Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Аноним автор темы: а сколько вы уже весите?
радует ли вас покупать одежду?
не боится ли муж за ваше здоровье?

Ну, если честно, то пару недель назад я встала на весы после большого перерыва, пары лет так точно, весы показали 138 кг, но у меня вес гуляет в пределах 10 кг, на объемах это не отражается.
Конечно радует, или я не женщина ))) Мне бы денег побольше и места для хранения - я бы разошлась :) А уж где купить я знаю.
Мужа здоровье мое беспокоит, отсюда регулярные прогулки, зарядка, два раза в год по специалистам, ну и что прописывают - все делаем. Но еда это только мой выбор, здесь у него сил нет вмешиваться, он все же любитель пышек ))

Næturylur, везет...

Толстой быть хреново и тяжело.

Аноним,
Ни фига себе полноватая..

Уля С.: отсюда регулярные прогулки, зарядка,

да...мой с моими 80 кг конфеты от меня прячет

Neiron: везет... зато вместо рук- лапки)
Вот если бы мышцы не худели тоже... блин

Моё_ИМЯ: При каком росте?

Точно не скажу 159-160 см

Аноним автор темы: да...мой с моими 80 кг конфеты от меня прячет

Я бы не поняла этого. Все вопросы с зарядкой, прогулками - это было его предложение и мое решение, единственное от чего я отказалась - это велосипед, он меня научил на нем ездить, мы вместе катались, но в прошлом году отказалась категорически, стало тяжело. Пытался уговаривать, настаивать, очень уж любит совместные путешествия, но даже на речку теперь ходим пешком, мне так легче.

Уля С.: Все вопросы с зарядкой, прогулками - это было его предложение и мое решение, единственное от чего я отказалась - это велосипед, он меня научил на нем ездить, мы вместе катались, но в прошлом году отказалась категорически, стало тяжело. Пытался уговаривать, настаивать, очень уж любит совместные путешествия, но даже на речку теперь ходим пешком, мне так легче.

но вот какое то ощущение, что как к нездоровому человеку вам относится, понимает что не правильно это
боится за вас и ваше здоровье

вспомнила ещё одну выгоду, прочитав про спорт и прогулки
я тоже спортом периодически занимаюсь, но и в целом физически сильная...лишний вес эту силу только добавил

к примеру, слабого мужчину реально могу запинать, если первый полезет

не давно на ю-маме фразу видела чью то : "я не баба-конь"
но я может и конь .. ?

Аноним автор темы: я тоже спортом периодически занимаюсь, но и в целом физически сильная...лишний вес эту силу только добавил ))) это только если он стоять столбом будет, ожидая, пока вы его того, весом.

Выгод для меня нет. Плохо себя чувствую полной, при моем росте 64 это уже ооочень много, до одышки
Уля С., Вы меня поразили, хочу такой же дзен! спокойно принимать себя такой, какая есть...эээх, я так не смогла, точнее - раньше было легко, а теперь что-то все сложнее, все больше мыслей - недостаточно работаю, недостаточно худая, где рельеф.... и далее по списку

Доброврушка: Уля С., Вы меня поразили, хочу такой же дзен! спокойно принимать себя такой, какая есть...эээх, я так не смогла, точнее - раньше было легко а я вот думаю...хочу ли я такой дзен или нет

и пришла мысли что я рада что муж ругает за конфеты лишние
у Ули муж слишком добрый ...я бы прибила своего за такое..смотреть как вес жены ползёт далеко за центнер и говорить- давай миленькая поделаем зарядочку и 2 раза в год покажемся врачу ...

и вообще задумалась -зачем я столько сладостей жрала

Доброврушка: )) это только если он стоять столбом будет, ожидая, пока вы его того, весом. пусть стоит столбом

Ужас какой то. Какие могут быть плюсы?!? Нездоровая какая то тема.
Вспоминаю свои +20 кг как кошмарный сон.

Аноним автор темы: слабого мужчину реально могу запинать, если первый полезет

Моё_ИМЯ: 80 кг при росте 172- жирная?

Да. И 70.

Фрау Гризликофф: ничего не запирает)) новая еда выталкивает старую)))

какая тема классная, позитивная )))

Уля С.,
Ужас как вы себя запустили.

Аноним: Ужас как вы себя запустили.

Я не запускала, всегда была толстая, класса с пятого :)

Уля С.: Я не запускала, всегда была толстая, класса с пятого

А чем тут гордится? Вы эти как будто бравируете?

ковырялась я в себе,ковырялась
несколько дней тему вижу
решила написать
у меня стоит блок
полная-значит защита от потери веса пи болезни (конкретно онкологии или еще чего-нибудь неизлечимого), типа если болеешь,теряеешь драгоценные граммы, которые доведут до могилы, а не дистрофичный вес помогает не так скоро умереть
я делаю многое чтобы сбросить вес(спортзал, подсчет калорий), но не худеется
сброшу немного,опять наберу
так и топчусь около этого веса
мой вес 90кг про росте 175
вот,типа так сформулировала
сильно не ругайте и не смейтесь
лучше помогите вывести из головы это
в одежде это 52-54 размер
я прям чувствую что боюсь разрешить себе похудеть
раньше спокойно "разрешала" худеть и до 65 кг
после какого-то возраста наступил блок

У меня в подчинении 40 мужчин.
Не смотрят на меня как на женщину... и жены не ревнуют, после того как меня увидят.
При этом на лицо очень симпатичная. если бы еще и стройная была - у ребята мои бы относились бы по другому, и особенно их жены.

я просто я: ребята мои бы относились бы по другому

С чего вы это взяли?

Кабанчик: С чего вы это взяли?

сейчас я для них во многом мама что ли, старшая сестра
То что я красивая - они мне и так говорят, по поводу своего лишнего веса (у меня его много) - я еще и шучу..
Многие из них - откровенные кобели, поэтому знаю, что часть точно стали бы меня воспринимать как женщину.
Хотя - был подкат - отшила раз и навсегда - больше даже никто не пытался. Ну и я не пров всех говорю, а только про некоторых.

я просто я: точно стали бы меня воспринимать как женщину.

А это плохо, когда женщину воспринимают как женщину? А не как бесполое нечто.

Долшла только до 3ей страницы....
Когда прочитала первый пост, думала, что многие напишут, что это все не повод запускать себя.....но, офигела от того, сколько вас, оправдывающих свой лишний вес какой то сомнительной выгодой....а она именно сомнительная.....
я в шоке девочки......

Аноним: А чем тут гордится?

Тем, что человек живет сам и дает жить другим, а не ищет, кого бы еще куснуть за то, что не истязает себя диетами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы