Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

я просто я: на работе меня не надо воспринимать как женщину вы не боистесь что и дома вас такой не воспринимают?
я просто я: служебных романов а что, обязательно на каждую симпатию отвечать взаимностью и заводить роман?
я просто я: сидеть всю жизнь на диетах у полных реально что то в голове не то...откуда такой стереотип?

Аноним: Правда что дальше делать не знаю

нашли...
подумали где эта мысль откликается в теле, как мешает, когда появилась и тп.

поблагодарите это состояние, но скажите что устали от этого и хотите попробовать новые убеждения- ведь есть люди которые весят очень мало и они здоровые, спортивные , счастливые и вы мол тоже так же хотите...
и будете считать теперь, что " худой человек"-это жизнь, здоровье, энергия и т.д

и так вот импровизируйте
я просто пример привела, что я с подобным делаю
вы можете по своему обыграть

Кабанчик: вы не боистесь что и дома вас такой не воспринимают?

не боюсь....
отношения мужа вижу...

Кабанчик: у полных реально что то в голове не то...откуда такой стереотип?

проверено годами. Когда то худела и сидела на диетах.

я просто я: с мужем познакомились когда я была в таком весе.
И именно такая я его восхищаю.
Ну и я в свои 37 даже с лишним весом выгляжу моложе....

в том то и смысл....вы слов то моих не понимаете)))))) вы нравитесь своему мужу, вы это знаете...круто.....но как многие не хотят нравиться мужчинам?
У нас рботе есть девушка в районе 30-35 лет.....она с лишним весом, не маленьким.....вы бы видели как она одевается, любая худышка обзавидуется.....сколько вкуса, сколько грации вв ней......всегда хожу мимо и любуюсь....а есть худые, которые страшнее чем моя жизнь......
Меня поразили, еще раз повторюсь, отмазки людей.....а не то, что они предпочли жить в теле....

Vesnuwka443: я в шоке

почему Вы повторяете эту фразу в каждом посте? Вы проверялись на гормоны?

Vesnuwka443: кто тогда эти девушки - которые большие суммы отдают Борменталю

часть из них - это девушки Вашего типа, ставящие своё эмоциональное состояние в зависимость от своего веса

Аноним ,
Спасибо за направление мысли

Мамзель: почему Вы повторяете эту фразу в каждом посте? Вы проверялись на гормоны?

схожу проверюсь, раз фраза "в шоке" указывает на отклонения

Кабанчик: у полных реально что то в голове не то

и чё, на самом деле, обижаться? Правду ж несут. Добро! Вам какое дело до того, сколько кому внешнего внимания надо для комфорта?

Кабанчик: у полных реально что то в голове не то...откуда такой стереотип?

А еще говорят худые -злые Я В ШОКЕ!!!!!!!!!

Vesnuwka443: но тут многие отписались, что их все устраивает и бороться то не с чем....

Именно!
Потому что если нет внутреннего "мне так неудобно", значит, удобно. Значит, все остальное - из глянца и продавцов контрактов в джим

Мамзель: почему Вы повторяете эту фразу в каждом посте? Вы проверялись на гормоны?

Света

Gytha Ogg: Вы почему не хотите докторскую диссертацию и зарплату 300.000 хотя бы?

:)
потому что для большинства это недостижимо. А похудеть - видимый результат, которого можно быстро достичь и сразу показать, получив порцию вознаграждения в виде одобрения )
длинные цели - сложны )

Gytha Ogg: Именно!
Потому что если нет внутреннего "мне так неудобно", значит, удобно. Значит, все остальное - из глянца и продавцов контрактов в джим

Эх....это все из той же оперы, типа "сытому голодного не понять", "Богатому бедного не понять", вот и тут также всегда будет "Полному худого не понять" и наоборот.....мне с моей колокольни не понять,потому что была по обе стороны баррикад....че сразу тапками начали кидать....если мне действительно этого мышления не понять.....а все сразу "корону несите", но как оказалось многие меня не понимают, вот и все))))

Аноним ,
Да не надо ради похудения никак извращаться. Выгоды придумывать, лепестки клеить, еще есть за каждый сброшенный кг покупать колечко там. Хочешь худеть - худей молча. Ради себя.
Тут почитаешь дневники, ну. Я худею, я худею. Ой, сорвалась, ой, тортик, ой, шашлык. Заканчиваются такие темы +5 кг от первоначального веса. Че худела? Че вообще хотела? Не понять.

Vesnuwka443: Меня поразили, еще раз повторюсь, отмазки людей.....а не то, что они предпочли жить в теле....

ну вот у меня вы где отмазки нашли, первый пост же читали?
под юбку мне залезли..меня это выбесило
++ другие случаю там не приятные

подсознание моё всё это накопило и выдало мне что "пора толстеть..дурнеть.."
и это работа, поверьте, вспомнить и сопоставить такие "выгоды"

при этом я далеко не обжора...даже хлеба ем просто мизер...
если б не моя семья, то я б не понимала размер стандартной булки и даже половинки ..
но я придумала заедать конфетками... 100 грамм-всего то 500 ккал ... пусть 250 ккал там уже лишних (25030=7500... 6-7 тыс ккал это около килограмма) = чуть больше кило/месяц12=больше 12 кг в год так можно набирать!!! и вроде "ничего не ела"
я пытаюсь раскопать и вернуться в стройное тело

Gytha Ogg: Тем, что человек живет сам и дает жить другим, а не ищет, кого бы еще куснуть за то, что не истязает себя диетами?

помоему как раз уля как раз всех и пытается убедить, что как здорово это, быть толстой.
Причем тут истязать себя диетами? Просто надо быть в форме. Для этого надо просто перстать жрать все подряд.

Аноним автор темы: я пытаюсь раскопать и вернуться в стройное тело

боюсь, многие не поняли, что вы хотели донести первым вашим постом......

Vesnuwka443: в том то и смысл....вы слов то моих не понимаете)))))) вы нравитесь своему мужу, вы это знаете...круто.....но как многие не хотят нравиться мужчинам?

ну... наверно просто не задумывалась.
Да когда я худая - у меня МНОГО ухажеров, когда полная, они есть, но их меньше. Понимаете - я всегда была уверена в себе, и всегда нравилась мужчинам. Даже с таким большим лишним весом.
И да поэтому радуюсь, что мои подчиненные не воспринимают меня как женщину.

я просто я: И да поэтому радуюсь, что мои подчиненные не воспринимают меня как женщину.

а как кого они вас воспринимают? как мужика что ли?

Мамзель: А похудеть - видимый результат, которого можно быстро достичь и сразу показать, получив порцию вознаграждения в виде одобрения

Иллюзия контроля, ага.

Vesnuwka443: мне с моей колокольни не понять

Смотрите. Я вот сижу и тихонечко себе считаю, что каждый сам себе выбирает фокусы внимания и стимулы, но слишком интенсивную фокусировку на "я стараюсь нравиться другим людям особенно мужчинам, изо всех своих сил" честно считаю отклонением. Вам этот стимул важен. Вы вон каждую страницу несколько раз в шоке, что у кого-то может быть "я хочу чтобы мне было удобно", "я хочу, чтобы мне было приятно", "я не люблю спортзалы, потных людей и озверевшие выражения лиц и т. п.".

Что будем делать? Почему вы свое видение считаете самым главным и обязательным для других?

Аноним: помоему как раз уля как раз всех и пытается убедить, что как здорово это, быть толстой.

Всех? Да ладно? Она вроде строго о себе пишет и никого не призывает вести ее образ жизни.

я просто я,
ну это круто, что вы себя так чувствуете, и несете по жизни...просто некоторых почитаешь,я страшная, толстая, и секса нет, теперь хоть знаю, что секса нет изза того, что толстая (дословно не помню)......ну как можно про себя такое писать????
Отсюда и резонанс такой.....одно дело, когда девушка нравится себе в своем весе, другое дело, когда она сама же себя чморит и оправдывает себя, уже другое....

Аноним: Просто надо

Аноним: Для этого надо

Кому надо чтоб пользователь Уля была а форме? Ананиму с форума?А если она не будет соответствовать -у ананима пенсионный возраст понизят или какие другие значимые события в жизни произойдут?

Gytha Ogg: Что будем делать? Почему вы свое видение считаете самым главным и обязательным для других?

Я в шоке, что вы не понимаете о чем речь))))))
Не читала все...но на первых страницах, хоть бы одна написала, я толстая, потому что люблю себя именно такой.....
Но у всех странные оправдания....я в шоке, как можно себя этим оправдывать....ШОК ШОК ШОК!!!!!!!!

Vesnuwka443,
Я прекрасно понимаю. Я не понимаю, почему вы решили, что ваш выбор обязателен для всех. Особенно с учётом некоторой болезненности мотивации "нравиться всем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы