Пора привести себя в порядок. Дневник с фото.

Кабанчик,
А живот чем разбить и уничтожить нахрен)))) не знаете, как бы не худела, как бы не занималась, все равно он просто есть и все тут, только отрезать можно, более того, пары раз плотно поесть и его уже много

Кабанчик: Старвак подключайте

Если знаете, сдайте место.

Я планирую идти на ац массаж после того как немного скину. Во первых,так будет продуктивно. Во-вторых, времени совсем нет. Чтобы системно это сделать. Курсом.

Бриджит Джонс: А живот чем разбить и уничтожить нахрен))))

Была такая тема. Но советов не помню.
Ещё как вариант - остеопат. Может у вас органы выпирают...

Бриджит Джонс: живот чем разбить

Дак тоже Старвак.
У вас там слой жира или расхождение мышц и выпучивается? Если жир то Старвак.

Coachella автор темы: Если знаете, сдайте место. да много их, ищите ближе к дому.
Coachella автор темы: Я планирую идти на ац массаж после того как немного скину. Во первых,так будет продуктивно. не-а, от массажа уже через месяц эффект увидите, объемы уйдут, настрой повысится и дело быстрее пойдёт, стимул будет.

Я сейчас тоже на гв, хотела пойти на ац массаж, а они сказали, что нельзя, т.к. Грудью кормлю...

Coachella ,
У меня все там выпирает),про ац массаж, знаю, где дорого, но очень эффективно, но дорого

Кабанчик,
Жир наверное

Бриджит Джонс: Жир

Попробуйте. Многим помогает.

Coachella автор темы: На данный момент я хочу исключить неограниченное количество перекусов.

Coachella автор темы:
Решила тут от молочки отказаться, попробовать. Говорят, тоже похудательный эффект. И вот прям не лезет почему-то

Автор, вы молодец, очень правильно рассуждаете! Частые перекусы и молочка повышают инсулин и он мешает сжиганию жира.
Мне нравится ваше меню: много овощей.
Жиры полезные сильно не сокращайте, они нужны организму (авокадо, оливк. масло нерафинир., орехи, рыба-должны присутствовать).
Нравится ваш настрой, сразу видно, что у вас будет супер результат!
А по физ. нагрузкам планируете что-то?

Coachella ,
у вас отличная фигура, прекрасные пропорции, немного попу уменьшите и всё, я вот от живота мечтаю избавиться, тоже на ац массаж записалась, но не жрать не могу(( 170 рост, 63 вес, хочу 58

Wisdom: молочка повышают инсулин и

А молочка тоже повышает? Любая? Или только от сыра нужно отказаться, а кефир, допустим, оставить можно?

Wisdom: молочка

я много ем, творог, кефир, йогурт без добавок, утром сыра немного.
Похудела при этом неплохо.

EKOSS: Я сейчас тоже на гв, хотела пойти на ац массаж, а они сказали, что нельзя

надо этот момент изучить, спасибо

Wisdom: Автор, вы молодец, очень правильно рассуждаете! Частые перекусы и молочка повышают инсулин и он мешает сжиганию жира.

у меня не тотальный отказ, а частичный. вот вчера перед сном я бредила утренней гранолой с йогуртом. но утром не захотела. съела привычную яичницу и авокадо

Wisdom: А по физ. нагрузкам планируете что-то?

я планирую, да. чуток попозже. когда погода испортится и я с чистой совестью смогу заниматься в зале.

а еще, по поводу физ нагрузок. через месяц моему сыну предстоит операция, плановая, но не менее тревожная для меня. чтобы гнать от себя плохие мысли прочь и циклиться на этом, я и решила заняться собой. это немного приятнее.
за этот месяц нам придется посетить много разных поликлиник (обследование перед) вот, собственно, у меня и будет физ нагрузка. таскать 8кг тушку по кабинетам, лестницам итд)

Сегодня режим еды ( время приёма пищи) немного съехал из-за более позднего подъёма и поездки в другой город. в течение дня было несколько бы возможностей полакомиться конфетами и выпечкой, но даже не хотелось. А вот молочку - творог и активию съела с превеликим удовольствием, так же как и банан.
В 4 часа сходили со старшим ребёнком в бассейн. Вода была 25С. Думаю, калории немного сожглись))
При взвешивании с утра весы показывли минус 1кг. Понятно, что это ничего не значит, но приятно.
В семье грядет праздник на природе. Выашиваю план, как противостоять вкксностям.

Почему у нас поколениями взрощен культ еды?(( Еда ведь это топливо. Надо к ней относится именно так.

Сегодня день скудный на калории. ну по крайней мере так говорит приложение. Поэтому вечером позволила съесть себе персик. Давно я таких вкусных и спелых персиков не ела. Если что, они из мегамарта.
Завтра едем на дачу и у меня такой вопрос. Сколько малины я могу съесть? Вообще я мечтаю ей объестся. Можно ли позволить себе это и в какое время суток лучше?

Во вторник сделала замеры ОГ-ОТ-ОБ 96-80-110Странно, но обхват бедер не меняется.
Поняла, что без спорта, конечно, мое похудение растянется на неопределенный срок. Надо включать в программу хотя бы упры дома.
Пью много, есть недостаток сна, конечно. Но это пока не особо скорректируешь.

Gafff,
Рост - 100 идеальное соотношение

Не знаю где там идеальное. Я даже рост -110 далеко не худая

Фрукты и ягоды лучше до 14,00 есть

Coachella ,
У вас порции большие слишком. Зачем по 3 котлеты едите за раз. Разделите на 2 раза, на завтрак тоже белка побольше и жиров немного, углеводы на 2 завтрак можно. Фрукты до 16. Вечером желательно овощи, можно и без мяса
Ну и спорт конечно. Можно просто бегать мин 40, на живот просто вакуум и планку делайте

Автор, привет)))))
Я тоже худею в соседней темке)))) Поддерживаю вас, все у вас получится))))) Главное, чтобы было желание)))))

Coachella автор темы: Сколько малины я могу съесть? Вообще я мечтаю ей объестся. Можно ли позволить себе это и в какое время суток лучше?

На самом деле давно уже доказано, что не важно в каоко время ты ешь, главное вписать в свою норму)))) Похудеешь в любом случае)))) Я и торты и пельмени на ночь ем, худею))))) Так что, кушайте вы свои фрукты хоть на ночь))))) но в калории влазьте))))

Richville96: У вас порции большие слишком

На самом деле не большие. Это так на фото кажется. Котлеты не котлеты, а тефтели. Ем по 3, толкаются добавляю белка.
Больше вчера ничего не ела. Был перекус 3 гречневых хлебца, но их не фоткала.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы