Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Инкогнито,
Напишите мне контакт психолога пожалуйста в личку.

Vesnuwka443,
Понятно))
Но тогда получается, что, если с возрастом вес набирается, то поддержка возрастает... Замкнутый круг какой-то. Или рассчет держать из желаемого веса? Больше которого набирать не хочется? Вы через 10 лет, например? Планируете в своем нынешнем весе остаться? У меня, например, +5 кг случилось (я Вас постарше буду), но они как раз нормализовали ИМТ, поэтому не парюсь. Но вот дальше... Запас нормы ИМТ ещё есть,но психологически уже будет некомфортно))))

Vesnuwka443: замедлили своим неадекватным питанием...

С пяти лет... Кто тут говорит, не заставлять ребенка кушать? Думаете в пять лет ребенок стремится похудеть? У меня до 25 лет (даже до 28) не было и мысли о каком-то похудении.

Vesnuwka443: 40 то лет мозги то должны быть.....хотя мозг же у вас не подпитывается, калорий не хватает на нормальную его работу....тогда понятно, почему вы не понимаете, что идете вообще не туда)))))

Дерзите... Защитная реакция?

Tafa,
расскажите свой рацион питания, спасибо.

Vesnuwka443: возраста.....то на безуглеводке сидит, то на пп...

Не, я ем что хочу...

Vesnuwka443: на нас с подружкой смотрит, мы булки кушаем и уменьшаемся

А, да тоже легко... Забыла, блин, вы же тему не читаете. Только дерзить можете? Я ж говорю то же что и вы... Без разницы что есть, главное сколько.
Столько сколько вы едите мне до изжоги и проблем с жкт, дальше пихать надо?

Аноним: У меня, например, +5 кг случилось (я Вас постарше буду), но они как раз нормализовали ИМТ, поэтому не парюсь. Но вот дальше... Запас нормы ИМТ ещё есть,но психологически уже будет некомфортно))))

ну да, я планирую держать вес в районе 55......похудею до 55 (осталось 1,7), буду питаться на поддержку.....это 1900 в среднем при адекватной активности! Не планирую худеть 10 лет)))))
Если вы хотите определенный вес, то ставите себе небольшой дефицит, за полгода, к примеру худеете до нужного веса, выходите на поддержку, которая будет для конечного веса и живете дальше)))))в одном весе)))))

Atas: Дерзите... Защитная реакция?

Не...это правда просто)))))) на органы, чтобы они хорошо работали, у вас не хватает калорий......

Vesnuwka443: Не...это правда просто)))))) на органы, чтобы они хорошо работали, у вас не хватает калорий......

Можно вопрос? Вы работаете?

Atas: Только дерзить можете?

Да...это мое любимое занятие))))) как любят некоторые говорить: сижу голодная, поэтому злая, ядом своим плююсь

Atas: Можно вопрос? Вы работаете?

Естественно

Atas: Можно вопрос? Вы работаете?

Vesnuwka443: Естественно

полный рабочий день?
почему спрашиваю,мне интересно как вы умудряетесь 20тыщ шагов проходить?
я пешком на работу иду и обратно-это всего около 8тыщ шагов
на работе еще 2тыщи нахаживаю
если на фитнес зайду, то еще 2
в среднем за неделю больше 10тыщ не набирается
каждый день по 20 тыщ-это надо 4 часа ходить только

Atas,
Спасибо большое за подробный ответ

ФинтиФля: полный рабочий день?

да с 8 до 17.00
на работе специально выхожу раза 2-3 и гуляю по компании, в среднем одна прогулка 15-20 минут, но у меня работа позволяет....потом обед, после обеда тоже небольшая прогулка в течении 20 минут (до конца смены набегает таким способом 9-10тыс шагов)....потом иду домой, беру собаку и за ребенком в садик, потом с ребенком идем обратно домой, это час-полтора по времени выходит, получается еще тыс 5....кушаем, идем на площадку гулять, на площадке гуляем, я там не стою, получается еще тыс.2-3.....после мы ходим гулять на аллею с собакой, ребенок на велосипеде катается в это время, туду обратно выходит еще около 5тыс........так и набегает...не так сложно, как оказалось...... хотя, я думала, что это нереально....просто реально на жопе не сижу.....еще и с Джилл вечером занимюсь, это еще 1500, но их я не считаю....

ФинтиФля: почему спрашиваю,мне интересно как вы умудряетесь 20тыщ шагов проходить?

на работу, с работы, кто-то детей еще в садики/школы отводит/забирает. мы еще вечером часто гуляем.
работы разные. у кого-то компактный офис, а у меня, например, чтоб кофе купить в автомате, надо преодолеть два длиннющих коридора в одну сторону. до туалета - коридор.

Vesnuwka443: заколебали вы со своим метаболизмом замедленным

Вы в праве сердится. На самом деле нет никакого ни замедленного, ни быстрого. Но тем не менее, одним надо 500 кк в сутки, другим 1000, третьим 1500, кому-то и 2000. И это факт, нечего сердиться.

ФинтиФля,
Данные с моего шагомера......и так почти каждый день...только каждый день не фоткаю...

Банкирша,
вот у меня никак не олучается больше 12 тыщ в день проходить
пешком на работу/с работы/фитнес и все равно так мало
из дома выхожу в 8 примерно и возращаюсь около 21 часа

Atas: И это факт, нечего сердиться.

Я сержусь? на вас? думаете, мне больше заняться нечем?)))))))
Меня такие люди только поражают......своими заявлениями...но никак не сердят, не злят или что то там еще)))))

Vesnuwka443,
у меня максимум был 14800
при этом я ходила полдня точно

ФинтиФля: у меня максимум был 14800
при этом я ходила полдня точно

Я раньше максимум проходила 10000 в день, пока не задалась целью...сейчас вообще без проблем....

Vesnuwka443,
Модельер поделитесь? Он без смартфона работает.
Я что-то подсела на смартфон только. Иногда его забываю телефон дома, тогда не в курсе шагов.
В целом я на работу могу только на машине ездить (мне машина нужна по работе, а она сама за мной не поедет). Поэтому утром часок на стадионе, вечером полтора-два часа с аудиокнижкой. С собакой вот выскакивают, чаще всего забыв телефон. Около 17000 у меня выходит.

Морозко: Инна , а как вы без фруктов летом? Вот совсем? Я отлично кетозничала март-апрель. А потом понеслаааась(((( все, что скинула- вернула.

Я более менее равнодушна к фруктам . люблю только вишню, персики и арбузы) а в кето ягоды и арбуз вообще в списке рекомендованных. А персики, ну когда ем (а я минимум их 3 штуки за раз ем), то количество другой еды уменьшаю. Это мне повезло просто, кето диета вообще мой вариант - я не люблю особо ни мучное, ни сладкое. А вот мясо , и жирное - очень даже )

Vesnuwka443,
я даже не могу придумать куда ходить
ребенок прогулок не требует,вырос
просто круги наматывать, так домой еще позже приходить буду

Atas: Модельер поделитесь?

у меня Хайоми,ми бенд2

Vesnuwka443: Откуда вы эту ерунду вообще берете

Это не ерунда, у автора диабет. И употребление сметаны вообще под вопросом и вопрос к врачу. У родственницы сметану врачи исключили из рациона вообще. Другая родственница сама исключила молочное вечером, а сметану и молоко вообще. И похудела прилично. Вес изначальный большой. Так что я бы задумалась по данному продукту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы