирает свой путь
Gafff: Для рожавшей женщины - идеально а вы тоже «идеальная»?
Vesnuwka443: бабища )) тоже думаю многовато это

Кабанчик: тоже думаю многовато это

согласна полностью!

Gafff: вам обязательно уже внушили, что вы жирная

Да мне не внушали, я сама это в зеркале видела...ежедневно....

Gafff: Не все худые от природы

От какой природы???

Gafff,
Я лично ничего против полных не имею...главное, чтобы человеку было комфортно в своем весе.....а раз человек решил худеть, значит ему не комфортно......

Gafff:
Конечно, когда из каждого утюга твердят, что весить надо максимум 50 кг, иначе ты жирная.

Ак может вам просто девушки побольше нравятся и все? так в чем проблема тогда, любите таких, но не вдалбливайте людям, что все должны быть под ваши стандарты)))))
У каждого свой идел и каждый к нему стремится)))) Имеет право)))))

Еmpress: А молочка тоже повышает? Любая? Или только от сыра нужно отказаться, а кефир, допустим, оставить можно?

Просто не увлекайтесь молочкой, т.к. все молочные продукты содержат лактозу - это молекула глюкозы, связанная с молекулой галактозы. После ее переваривания повышается ее уровень в крови. Поэтому нужно аккуратнее, особенно если есть проблемы с инсулином/сахаром в крови.

Gafff,
Я никого не ставила в пример
Я говорю что я кабан при росте -100. При -110 тоже не фонтан. Это было к сообщению что возможно я вешу центнер. И да я на пп иначе бы я была кабаном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы