Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Кабанчик: А это плохо, когда женщину воспринимают как женщину? А не как бесполое нечто.

на работе меня не надо воспринимать как женщину.
Хватит в моей жизни служебных романов :)

Vesnuwka443: что это все не повод запускать себя....

да не повод, но сидеть всю жизнь на диетах я не готова.

полным еще больше чем стройным надо следить за весом, чтобы не разъестся и не стать 150 кг. Постоянный избыток калорий это ж в год 5-10 кг прилипают легко.

Vesnuwka443: офигела от того, сколько вас, оправдывающих свой лишний вес какой то сомнительной выгодой.

В чем-то соглашусь. Тело не нуждается в оправданиях, каким бы оно ни было.
Мы ж не требуем оправданий от тупых или злых

я просто я: да не повод, но сидеть всю жизнь на диетах я не готова.

почему всю жизнь? Похудел и живи спокойно, просто поддерживай....да это сложнее, чем ничего не делать....но как можно не хотеть носить красивую одежду, как можно не хотеть, чтобы тобой восхищался собственный муж, как? я этого искренне не понимаю......вот честно......и никогда мне не понять этого.....
Помню, когда я была полной, я смотреть на себя в зеркало не могла, одежда не пойми какая, в 25 выглядела на 40.....а это все благодаря лишнему весу....как можно этого добровольно хотеть....

Vesnuwka443: как можно не хотеть, чтобы тобой восхищался собственный муж, как?

Не у вех есть сей девайс.Но это по секрету.

Vesnuwka443: как можно не хотеть, чтобы тобой восхищался собственный муж, как?

Кто вам сказал, что любят и восхищаются только 44 размер?

Меня другое беспокоит - что заставляет убежденных худетелей каждый раз заходить в такие темы и проклинать, и ругать, и стыдить. Вот где феномен, требующий исследования

Vesnuwka443,
хорошо похудеть молодой, а вот на редактора вога похкдевшую я посмотрела, так на лицо она лет 15 прибавила. Но думаю она это все поправит

Мутинус собачий: Не у вех есть сей девайс.Но это по секрету.

Тем более, как можно не хотеть, чтобы тобой восхищались мужчины????
У меня есть муж, он всегда говорит мне комплименты, но когда говорят другие мужчины, это не менее приятнее....
И я люблю нравится мужчинам, и это не значит, что я б"ть, как тут кто то написал но мне нравится.....нравится красив одеваться, да много че еще нравится

Vesnuwka443,
Это надо менять пищевые привычки полностью, и не только пищевые, если щас я в выходной иду в фаст-фуд, а вечером пью пиво, то что я буду делать, если откажусь от этого?
Я к этому не готова.
А муж и так восхищается, он меня такую и брал.

Gytha Ogg: и ругать, и стыдить

я никого не ругаю и не стыжу......это выбор каждого......просто я в шоке, что оправдания такие лишнему весу.....не то, что я люблю себя и мне нравится.....а чтобы не изнасиловали, чтобы мужчины не пялились......как можно этого не хотеть?

Фрау Гризликофф: а вот на редактора вога похкдевшую я посмотрела, так на лицо она лет 15 прибавила

не знаю, сколько редактору лет, но я считаю, что с определенного возраста, скажем с 45-50 лишний вес все же должен быть, небольшой...дамы моложе выглядят, чем суховатые....мне так кажется...

Vesnuwka443: Тем более, как можно не хотеть, чтобы тобой восхищались мужчины????

Где тут крестящийся смайл? Не ,ну у каждого хотения разные,это нормально.

Vesnuwka443,
не все любят привлекать внимание. В лишнем весе ты невидимка, все разные.

NATA66: Это надо менять пищевые привычки полностью, и не только пищевые, если щас я в выходной иду в фаст-фуд, а вечером пью пиво, то что я буду делать, если откажусь от этого?

я все это делала и при похудении и сейчас...вообще не вижу препятствий

Gytha Ogg,
Я не понимаю, почему полные считают что все стремятся зайти и их оскорбить типа. И особенно худые . Боже да всем пофиг, а вам бы лишь бы разобидеться.

Vesnuwka443: Когда прочитала первый пост, думала, что многие напишут, что это все не повод запускать себя..

Я тоже думаю, что это задание
Выкопать в себе выгоду, чтоб потом убрать эти установки и спокойно худеть
Я же привела пример с боязнью болезни
Вы думаете это я просто так откопала??? Да щас, думала и думала
Нашла
Правда что дальше делать не знаю
А ведь психологи так и ищут причину

Фрау Гризликофф: не все любят привлекать внимание. В лишнем весе ты невидимка, все разные.

это все понятно.....я в шоке, что так много людей...вот и все))))) и правда не понимаю, кто тогда эти девушки - которые большие суммы отдают Борменталю, на разных сайтах пытаются похудеть, если по факту многих все устраивает?
Я ни в упрек кому то) я ничего против полных не имею.....а то подумаете сейчас))))

Vesnuwka443: Когда прочитала первый пост, думала, что многие напишут, что это все не повод запускать себя.....но, офигела от того, сколько вас, оправдывающих свой лишний вес какой то сомнительной выгодой....а она именно сомнительная.....
я в шоке девочки......

так вы не поняли смысл темы и что такое "выгоды" и почему они в кавычках
Конечная цель темы не оправдание и "дальнейшее зажирание"- а найти это , как то с этим справиться: убрать или принять и снизить вес !

Аноним: полная-значит защита от потери веса пи болезни (конкретно онкологии или еще чего-нибудь неизлечимого), типа если болеешь,теряеешь драгоценные граммы, которые доведут до могилы, а не дистрофичный вес помогает не так скоро умереть

тоже подобные мысли посещали
но я так же и сильно большого веса боюсь...ведь как такое тело нести кому то (если вдруг что)...

WZ: Я не понимаю, почему полные считают что все стремятся зайти и их оскорбить типа. И особенно худые . Боже да всем пофиг, а вам бы лишь бы разобидеться.

вот точно....никого оскорбить не хотела

WZ,
Веснушку почитайте. Не пофиг
Да и кроме вашей любимой обиды есть масса реакций - например, наблюдать, как худеющие бьются в своих попытках заставить страдать не худеющих, и ржать

Vesnuwka443: как можно этого не хотеть?

легко

Vesnuwka443: е хотеть, чтобы тобой восхищался собственный муж, как? я этого искренне не понимаю......вот честно......и никогда мне не понять этого.....

с мужем познакомились когда я была в таком весе.
И именно такая я его восхищаю.
Ну и я в свои 37 даже с лишним весом выгляжу моложе....

Vesnuwka443: охудел и живи спокойно, просто поддерживай

Ну вот не про меня....
булочку понюхала - сразу прибавила. Для того что бы обратно не набрать - именно во всем себе отказывать.

Фрау Гризликофф: орошо похудеть молодой, а вот на редактора вога похкдевшую я посмотрела, так на лицо она лет 15 прибавила. Но думаю она это все поправит

еще на ум Степаненко пришла. Страшная стала.

NATA66: А муж и так восхищается, он меня такую и брал.

а вот некоторым приятнее комплименты от чужих мужчин :)

Аноним ,
А вот тут вступает боязнь слишком большого веса
Есть точка Х, за которую я не выхожу и не позволяю выходить
Вот и туда сюда телепаюсь
Вроде 90кг не так много, но и не мало (это я про себя)

Аноним автор темы: так вы не поняли смысл темы и что такое "выгоды" и почему они в кавычках
Конечная цель темы не оправдание и "дальнейшее зажирание"- а найти это, как то с этим справиться: убрать или принять и снизить вес !

Действительно не поняла смысла.....
а снизить вес поможет одно умозаключение - меня не устраивает лишний вес, он мне мешает жить.......тогда есть вероятность похудеть...но тут многие отписались, что их все устраивает и бороться то не с чем....

Vesnuwka443,
Ну так. Вы почему не хотите докторскую диссертацию и зарплату 300.000 хотя бы?
Вот примерно поэтому кто-то не хочет худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы