Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Neiron,
Аноним ,
Дак какая разница? Худая = не хожу в туалет, толстая = хожу. Такая причинно-следственная связь )))

NATA66: Нет запоров какая свзяь? гораздо важнее ЧТо ешь( а не скольо) и двигаешься ли, рлюс еще психолог.состояние
Аноним: грудь видна

и живот как у беременной и жирные конечности тоже

NATA66: Худая = не хожу в туалет

А я хожу)) главное, питаться правильно, тогда никаких запоров.

Neiron: Næturylur:
если б почаще в Белоруссию ездила, там крупных любят.

Съезди в Иорданию))) поймешь что такое любовь к полным

Neiron: любят арабы полных женщин) смотря арабы из каких стран) саудиты, например, обеспеченные, предпочитают стройных, чтобы под абаей была модель как в европейских подиумах. но старшее поколение, да, будет, причитать и трогать твои кости
Аноним: А если в семье денег мало,нормальные люди худеют какой феерический бред. вы выросли в деревне в 70 гг? богатые сейчас не просто худые, но и еще и подкачанные должны быть, это как бы норма, с редкими исключениями.
Аноним: там наоборот гардероб дорогой и профессионально подобран и как они себя одевают красиво и дорого!!

они при этом не перестают быть совершенно непривлекательными, с одышкой, проблемой с гигиеной, ногами и тд.

Аноним: Мужики все также смотрят почему-то, муж ревнует может ведете себя соотвествующе и одеваетесь как впоследний раз?
смотрят

ya: смотря арабы из каких стран

Страну я написала. Не обратили внимание?

ya: они при этом не перестают быть совершенно непривлекательными, с одышкой, проблемой с гигиеной, ногами и тд.

Да ладно. У меня все хорошо с дыханием, гигиеной, ногами. Мне 49 и я вешу под сто кг.

NATA66: Худая = не хожу в туалет, толстая = хожу. Т

Неверная трактовка. Не ем- не ходу в туалет. Ем- хожу

ya: может ведете себя соотвествующе и одеваетесь как впоследний раз?
смотрят

какая вы догадливая женщина. конечно, я одеваюсь в условиях нашей зимы как женщина легкого поведения из фильма Бриллиантовая рука.

Neiron,
Так я когда ем - сразу толстею )))

ya,
А какие проблемы с гигиеной и ногами?

ya: быть совершенно непривлекательными, с одышкой, проблемой с гигиеной, ногами и тд

Н-да уж...Я толстая, да. Но при этом нет ничего из того, что вы перечисляете. Это не зависит от размера одежды.
Уж лучше быть полной вкусно пахнущей пышкой, чем вот так, например...

NATA66: Так я когда ем - сразу толстею )))

Neiron,
Ну. Я уж решила, все, буду толстой.
Я летом 12-15 км проходила каждый день. Ну, спорт это не про меня, дак хоть так. И потом, я когда хожу, я же жрать потом хочу )))
Я уж не знаю, все читаю, спорт, спорт. Это скока же я съем после спорта, если вдруг.
Ну я вешу 76-78 кг щас. Это ровно в 2 раза больше, чем тогда, когда я не ела.

NATA66, ненавижу спорт)))

Анонимка: У меня опущение почек. Лишний вес их держит. И они меньше болят.

у меня тоже опущение почек, врач рекомендовал мне вес 68 кг. У меня практически такой вес теперь, как почкам моим не знаю, но с 66 кг уже дышать тяжело.... а в 70 кг уже суставы болят и ноги отекают, так что глупо как то думать, что вес почки держи, значит все отлично. Одно лечим, другое колечим. Похудела пока до 67 и уже здоровее себя чувствую. Еще надо кг 3...

\~ПуШок\~: опущение почек, врач рекомендовал мне вес 68 кг

Я всегда поражаюсь таким рекомендациям. Мне тоже сказали потолстеть, чтоб жир вырос на почках и вокруг них. Ага, если б он именно там вырос... он на @опе растёт в первую очередь, а на почках-не факт.

Рина Ч.: Уж лучше быть полной вкусно пахнущей пышкой, чем вот так

Типа - все худые вот так,или к чему это?

Я сама.: Типа - все худые вот так,или к чему это?

Нет, конечно. Но и далеко не все полные не следят за собой. просто выше было сказано, что с гигиеной у полных не всё в порядке.

Кабанчик: Мне тоже сказали потолстеть, чтоб жир вырос на почках и вокруг них. Ага, если б он именно там вырос... он на @опе растёт в первую очередь, а на почках-не факт.

у меня как раз в районе талии растет, *опа особо не изменилась. В том то и дело, что у всех в разных местах жиры накапливаются, как так рекомендуют

Кабанчик: Мне тоже сказали потолстеть, чтоб жир вырос на почках и вокруг них. А

Нефроптоз довольно типичное состояние для астеников
Мне тоже это говорила оч опытная узистка
Но я толстеть не планирую, почке и так норм

Anastasia_: почке и так норм

Тоже так думаю. Она у меня поперёк встала. Если б узи не сделала, не узнала бы.

Аноним автор темы: мне было лет 10 (была полненькая уже, но умеренно... килограмм 37 может весила..рост чуть больше 140 см..) , приехала в гости подруга семьи с ночевкой...
был поздний праздничный ужин (обычного "по режиму" ужина не было), и вот... я голодная и с нетерпением ждала вкусного ужина
на ужине , подруга семьи сказала что я полная и предложила мне встать из за стола и не есть

Автор, простите...но я бы на месте подруги семьи, наверное, сказала бы точно так же.
Увидев, как полная девочка ест как "не в себя"...не смогла бы промолчать.
Ловлю помидоры

Капучино,
попасть на волну и кайфовать, что ты весь такой правильный и делаешь хорошо организму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы