Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Аноним: Пейте мочегонное (в аптеках продаются мочегонные травы) и чай для похудения( тоже в аптеках, действует как легкое слабительное) и ешьте как можно меньше. Мне таким образом удалось быстро похудеть к отпус

А после отпуска?

Автор , Вам нужна низкоуглеводная диета, побольше листовой зелени. Жиры только сильно не обрезайте. Когда последний раз анализы сдавали? Когда у врача были?

Vesnuwka443,
я и не говорю, что ей надо на 1000 сидеть, нужно считать все что ты ешь и смотреть, сколько можно сминусовать разумно и этого придерживаться.
Если автор есть на 3000, ей и на 2000 кал отлично будет худется.
Но не верю я что при том питании, что она написала и той нагрузке и при таком весе, она не скинула ничего за 2 недели. Это лукавство. Сама такая же была. Ой, я ем как птичка и не худею.. да-да-да

Анонимно. ,
здесь есть пользователь Свердловчанка. Она похудела со 100кг по рекомендациям Ковалькова. Книга у него есть "победа над весом" или как-то так. Поищите ее сообщения или напишите в личку.
И тема тут есть большая про его подход.

Octavia: Да у вас просто отличный метаболизм. Не всем так повезло.

И я, чтобы хорошо есть, хорошо вкалываю...хожу по 20000 шагов в день и занимаюсь спортом.....зато могу кушать нормально, а не сидеть в полуголодном состоянии, обозленная на весь мир......так что дело не в метаболизме...а в желании быть стройной.....и кушать хорошо))))
а автор на 2000 без спорта будет худеть быстрее чем я, потому что й нее очень большой вес....

Vesnuwka443: 1700 - это для вас жраааать?

да...
вот правда, посчитала один день зимой, с офисными чайными посиделками, ужином вечерним плотненьким - 1700-1800.

Sтропа: Но не верю я что при том питании, что она написала и той нагрузке и при таком весе, она не скинула ничего за 2 недели. Это лукавство

Конечно. Автор ест больше 2000. Иначе бы худела.

Аноним: Пейте мочегонное (в аптеках продаются мочегонные травы) и чай для похудения( тоже в аптеках, действует как легкое слабительное)

вес уйдет за счет потери жидкости, потом снова вернется
я не могла сдвинуть вес 3 или 4 года, сдвинула благодаря программе детокс - 4,5 кг за месяц
благодаря программе подсчета калорий обнаружила некоторые иллюзии по поводу моего питания, кое-какие продукты убрала, кое-что добавила, вес держится.
через неделю опять пойду на детокс, думаю, еще 3-4 кг сброшу, больше мне и не надо

Sтропа: Но не верю я что при том питании, что она написала и той нагрузке и при таком весе, она не скинула ничего за 2 недели. Это лукавство. Сама такая же была. Ой, я ем как птичка и не худею.. да-да-да

Полностью согласна...скорее всего, перебирает по калориям!
Я когда решила худеть, начала считать калории.....прикинула я один день, вышло больше 2000, при том, что я спортом вообще не занималась.....а я думала, что я очень мало ем...ну-ну....тогд и стало все ясно...я ежедневно перебирала на 500ккал, а в месяц это 2 кило.....

Анонимно. автор темы: Ну вот вчерашний день:
завтрак в 8-30 омлет из 2 яиц посыпанный тертым сыром (не много сыра)+кофе с молоком без сахара+пряник.
обед 11-30 тарелка супа горохового (200 гр. примерно)+индюшка запеченная в микроволновке 120 гр. +огурец
15-30полдник творог150гр+сметана
19-00ужин кабачки , один средненький тушила см 12 в длину+1 огурец и 2 помидорки, салат заправила оливковым маслом.
21-00 кружка зеленого чая.
Все...
Как с этого может быть +1 кг?

На мой прикид около 800-900 кк. Я тоже с этого жирнелв. Когда я писала никто не верил. Сейчас вам скажут, есть больше... Что у вас замедленный метаболизм и бла-бла-бла. Постою послушаю.

Sтропа: да...
вот правда, посчитала один день зимой, с офисными чайными посиделками, ужином вечерним плотненьким - 1700-1800.

ужас...я бы еще столько же ела...если бы не поправлялась.....это все в голове...начнете есть нормально, вам мало будет казаться....

Atas: На мой прикид около 800-900 кк. Я тоже с этого жирнелв. Когда я писала никто не верил.

вообще, я читала где-то, что если пониженная калорийность, организм попадает в стресс и наоборот начинает запасы делать

Atas: На мой прикид около 800-900 кк. Я тоже с этого жирнелв. Когда я писала никто не верил. Сейчас вам скажут, есть больше... Что у вас замедленный метаболизм и бла-бла-бла. Постою послушаю.

ну-ну. так-то автор сама признает, что ела гораздо больше вот этого рациона. плюс ночью наедалась.

Vesnuwka443,
Слушайте, вы чего доказываете-то? У автора +1 кг, а вы одно что - пряники и 2 тыс калорий.
Нет, эта стратегия ей не подходит.
Общеизвестно, что для похудения нужно создать дефицит калорий. Америку вы не открыли. Но чтоб вы не писали тут, есть разница, что есть. Тем более автору большой путь предстоит со 116 кг.
А то в студенчестве подруга моя на 2х сникерсах в день худела. А что, дефицит же калорий.

Vesnuwka443: начнете есть нормально, вам мало будет казаться....

так я и ем нормально сейчас)))
Завтрак
Обед
Ужин

Перекусы не люблю.
Наедаюсь. Считаю (чаще уже по инерции) - больше 1200 не получается. Конечно, если я расслаблюсь, и начну пироги точить, жаренную картоху большими порциями и прочее- здравствуй вес. Но самое интересное - уже не тянет на вредное...

Моя жизнь с 17 лет - всегда следить за питанием, по другому никак.

Официантка: Но чтоб вы не писали тут, есть разница, что есть.

нет разницы....главное дефицит.....я Америку и не открываю.....

Официантка: Тем более автору большой путь предстоит со 116 кг.

Поэтому, пусть ест свои пряники, так меньше поводов сорваться.....(вопрос не о 20ти пряниках, а о пряниках в меру), но что их нельзя вообще - бред сивой кобылы...

Официантка: А то в студенчестве подруга моя на 2х сникерсах в день худела.

жалко вашу подругу....

Sтропа: Наедаюсь. Считаю (чаще уже по инерции) - больше 1200 не получается.

А давно вы похудели?

Vesnuwka443: А давно вы похудели?

в последний раз? в июне)))
А вообще у меня размеры всю жизнь "гуляют" и 46 была и 54

Официантка: Нет, эта стратегия ей не подходит.

вы откуда знаете? она еще не пробовала эту стратегию, чтобы так рассуждать...она просто со своим питанием не попадает в дефицит, вот и результат......

Sтропа: А вообще у меня размеры всю жизнь "гуляют" и 46 была и 54

это плохо...налаживайте питание...и гулять не будут....у вас метаболизм в спячке...добавляйте каждую неделю по 50ккал...так вы разгоните метаболизм и не наберете, скорее похудеете...дойдете до 1800 и нормально будете жить....
Но ведь меня никто не послушает...куда приятнее себя уверять в том, что для жизни 1200 хватает, и что мороженку не хочется....
ну да ладно)))каждому свое

Vesnuwka443,
жалко вашу подругу..

А что так? Дефицит же калорий, без разницы за счёт чего. И главное похудела. Рассказать, что дальше было? Или понятно уже

Вообще — не бывает плохих продуктов или хороших.
Бывает, что люди просто не знают меру, а это уже РПП

Vesnuwka443,
У вас реально быстрый метаболизм.
У меня, у автора, у Оли -Стропы низкий...
Какие нафиг 2000 кк.
Почему все "быстрометаболизные" не принимают, что есть другие люди.
Я в жизни не ела 2000 кк, в жизни. С чего мне их начинать есть? Зачем? Маму надо было слушать в пять лет когда пихали пельмени и пюре с котлетами?
И наела я на 1200 кк, никаких нафиг 2000-3000 не было. Можно наесть и на 800 кк. Все зависит от конкретного индивида.

Пионерка: пониженная калорийность, организм попадает в стресс и наоборот начинает запасы делать

Фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы