Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Официантка: А что так? Дефицит же калорий, без разницы за счёт чего. И главное похудела. Рассказать, что дальше было? Или понятно уже

ну если 2 сникерса, то это огромный дефицит калорий (около 1000 в день), что вы и предлагаете автору (2600норма-1400(на которые будет есть)=1200ккал в дефиците)......жесть....

Официантка: Рассказать, что дальше было? Или понятно уже

Дальше, набрала вес с лихвой, думаю...что и у автора будет....

тетя Мотя Наработя: ну-ну. так-то автор сама признает, что ела гораздо больше вот этого рациона. плюс ночью наедалась.

То что было я не знаю...

Atas: У вас реально быстрый метаболизм.

Где он у меня быстрый? как у всех.....моя норма при 6000 шагах в день (это офисный работник) - 1750ккал...потолок....но, чтобы кушать на 1700 и худеть на 500г в неделю, я хожу не 6000 шагов, а 20000 шагов, сжигаю при этом дополнительные 300ккал - итого общая сумма поддержки стает - 2050....плюсом я занимаюсь спортом, а это еще 150 ккал в день я затрачиваю...итого.....2300 ккал в сумме......да я могу тоже ниче не делать и стонать, что у меня низкий метаболизм.....но я предпочитаю больше двигаться и нормально есть...так что не надо ля-ля....

Vesnuwka443,
Я вас удивлю, если бы у вас был хороший метаболизм, вам не надо было бы столько физ нагрузками заниматься.
У вас дефицит калорий при больших энергозатратах, а не быстрый метаболизм.
Просто тему вашу читаю

bisnadya: а если вес 64 и рост 164, как считаете какой должен быть коридор ккаллорий? при низкой физ. активности

также 1600-1700 в среднем....т.к. вес....

Vesnuwka443,
Я предлагаю автору дефицит действительно, но сбалансированно - если уж углеводы, то медленные.

Подруга заработала сначала анорексию, потом бумилию. Через 1,5 года была +17 кг.

И как раз я такого автору не желаю.
Но и в похудение на 2 тыс калориях без активного спорта не верю.

Никки...: Я вас удивлю, если бы у вас был хороший метаболизм, вам не надо было бы столько физ нагрузками заниматься.
У вас дефицит калорий при больших энергозатратах, а не быстрый метаболизм.
Просто тему вашу читаю

а я про что и говорю.......нет у меня никакого метаболизма сверхшикарного, такой же как у девчонок.....я просто двигаюсь.....а не лежу пол дня на дивание и не сижу на стуле.....

Vesnuwka443,
Ага, вижу пост, сори

Официантка: Но и в похудение на 2 тыс калориях без активного спорта не верю.

очень зря! Конечно при весе в 60кило она бы никогда не похудела, без спорта....но за счет своего большого веса, на 2000 она будет терять по 500г в неделю легко.....но скорее всего, автору хочется не 500г в неделю, а 5 кило....поэтому сядет на огромный дефицит....будет срываться раз через раз и скорее всего вообще не похудеет, как очень многие....как и я сама все 5 лет после родов похудеть не могла....

Vesnuwka443: , я хожу не 6000 шагов, а 20000 шагов, сжигаю при этом дополнительные 300ккал - итого общая сумма поддержки стает - 2050....плюсом я занимаюсь спортом, а это еще 150 ккал в день я затрачиваю...итого.....2300 ккал в сумме......да я могу тоже ниче не делать и стонать, что у меня низкий метаболизм.....но я предпочитаю больше двигаться и нормально есть...так что не надо ля-ля....

Ну я также. 1400 кк, ежедневный зал с кардио (можно ли вычесть тогда ваши шаги, если минимум час на дорожке со скоростью 8-9?) Ну и где я оказалась? Я была трутнем ленивым? Как тут любят всех толстяков шпынять? Так что не надо ляля. Все разные. Больше жрать, именно жрать не предлагать. Я больше не могла, до блевотины, извините. Ну или стакан масла ради калорий выпивать, ну бред же. Я не но, просто он действительно разный, сильно разный метаболизм этот.

Официантка: Я предлагаю автору дефицит действительно, но сбалансированно - если уж углеводы, то медленные.

Полностью согласна...но и изза пару пряников ничего не случится.....конечно, если она одни пряники будет наворачивать - то беда....

Vesnuwka443: , и что мороженку не хочется....

могу и мороженку съесть, и шоколадку (только не целую как обычно, а емколько долек, а удовольствие не меньше получаю)
Нужно нормальзовать пищевое поведение вот и всё, а не разгонять метаболизм, чтоб позволить себе сожрать больше.
А с возрастом он все больше тормозит, и мне его все больше разгонять)))))
Да нафиг.
Мой девиз сейчас, что надо есть, а не жрать и все будет окей

Atas: Ну я также. 1400 кк, ежедневный зал с кардио (можно ли вычесть тогда ваши шаги, если минимум час на дорожке со скоростью 8-9?) Ну и где я оказалась?

я ниче не поняла....вы от своей диеты уже мысли нормально выразить не можете?

Sтропа: А с возрастом он все больше тормозит, и мне его все больше разгонять

Еще один бред.....на сколько он за 10 лет снизится на 30 ккал?
Дело не в этом, дело в том, что с возрастом двигательная активность все меньше и меньше и меньше......
Когда мы начинает набирать вес усиленно, когда начинается семейная жизнь, по=чему...потому что долгие прогулки по вечерам сменяются на лежание на диване....появляются машины, перестаем ходить практически...отсюда и результат....а не потому, что вы стали старше.....

и это... я ленивая жо*а деушка, не занимаюсь спортом, максимум пешком домой могу сходить.

Автор вам надо Красавицу спросить, она вам все расскажет! Правда-правда.

Vesnuwka443: поняла....вы от своей диеты уже мысли нормально выразить не можете?

Вся разница с вами, что я не 20000 шагов ходила, а на дорожке в зале бегала 1 час на скорости 8-9. Так понятнее. Я никогда не ныла, я пахала. И набрала, много. Это очень обидно слышать про нытье и лень. Все очень неоднозначно.

Vesnuwka443: Дело не в этом, дело в том, что с возрастом двигательная активность все меньше и меньше и меньше......

У меня она только росла... С чего это ей падать-то? К слову, да, я думаю, тоже, не возраст виноват, что-то меняется в организме. Может и так стать, что я буду есть 2000 и худеть... Мейби.

Анонимно. ,
Молочка во второй половине дня даёт отеки
Кабачки дают отеки
Чай в 9 вечера даёт отеки
Ну вот вам и вода 1кг

Вам нужна программа питания, лучше от диетолога раз такой вес и диабет

Atas,
Так столтко же выходит...посчитайте...9 км пробежали, шаг в среднем 1500, получается 13500, тыс 6000-8000 в любом случае так еще ходите....в общей сумме 20000 получается

Анонимно. ,
неплохо так покушали....это вообще разводка. да? алкоголь, ночная еда....

Vesnuwka443: Так столтко же выходит...посчитайте...9 км пробежали, шаг в среднем 1500, получается 13500, тыс 6000-8000 в любом случае так еще ходите....в общей сумме 20000 получается

Я про это и говорю... Что активность такая же, вы похудела на 2000кк, я набрала на 1400кк.
При одинаковой активности.
Я пробовала есть 2000 калорий, чего я только не пробовала. Я реально не могла шевелиться, еда под горло, болел желудок и изжога. Какой нафиг зал при этом. Сразу отеки, одышка. Я ползала в зал с отёками. Ну нафиг... Лучше меньше есть...

Автору очень советую почитать книгу Ковалькова "Как похудеть. Стратегия победы над весом". Я очень благодарна тем, кто мне в свое время тут на форуме посоветовал. Ковальков очень доступно , понятным простому обывателю языком рассказывает о физиологии питания и причинах набора лишнего веса. После прочтения книги, уверяю вас, увидите массу ошибок в своем питании. И советы дилетантов не слушайте, идите к врачу, к диетологу, потому что ожирение - это болезнь (внесена в реестр ВОЗ) и лечить ее должен врач. Иначе лишний вес вас погубит, и уж точно отнимет нн-ое количество лет жизни. А сколько физического дискомфорта при этом испытывают толстяки - ужас! Жалею их, сочувствую и считаю слабаками.
Нескольких моих знакомых и близких людей убил лишний вес. Не на форуме надо сидеть, а идти у к врачам. И мотивация должна быть, без нее ничего не получится.

Atas,
Где я пишу, что худею на 2000? Я на 1700 худею...на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы