Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Аноним: Увидев, как полная девочка ест как "не в себя"...не смогла бы промолчать.

Полная девочка совершеннолетняя? Дееспособная? В таком случае какое вы имеете право делать ей замечания в такой форме?

НаталЪя,
Neiron,
когда толстый, то ничего не запирает)) новая еда выталкивает старую)))

Комплекции Толстая, худая. Главное - счастливая

Аноним: на работе не разу никто ко мне не относился как к девочке-девочке,

А что плохого то в таком отношении?
Как то мне подруга написала, в ответ на мою какую л цитату начальника "Катюша...", что ее называют по имени отчеству. В 35 лет! Я бы застрелилась, назови меня так, на работе. А ей вот повод для гордости). Если что, у нее хорошая фигура).

Аноним: , а Вас этот случай задел,потому что близкие не защитили

+++ Скажи такое при мне о ком то, даже не моем близком человеке, размазала бы. А у автора все причины защита от мира, больше некому и явно травмы на эту тему.

Аноним: Увидев, как полная девочка ест как "не в себя"...не смогла бы промолчать.

но вне себя я не ела точно
где то 142/36 была примерно...это даже не ожирение...слегка полноватый ребёнок
а года 4 через 4 уже вполне стройной была 165/47

ну вот у меня в родне дальней есть девочка 6 лет, 60 кг..внутри конечно негодую-они ж ей всё здоровье запарывают
но понимаю что говорит-это только поссоримся...
и тем более- говорить "не ешь"!
полная должна есть..иначе голод, "страдания", и потом обратный эффект

Рина Ч.,

Вы удивитесь, что выдает гугл по запросу толстые пьяные женщины, ваше фото еще цветочки

Рина Ч.: Уж лучше быть полной вкусно пахнущей пышкой, чем вот так, например

А может лучше не пытаться самоутверждиться за счёт того, у кого все хуже. Что за идиотизм вообще делать такие фото и их ещё постить

Аноним: я бы на месте подруги семьи, наверное, сказала бы точно так же.
Увидев, как полная девочка ест как "не в себя"...не смогла бы промолчать.

А чё анонимно то такая смелая? Сказала бы, ага порадовалась бы, что "не такая" типа. Потому, что больше утешиться нечем и дальше б искала на ком сорваться.

Рина Ч.: Полная девочка совершеннолетняя? Дееспособная?

мне было 10 лет

Каtюша: Скажи такое при мне о ком то, даже не моем близком человеке, размазала бы. А у автора все причины защита от мира, больше некому и явно травмы на эту тему

ну да...
я это как там Нейрон выразилась...то есть нет эндокринных нарушений...и худеть не сложно

но мне вот надо прятаться именно что ли
при этом у меня 1 степень ожирения или около того...т.к сильно полные они всё таки тоже "заметные"...а я и не заметна и не красива вроде как уже с таким весом- то бишь именно "как мне нужно" )))))))))

Аноним автор темы: но вне себя я не ела точно

Вы опять оправдываетесь и защищаетесь. А это бесполезно).
Люди которые так себя ведут такие же травмированные и они так же пытаются зашиться от воображаемой агрессии мира. Постарайтесь просто выйти в положительной и доброжелательной поток этой самой жизни). Он есть.

Аноним: полная девочка ест как "не в себя"...

Это нормальный вес, и может быть это был единственный прием пищи. Ловите помидоры.

какие могут быть "выгоды" кроме того, что жрешь и пьешь все, что хочешь? да никаких, про грудь смешно, у многих полных живот торчит больше, чем грудь, да и фигуру оценивают в целом, а не отдельную ее часть

Выгод нет никаких точно

Каtюша: Вы опять оправдываетесь и защищаетесь. А это бесполезно).

задумалась, вы правы

ещё одно воспоминание..анонимы наверное предложат в психушку , но напишу )))))

как то фильм смотрела подростком, может не наш...
девушку убили (маньяк??..не помню) и труп был на асфальте, его мелом обвели и потом убрали а силуэт был

пришёл частный детектив или кто то там ещё и увидев силуэт сказал (ну тоже не дословно) -"Кошмар, какая она была худая!"

я представила что она вот так худела, следила за телом чтоб потом вот так закончить и получить такой "комплимент"...
подумала что ..зачем тогда такое? (

Аноним автор темы: я представила что она вот так худела, следила за телом чтоб потом вот так закончить и получить такой "комплимент"...
подумала что ..зачем тогда такое? (

представьте себе, что жертвой могла стать толстая девушка, какой комплимент получила бы она? Что-то типа: "кошмар, какая она была толстая". Абсолютно лишено смысла ваше умозаключение, т.к. жертва могла быть любой комплекции.

Аноним ,
автор, у вас слишком хорошая память и огромное нежелание похудеть, вы ищете выгоды и вспоминаете всякую хрень.
Все гораздо проще - или ты принял себя, или нет.

carte: какие могут быть "выгоды" кроме того, что жрешь и пьешь все, что хочешь?

я и пишу в кавычках
то есть какая то неосознанная защита от чего-то или кого-то

вот раньше я несла вещь в ремонт (компьютер там, сумку и др.), например или в какой то магазин заходила , фирму ...где парень (мужчина) работает...и в 50 % случаев со мной мастер или продавец сразу "встретиться" и сходит предлагал куда то...

а после 70 кило обнаружила, что прихожу за вещью , говорю вы сказали подойти...а мастер не помнит ни вещь ни меня

согласитесь, "выгода" в это есть )))

Аноним автор темы: ещё одно воспоминание..

Выкидывайте такие маяки из памяти. Впереди только будущее, а уж как вы его проживёте, какой и с какими идеалами тела - пусть будет исключительно вашей личной точкой зрения

Аноним: "кошмар, какая она была толстая"

так это нормально...хоть пожрать от души успела

НаталЪя: у вас слишком хорошая память и огромное нежелание похудеть

согласна про память
а про нежелание задумалась
почему вам показалось, что я не хочу похудеть ?

Аноним автор темы: что я не хочу похудеть ?

не хотите, вы прям любите свой жир, но при этом вы не приняли себя толстую, так и мечетесь, как мартышка - умная и красивая

Аноним автор темы: Посидела и подумала, нашла свои "выгоды":

в смысле оправдания?
а перед кем, интересно.
Перед нами оправдываетесь или перед собой?

Аноним автор темы: так это нормально...хоть пожрать от души успела

Да вовсе нет, в том-то и дело. Ну а худая красивой побыть от души успела и что.. Финал один и тот же был бы в фильме.

Аноним автор темы: например или в какой то магазин заходила , фирму ...где парень (мужчина) работает...и в 50 % случаев со мной мастер или продавец сразу "встретиться" и сходит предлагал куда то...

У вас очень странная зацикленность на мужском внимании, преувеличенная слишком.

Аноним автор темы: анонимы наверное предложат в психушку

почему бы и нет)

Аноним автор темы: в 50 % случаев со мной мастер или продавец сразу "встретиться" и сходит предлагал куда то...

ну и что? отфутболили и пошли дальше
хрень какая-то, уж простите, вы просто рот закрыть не можете, вот и придумываете "выгоды" себе
вы или примите себя толстую или худейте, не надо отговорок и оправданий, всем плевать по большому счету, толстая вы или стройная лань)

Рина Ч.: Уж лучше быть полной вкусно пахнущей пышкой, чем вот так, например...

и пышки могут быть такими)
вы так пишите, как-будто полные не пьют

Рина Ч.: Уж лучше быть полной вкусно пахнущей пышкой, чем вот так, например...

сорри, но какой-то дурацкий пример, лучше быть трезвой и стройной) и пьянство с весом никак не связано мне кажется, бухают и толстые, и худые

carte: бухают и толстые, и худые

и мужики и подростки. аргумент какой-то очень странный ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы