Навеяно спорами про метаболизм. Теперь речь про ребенка.

Каtюша: Или это как тут бывает, когда тарелка жареных пельменей, это 300 к.

а потом вопли, почему я не худею.....
мб потому что еще с математикой проблемки....

Vesnuwka443: Так что не надо сочинять, что он ниче не ест...не верю в это......он ест, и по всему видимому очень выше нормы....раз полноват

Как?

Atas автор темы: 300 кк дома (пюре с котлетой

О, прочитала. Ну понятно.

Atas автор темы: Какие роллы? В 9 лет, ну о чем тут говорить?

обычные....к чему родители приучили......(я не про вас. а про семью подруги, они любят, они едят)
к чему сравнения? к тому что, если человек ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ, проблема в питании....все.....при любом возрасте.....мое мнение....не претендую на истину в последней инстанции.....

Atas автор темы: Как?

значит у вас проблемы с математикой.....взвесьте, посчитайте весь день...и все....ни примерно на ваш взгляд, а точно, чего и сколько......

Atas автор темы: 300 кк дома (пюре с котлетой

не, это же дохрена калорийности. котлета с брокколи едва наверное уложится в 300.

maltseva: котлета с брокколи едва наверное уложится в 300.

Да и смотря какая котлета.

Atas автор темы: Максимум:
400 кк в школе (как тут "крошку взвешать"?)
300 кк дома (пюре с котлетой, суп меньше будет, иногда суп вместо пюре), взвешено.
240 чизбургер (часто без, или мороженое вместо него 50 грамм, 150 кк)
150 йогурт активиа (часто без него)
Хлеба два куска по 30 гр, равно 133 калории.
Итого 1223 кк. без допусков. Это максимально.

как это пюре с котлетой или суп-это 300 кк а завтрак в школе это 400 кк?и где ужин у ребенка?че-то не то мне кажется

Морозко: При этом его сверстники с таким же весом до года были просто толстяками, в складках и перевязочках))) а он весь подтянутый.

Также. До пяти лет был очень подтянут. Худой. 13-16 кг (рост не помню). За год поправился на 6 кг, правда и вырос, но не так резко. С тех пор...

Каtюша: тарелка жареных пельменей, это 300 к.

Харэ фантазией блистать.

Биг Тэйсти: Ну, что и требовалось доказать. Углеводов много в рационе.

Я это поняла вначале темы)))

Не полный, просто ощущение такое.

Vesnuwka443: математикой.....взвесьте, посчитайте весь день...и все....ни примерно на ваш взгляд, а точно, чего и сколько......

У меня нет проблем с математикой никаких. Написала максимальный день, что ещё добавить? Ну, не могу я взвесить в школе, реально думаете там завтрак на тыщу калорий?

Atas автор темы: Ну, не могу я взвесить в школе, реально думаете там завтрак на тыщу калорий?

зачем взвешивать? в столовой уже все посчитано. взять меню, сфоткать, там все калории в расчете на готовый продукт должны быть подсчитаны. и у учителя узнать, что ест в школе. проще простого.

Atas автор темы: Ну, не могу я взвесить в школе, реально думаете там завтрак на тыщу калорий?

так вы спросите, что ему там давали в школе то.....порция каши рисовой к примеру 250г - это уже почти 250ккал, а если там еще масло добавлено, то еще больше, а если еще хлеб был, то еще больше...я же не знаю, что им там дают....но 200к - плохо верится...обед на 300ккал - что в него входит?

maltseva: , это же дохрена калорийности. котлета с брокколи едва наверное уложится в 300.

Моя уложится)) Причем тут "ваши котлеты"? Я никак не пойму. ...
Даже гамбургер укладывается (там, хоть доказывать не приходится), а домашняя не уложится?

Material girl: где ужин у ребенка?че-то не то мне кажется

Чизбургер это и есть ужин.
Если нет чизбургер а, то дома овощи и мясо ест, калорийность та же. Иногда салат, иногда просто мясо/рыбу. Но это не вместе, это либо/либо.
Плюс под вечер йогурт или творожок (но это не всегда).

Atas ,
с пюре нет. ))

Material girl: завтрак в школе это 400 кк?

За свою готовку я ручаюсь, школьную не знаю, может там бутерброды с маслом ест. Правда, не знаю, ориентируюсь на то как трактует завтрак школьника комбинат питания.
20% от 2300 кк (суточных).

maltseva:
Чизбургер это и есть ужин.
Если нет чизбургер а, то дома овощи и мясо ест, калорийность та же. Иногда салат, иногда просто мясо/рыбу. Но это не вместе, это либо/либо.
Плюс под вечер йогурт или творожок (но это не всегда).

Короче, с вами ваще бесполезняк общаться)))) зачем тему создавали......скучно жить, не с кем пообщаться.....все ровно никого не слушаете.....ешьте че хотите, полнейте, худейте, хоть че))))

Atas ,
Так в том и дело, что мои тяжёлые !!! Младшему 2,5 года. Весит 15 кг! Ну, хорошо)) 14, 800.
Но он вполне стройный. Рост обычный. 98 см.

Vesnuwka443: так вы спросите, что ему там давали в школе то.....порция каши рисовой к примеру 250г - это уже почти 250ккал, а если там еще масло добавлено, то еще больше, а если еще хлеб был, то еще больше...я же не знаю, что им там дают....но 200к - плохо верится...обед на 300ккал - что в него входит?

Я уже пишу 400 кк, вы не заметили?
Да, он говорит что или омлет, или каша плюс напиток (конечно, с сахаром), сколько хлеба я не знаю. У учителя сейчас не могу спросить))))

Vesnuwka443,
это не моя цитата

Atas автор темы: от 2300 кк (суточных).

вам даже комбинат питания норму написал...какие там 1200......мда....у самое пищевое поведение не ахти и сын туда же...

maltseva: это не моя цитата

видим не то нажала...сорри)

Vesnuwka443: порция каши рисовой к примеру 250г - это уже почти 250ккал, а если там еще масло добавлено, то еще больше, а если еще хлеб был, то еще больше...я же не знаю, что им там дают....но 200к - плохо верится...обед на 300ккал - что в него входит?

каша с маслом в школе по меню всегда идет.
не знаю как у автора, у нас на завтрак обязательно: каша с маслом/омлет с маслом, напиток сладкий, хлеб-сыр-масло.
обед: суп, второе гарнир и мясное/рыбное что-то, сладкий напиток, фрукты, для желающих хлеб.
калорий в этом во всем просто умотаться.

maltseva: калорий в этом во всем просто умотаться.

Ну если даже написано у комбината питания, что завтрак 20% от 2300ккал, то это 460ккал в завтраке, а не 200 - как у автора.....автор сам себя обманывает в том, что ребенок мало ест....нормально он ест и даже с лихвой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы