Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

carte: ну и что? отфутболили и пошли дальше

вооот ))) дальше пошло...я очень видимо не конфликтная и мне тяжело футболить постоянно....грубо футболить-боялась агрессии (были случаи...чуть не дал какой то урод кулаком в лицо за то что я отказалась знакомиться...)..вежливо футболить-бывает долго и муторно ....не хотела такого внимания (((
но ясно, что я не ходила с ними на свидания, но и внимание такое доставало

carte: пьянство с весом никак не связано +++ не связано..для меня пьянство далёкая тема, не интересная )))

Аноним: почему бы и нет) подумаю

OlgaZagloo: Выкидывайте такие маяки из памяти.

• поэтому и тема, некоторые вещи чисто здесь вспомнила в процессе общения в теме а так ведь вот "сидели" где то глубоко

Аноним: У вас очень странная зацикленность на мужском внимании, преувеличенная слишком

спасибо вам что подметили..я как то не думала об этом

CrazyMFLove: Перед нами оправдываетесь или перед собой?

у меня подруга так искала "своё" ...много-много , и память у неё лучше моей ..всё раскопала и похудела сразу на 30 кг)))
при этом ей и 30 не было и не рожала, а весила много...
я тоже уверена, что мой жир "в голове"

вот и я ищу))) и вдруг кому эта тема тоже поможет-поэтому решила "не на бумажке", а на форуме

и мне помогают здесь

Аноним автор темы: мне было 10 лет

Тогда простительно.

CrazyMFLove: вы так пишите, как-будто полные не пьют

Пьют. Но им надо больше, чтоб до такого состояния напиться.

carte: пьянство с весом никак не связано мне кажется, бухают и толстые, и худые

Мы не про пьянство, а про физическое состояние.

Мой директор любит дам в теле. По этому чаше бывает ко мне снисходителен. Почти ни когда не общается со мной на пой внешенных тонах , ко мне не относится выражение " он сегодня зверь " он меня уважает как женщину и как специалиста. Мне вот прям повезло больше плюсов нет. Но у меня семья все дела, полная чаша ,но себя я не особо люблю.

OlgaZagloo: Комплекции Толстая, худая. Главное - счастливая

Золотые слова

Каtюша: Как то мне подруга написала, в ответ на мою какую л цитату начальника "Катюша...", что ее называют по имени отчеству. В 35 лет! Я бы застрелилась, назови меня так, на работе. А ей вот повод для гордости). Если что, у нее хорошая фигура).

Воооот. Меня тоже лет с 25 по имени-отчеству зовут, и так мне уютно и спокойно от этого. А тут пошла учится и меня со всеми студентами просто по имени зовут, и так меня это ломает! Не Марфочка я, а Марфа Васильевна внутри себя. Серьезная тетя. Вот так

Мне ещё с каждым прожитым годом все лучше внутри и свободнее, мне кажется, лет в 45 я к своему внутреннему возрасту подойду.

Аноним автор темы: вежливо футболить-бывает долго и муторно ....

Да ничего долгого и муторного, бывает, что подкатывают, говорю, что я замужем и все. Да и любители всякие есть, кому-то как раз полные нравятся.

Рина Ч.: а про физическое состояние

И что? Не понимаю. Можно найти десяток таких же фоток, где алкашки на тридцать кг тяжелее.

У меня муж любит когда я толстая кг к 80, больше уже нет, а меньше 70 начинается плач ярославны про жопу. Но, толстая я не поэтому, просто бывают затяжные периоды, когда мне лень тратить больше, чем жру))
С годами к весу пришел полный дзен. Но и бонусов особых нет.

carte: И что? Не понимаю.

Вы хотите об этом поговорить? толстые не все воняют, равно, как и не все худые выгладят красиво. Что ещё от меня нужно? Я просто привела обратный пример. На этом тему данной фотографии считаю раскрытой)))

Рина Ч.: Пьют. Но им надо больше, чтоб до такого состояния напиться.

ну вот и еще одна выгода
ожирение - профилактика алкоголизма)))

Аноним автор темы: .всё раскопала и похудела сразу на 30 кг

так вы все таки стройной быть хотите?

carte: Да и любители всякие есть, кому-то как раз полные нравятся.

но у меня лицо сразу не очень у полной и походка как у слона...ну нравлюсь конечно уж совсем любителям )))
но их мало )))

CrazyMFLove: ожирение - профилактика алкоголизма)))

Выгод никаких. Я начинаю себя не любить, у меня появляются комплексы, я начинаю стесняться выходить на люди. Появляются куча болезней, которые пропадают при рациональном питании и снижении веса. Зато когда похудела, то самооценка резко повышается, я летаю, я собой довольна. Все в жизни получается и все люди становятся родными и приятными. Поэтому стараюсь вес держать. Больше 5 кг не толстеть и сбрасывать до своего нормального веса. ( в 10 классе 85 кг, а сейчас уже много лет нормальный вес 65, который колеблется, но стараюсь его держать, в чем помогает психолог)

CrazyMFLove: так вы все таки стройной быть хотите?

да, хочу )))

а вообще я хочу перевоплощаться ))
когда не выгодно стройной - сразу раз.. и толстая )))
и наоборот ))))

прочитав тему, сделала вывод, что большинство свое неумение выстраивать жизнь и боязнь людей, заедают и оправдывают лишним весом. Очень удобно лишний вес оправдывать тем, что это якобы помогает в карьере. А на самом деле это никак не связано. Так много отговорок ленивых закомплексованных женщин, которые свое нежелание что то делать в жизни всячески оправдывают и подводят теоретическую базу под это.
Сначала лечить тараканов в голове надо

У меня почка на место встала, хоть один плюс

Иноходка: почка на место встала

ya,
У меня нет беременного живота и пухлых конечностей))) у меня попа и ляхи

Рина Ч.: толстые не все воняют

Вроде, никто и не писал, что все полные воняют. Аноним написал про проблемы с гигиеной, возможно, он имел ввиду, что нужна более тщательная гигиена.

carte: никто и не писал, что все полные воняют

Ну я уж утрирую, конечно.

carte: имел ввиду, что нужна более тщательная гигиена.

А что значит "более тщательная"? Опять же, знаю немало достаточно стройных женщин, от которых хорошей лошадью воняет...

Рина Ч.: А что значит "более тщательная"?

То и значит. Я, например, потею больше, когда разъедаюсь на свои "любимые" десять кг. Полная знакомая как-то жаловалась, что ляжки натирает и под грудью потеет сильно летом, аж до потнички.

Аноним автор темы: но у меня лицо сразу не очень у полной и походка как у слона..

Ну и зачем себя уродовать? Про липучих мужиков это отговорки просто. Худейте до комфортного состояния, что бы нравиться в первую очередь себе.

Иноходка: У меня почка на место встала, хоть один плюс

вот, кстати, да. Мне нефролог настоятельно рекомендует поправиться хотя бы на 5-7 кг, чтоб почка держалась и не опускалась еще ниже

Я вот тут еще читаю, что многие любят вкусно поесть, поэтому толстые
И я думаю, а я тоже люблю вкусную еду. Да и кто не откажется?))
Но вот не лезет же после определенного объема. Ну как? Ну съел ты там 2 жирных куска мяса, а третий уже не полезет просто. Или торт. Не важно.

carte: ляжки натирает

Это да. Говорят, бывает. Но я ношу брюки и шорты, поэтому с такой проблемой не сталкивалась. Хотя определённый дискомфорт в мокром купальнике, например, есть.

carte: под грудью потеет сильно летом

Не всегда повышенная потливость зависит от веса. У меня грудь небольшая, поэтому не потеет под ней.

Девочки, да какие плюсы. Нет их. Отговорки только успокаивающие. Я сейчас толстая какой никогда не была. Просто стресс, муж бесит, безденежье и плюнула на себя, жру и жру, особенно в выходные так «отдыхаю», еще ламбруско попиваю и мороженками заедаю. 73-74 кг. Но все! Завтра пн и скоро новый год и лето))) я решила худеть. Чтобы можно купить любые джинсы, любую куртку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы