Как похудеть девочку 10 лет?

василиса непремудрая ,
Симпатичная девочка)
Плюс физнагрузка, минус углеводы
И подрастёт ещё

василиса непремудрая автор темы: Спасибо, пересмотрю сон
В отпуске спит много, может, правда не хватает ей сна?

Вы поищите в инете, сколько ей нужно спать с ее нагрузками. А так, во всех диетах пишут, что сон очень важен, при нехватке сна идет набор веса.
Она у вас стала поправляться пойдя в школу, в садике ж еще днем спят.

Маорица: порции уменьшила процентов на 20-30
Ну и сон в 22 мы так сделали. Плюс дочь САМА отказалась от пищевого мусора. И вечером ужин заменила на кефир.
Маорица: вода

Много.
За полгода минус почти 10 кг. Стала стройняхой. А все говорили кости широкие и тд.

ViolettaVi: Может она у вас втихушку после школы по дороге булки с чипсами точит по дороге и колой запивает?много раз такую картину наблюдала.Если дома с питанием нормально-ну не может вес набираться

• 1000000

Все чудесатее и чудесатее, что взрослые в темах про похудение , что здесь сами себя убеждают , что от воздуха полнеют и так искренне ! По теме: откажитесь от школьных обедов, у меня сын спортсмен 2 кл, резко все штаны малые в ляжках стали , ну и конечно: в столовке одни углеводы, мало мясо , половина не съедобно, в итоге один хлеб жуёт и дома всяким печеньем потом догонялся , теперь ест только дома. И вообще при полноценном питании и интересах дети и не должны помнить про полдники , перекусы и т.д

Ирус: убрать свинину

Едим очень редко

Ирус: есть грудку и говядину, не жирную рыбу, не жарить, тушить и варить

Рыбу не ест, мясо - индейка филе и говядина на пару и отварная

Ирус: белка должно быть больше , чем гарнира. Гарнир: рис и греча, овсянка не более 60 гр в сыром виде, картофели и макароны так же 60 гр, белка должно быть 300-350 гр в день.

Греча, рис на гарнир и макароны (отдельным блюдом)
Мне кажется мало 60 гр?

Ирус: Убрать белый хлеб, только ржаной из расчета 40 гр на день.
Убрать майонезы, кетчупы, есть сметану 15% .

ест только сметану с супом, редко

Ирус: перекусы фрукты не более 200 гр, вместо сладкого можно курагу и чернослив.

так и даю, чернослив и курагу не ест

Ирус: Убрать сахар и выпечку.

давно убрала, печенье раз в месяц стряпаем сами

Ирус: Пить воду 30 мл на 1 кг. Убрать соки, газировку и т.д.

пьет воду и гранатовый сок (редко)

спасибо

В таком возрасте нельзя диеты. Проконсультируйтесь с диетологом

василиса непремудрая автор темы: Нет, такое не прописывали

Попросите у эндокринолога,у меня дочь 12 лет тоже где-то 158 и на первом приеме была 59,5.После того как сдали этот анализ поставили преддиабет. Хотя у ребенка диета по причине гэрб ,нам все равно откорректировали питание т.к совсем ПП нам тоже не пошло из-за сахара в некоторых продуктов.Через 2 мес.на приеме -3 кг и из 2 стадии ожирения мы пришли к верхней границе нормы.

василиса непремудрая автор темы: Мне кажется мало 60 гр?

это в сыром виде, сварите получится около 150гр

василиса непремудрая автор темы: Да, хорошо занимается, тренер доволен
Но мы больше для формы, у нас ШОП в ремиссии

Через 1.5-2 года вытянется и будет каланчей.
Если бы рост меньше, то тут можно было бы напрячься.
Спорт, культура питание, движение, все. Тем более вы и так в таком режиме живете

у меня есть 2 примера. У моей подруги дочка была до 5- 6 класса - откровенно пухленькая, вообще талии не существовало, вес был больше нормы. В 19 - стройная, фигуристая девушка стала. И моя подруга - тоже до 5 класса была такая ... бревнышко. А потом очень даже фигуристая стала. Не худая жердь, а именно фигуристая. Так что мне кажется если двигательная атктивность имеется, питание нормальное. может не грузиться так сильно с этими несоответствиями худой газели. Я вот как жердь в детстве считаю - ничего красивого в этом нет

Cаpa: В таком возрасте нельзя диеты.

диеты нельзя, а правильное питание не то что можно, а нужно

Cаpa: В таком возрасте нельзя диеты. Проконсультируйтесь с диетологом

Диета и правильное питание - это не совсем одно и тоже.

василиса непремудрая ,
Автор, вам бы ещё на инсулинорезистентность сдать (это не то же самое, что глюкоза), ну и гормоны не только щитовидки, но и поджелудки, гипофиза проверить.
Почитайте "Вальс гормонов", вроде инфа известная, но как по полочкам всё разложено.
Ну и витамин Д, да, важен очень.

Маркет: откажитесь от школьных обедов

ребенок в школе до 15 или до 17, нам нельзя столько не есть
полдник даю с собой, а на обед она ест суп в основном

Маркет: теперь ест только дома

мы домой приезжаем только вечером, после тренировки

Cаpa: В таком возрасте нельзя диеты. Проконсультируйтесь с диетологом

у нас стол номер 5 - это не диета, а ограниченное питание

Сrаsh: Симпатичная девочка)

спасибо, приятно

ViolettaVi: девочка,ей скоро захочется быть привлекательной для противоположного пола щёлкнет в голове и сама захочет измениться
василиса непремудрая автор темы: Она уже начала сравнивать и стесняться

тут два варианта: замкнётся или целенаправленно начнёт худеть. Помогите ей.

мисюсь: Автор, вам бы ещё на инсулинорезистентность сдать (это не то же самое, что глюкоза), ну и гормоны не только щитовидки, но и поджелудки, гипофиза проверить.
Почитайте "Вальс гормонов", вроде инфа известная, но как по полочкам всё разложено.
Ну и витамин Д, да, важен очень.

спасибо, спрошу у эндокринолога
Почитаю

Кабанчик: Помогите ей.

очень стараюсь, поэтому и тема

alexstrasza: мама обсуждала меня в Интернете ещё и с приложением фотографий.

я не первый раз ее фото выкладываю, в других темах было ))
она юмать не читает, а мне важно услышать советы, поэтому так открыто и откровенно

Ирус: это в сыром виде, сварите получится около 150гр

спасибо, поняла

Мечта бурундука: Может кто то из одноклассников подкармливает? Для этого и выходить с территории школы не надо

василиса непремудрая автор темы: очно нет, у нас такое запрещено
Полдник даю ей с собой, ничего лишнего

Знали бы вы, что в школах во время обеда происходит... Дочь рассказывала, что некоторые дети всегда едят свои порции+порции друга, который не ест этот вид пищи. И получается, что "гриша" скушал три котлеты+рожки, "галя" 2 порции рожек и компот, а "катя" только компот, потому что рожки и котлеты в школе невкусные.
я бы на вашем месте школу из списка подозреваемых не исключала.

василиса непремудрая автор темы: а на обед она ест суп в основном

В столовских супах чаще всего одна картошка

василиса непремудрая ,
Удачи и здоровья девочке! Те, кто в подростковом возрасте с лишним весом, обычно потом вырастают в стройных девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы