Как похудеть девочку 10 лет?

василиса непремудрая ,
По фото даже и не скажешь, что лишний вес. Просто крепкая девочка с несколько преждевременным округлением. Точно к 18-20 все в норму придет

Малалайка: Режим дня у Вас еще в корне неверный. Сна/отдыха мало, тем более физ.активность хорошая + нагрузки в школе. Моя в 5 класс пойдет. В учебное время в 21:30 уже в кровати.

Сна мало. Дочь в 20.00 ложится, засыпает через пару минут, при том, что в 19.55 была бодра, весела и спать не хотела (ага, как же!)) из нагрузок 3 тренировки в бассейне, 2 по часу, одна полуторачасовая. Плюс по мелочи, каток раз в неделю и прочее веселье. Сном спасаемся, пока не спит - непрестанно что-то ест

ЯнаЯ.: так, во всех диетах пишут, что сон очень важен, при нехватке сна идет набор веса.

По себе сразу заметила, когда перешла на сменную работу. Постоянный недосып, нехватку энергии организм пытается сбить калориями, заметно меняются пристрастия в еде. Не на полезные, к сожалению(((
Автор, из дочки выйдет красивая женщина, да

василиса непремудрая автор темы: Все анализы в норме, эндокринолог и гастроэнтеролог хором говорят, что израстет

Значит продолжать то, что делаете. Главное не бросать соблюдение диеты и физнагрузку "потому что не дает эффекта похудения".

У меня младшая изросла настолько, что в 11 наоборот у педиатра возник вопрос, не слишком ли худая. А до 10 была пышечка.
Я сама была очень пухлой в детстве, похуделось само резко в 14, когда месячные начались. Так что возраст+гормональные перестройки - действительно может вес сам уйти. Если не расслабляться.

pene4ka: Знали бы вы, что в школах во время обеда происходит.

Малалайка: В столовских супах чаще всего одна картошка

у нас хорошо кормят, школа частная
по поводу добавок и обмена - скажу, чтоб следили

pene4ka: я бы на вашем месте школу из списка подозреваемых не исключала

да уж, приглядеться придется

Cаpa: По фото даже и не скажешь, что лишний вес. Просто крепкая девочка с несколько преждевременным округлением.

Биг Тэйсти: Автор, из дочки выйдет красивая женщина, да

спасибо, девочки приятно, хоть и напросилась на комплименты дочке

Cаpa: Удачи и здоровья девочке! Те, кто в подростковом возрасте с лишним весом, обычно потом вырастают в стройных девушек.

надеюсь на это
спасибо за пожелания

Биг Тэйсти: нагрузки в школе. Моя в 5 класс пойдет. В учебное время в 21:30 уже в кровати.
Сна мало.

Этот вопрос буду решать

дама в зеленом платье: Значит продолжать то, что делаете.

Будем продолжать! спасибо

Mariya K&A.: Автор а вы тест на толерантность к глюкозе сдавали?

прошу прощения перепутала название анализа.Ниже правильно написали на инсулинорезистентность.

василиса непремудрая автор темы: Будем продолжать!

Но анализы все же надо сдать,а то фрукты это конечно хорошо только как оказалось не все.

посмотрела я фото - девочка просто крепкая, ей не стать тростинкой, не всех ветром должно шатать.
За питанием, конечно следить, я пробежала тему - все прям идеально - отварная говядина, бурый рис, танцы , и ничего то не ест - это вряд ли, где -то подъедается.
Конституция такая у ребенка, если родители крупные, ей в кого тонкой и звонкой быть?
Мой , если в отца своего пошел, так и весит 50 кг при росте 175 см в 16 лет, как дрищ, ест все, что не приколочено.

василиса непремудрая автор темы: 10 лет, рост 158 см, вес 60 кг

Только строгий подсчет калорий......

НаталЪя: девочка просто крепкая, ей не стать тростинкой

Я про свою также думала. А она из 46 размера в 38-40 перелезла.

Автор,мне почему то тоже показалось по фото, что дочь просто плотная, крепкая. Я толстая была, что жир висел как желе

Mariya K&A.: Но анализы все же надо сдать,

сдадим сначала то, что гастроэнтеролог написала, там есть альфа-амилаза и липидный спектр
потом запишу с анализами на консультацию в Ставко, посмотрим, что скажет эндокринолог
про анализы выписала, конкретно буду спрашивать, какие нам еще досдать
Спасибо

НаталЪя: ничего то не ест - это вряд ли, где -то подъедается

да хорошо она ест, добавку может съесть, хоть и не часто просит
тут я определила два момента

• уменьшить порцию, но увеличить белок, чтоб наедалась
  • и вот уже засомневалась ее в школе кормить ....
    придется, видимо, перестраивать свой график и кормить дома? сложно, но возможно, пока еще не ясно какие дни будут в учебном году как заняты, буду потом думать

НаталЪя: Конституция такая у ребенка, если родители крупные, ей в кого тонкой и звонкой быть?

конституция - это хорошо, только вот родители до 30 лет лишнего веса не имели, были тонкие и звонкие
сейчас муж, конечно, набрал, но он не толстяк, а я успешно свой сгоняю набранный на пп и зарядке

Vesnuwka443: Только строгий подсчет калорий......

для меня это прямо кошмар, честно (
я попробую и дневник и считать, но не факт, что продержимся долго

Кабанчик: Я про свою также думала. А она из 46 размера в 38-40 перелезла.

вот! тоже хочу ей нормальный размер, сейчас реально 44-46

василиса непремудрая автор темы: только вот родители до 30 лет лишнего веса не имели

я про то, что крупный человек - это не обязательно человек с лишним весом, это именно крупный - большой, высокий, крепкий, про женщин говорили - кровь с молоком.
Вы писали, что дети родились крупными, 4 кг, это ж не просто так, значит природой заложено.
Что за питанием следите, это здорово!
Повспоминайте родственников - бабушек, дедушек, наверняка кто-то есть крепкий.

Котенок5: Автор,мне почему то тоже показалось по фото, что дочь просто плотная, крепкая. Я толстая была, что жир висел как желе

у нее не висит, она просто сбитая такая
я, конечно, могу махнуть рукой, у нас в генах сибирячки настоящие но не могу
Прабабушка моя, со стороны мамы, говорят, была ростом 2 метра и весом 100 кг
Бабушка моя, со стороны папы, была ростом за 180 см и весом за 80 кг ..... но они не были толстыми!
Большие, крепкие, да, но не толстые .... а у дочери я вижу лишний вес, талии нет, бока есть

НаталЪя: я про то, что крупный человек - это не обязательно человек с лишним весом, это именно крупный - большой, высокий, крепкий, про женщин говорили - кровь с молоком.

Наташа, ты прямо как мои бабушка и мама - крепкая, кровь с молоком, широкая кость, вся в бабушку Акулину
а я вижу другое. Еще год +5 кг, потом еще год и опять ++++
Юбки мы не носим - талии нет, платья не носим - бока выпирают. Это ее слова.
В прошлом году она этого не видела, на мои ограничения в еде вздыхала, а сейчас у нее уже на себя взгляд другой, поэтому и хочу помочь схуднуть или просто немного чтоб она перераспределилась что ли с плотностью
все таки, как ни крути, но 60 кг - много при ее росте и возрасте

василиса непремудрая автор темы: для меня это прямо кошмар, честно (

Мб на первый взгляд так кажется...на самом деле это очень просто и для нее будет как раз таки не проблемно соблюдать, потому что кушать будет все, что ей хочется, она даже подвоха не заметит......ей вполне подойдет 1700-1800ккал в день...а это полноценный завтрак, обед, ужин, перекус, еще и шоколадка влезет.....если у моей дочки будут проблемы с весом (а у нее есть предрасположенность, уже сейчас видно), то я только за подсчет....
и готовить отдельно не надо, что плюс для мамы

василиса непремудрая ,
кстати ,а у вашей дочки не темных пятен на локтях,подмышках,шее и костяшках пальцев(эффект грязных рук)?

Vesnuwka443,
а где научится можно,

василиса непремудрая автор темы: а где научится можно,

а там ничего сложного, были бы весы.....остальное мелочи.....можно даже не высчитывать никакие свои блюда, брать значение из таблицы, но только ему придерживаться, потом все скорректируется!
Купили пряники к примеру, калорийность в базу вбили, взвешали, в программе поставили граммы, за вас все посчитала, легкотня)))))

Mariya K&A.: кстати ,а у вашей дочки не темных пятен на локтях,подмышках,шее и костяшках пальцев(эффект грязных рук)?

нет, не было никогда

василиса непремудрая ,
это вообще супер, что вы следите за питанием, вот прямо стопицот, я не лукавлю.
Вроде у девочек в 10 лет еще нет талии, половое созревание же еще не началось.

все не читала, но >Красный жемчуг: А как ребенок себя чувствует вообще

василиса непремудрая автор темы: Она очень подвижная, на танцах хвалят - хорошая растяжка; на плавании хвалят - выносливая

мне 31год, рост 156 см, вес 50-52 кг, если я буду весить 60, я сдохну. Не думаю, что девочке комфортно в таком весе((((, это во первых, во вторых представляете какая нагрузка на весь организм(((

Анапчанка: Я неоднократно в автобусах видела детей, жующих "бичи" из пачки, сухие. Магазин рядом со школой, вашпе ломится, в перемены. Чупа-чупсы, жвачка, хот-доги, газировка, булки, чипсы, батончики шоколадные.. тоже подумала.
василиса непремудрая автор темы: Уже даже грудь
Попа есть, живот есть с таким весом не удивительно, даже у мужиков грудь появляется.
может еще сходите за мнением к другому эндокринологу? Сон наладить обязательно, поздно ложится у вас очень.

Vesnuwka443,
Поищу весы, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы