Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

моринга: У меня выгода одна - можно жрать ВСЁ и не ходить в спортзал

так же....

carte,
тоже как разъелась так и заметила, что потею больше. Сменила дезик на более стойкий.

Фрау Гризликофф: потею больше

Я не стала больше потеть. Но худеть надо, это однозначно.

Рина Ч.,
я раньше вообще была из мало потеющих. Никогда после зала мокрой спины не было, всегда пару капелек на лбу и все) А сейчас да, есть что потопить что ли)

Фрау Гризликофф: Никогда после зала мокрой спины не было

У меня и сейчас нет. Когда после энного перерыва пошла в зал, думала, утону. Ан нет. Всё так же...

Фрау Гризликофф: я раньше вообще была из мало потеющих. Никогда после зала мокрой спины не было, всегда пару капелек на лбу и все) А сейчас да, есть что потопить что ли)

так же у меня, худая почти не потею

Аноним: и лето))) я решила худеть.

посмотрим еще какое лето будет, может и худеть не стоит (С)

У меня праздничные столы и вкусная еда ассоциируется с моим счастливым детством, где все меня любили. Сбор семьи каждое воскресенье и по праздникам, ассоциировалось с тем, что у меня есть большая и дружная семья. Но это закончилось в мои 7 лет((( и видимо я вкусной едой пытаюсь вернутся в свое детство, где все так хорошо.
А ещё мама всю жизнь меня попрекала весом и внешним видом и видимо поэтому я пытаясь доказать что меня и толстую полюбят, во всех отношениях вбирала вес. Расставалась с мужчиной, сбрасывала вес, появлялся новый и я опять набирала.
Короче много у меня причин на ора веса. Коать и копать ещё (((

fanatkaeburga: это закончилось в мои 7 лет(((

fanatkaeburga: поэтому я пытаясь доказать что меня и толстую полюбят, во всех отношениях вбирала вес хорошее наблюдение

Анонимно: Не Марфочка я, а Марфа Васильевна внутри себя. Серьезная тетя. Вот так

каждому свое

Аноним автор темы: ещё одно воспоминание..анонимы наверное предложат в психушку , но напишу )))))

п Пишите. Раз тему завели, значит вам, это нужно. И не слушайте того, кто вас пытается за это осудить.
Меня вот тоже не понимают многие, зачем я тут темы завожу, тем более открыто. А еще, самое ж ужасное, что не слушаю то, что мне говорят точнее слушаю не все и не бросаюсь свою жизнь срочно исправлять.
Это нормально. Захотели поговорить, говорите. Выслушали всех, спасибо всем, но это ваша жизнь. Вы делаете с ней то, что вы хотите. Всем все равно не угодишь. Да и никому, это не нужно, кроме вас.

carte: вы или примите себя толстую или худейте, не надо отговорок и оправданий, всем плевать по большому счету, толстая вы или стройная лань)

так она ж не для других их находит, а для себя).

Каtюша: а для себя)

так можно себя бесконечно уговаривать и бесконечно же толстеть
я понимаю, когда человек себе и такой нравится, а автор вроде и хочет похудеть, но как-то невнятно

carte: ак можно себя бесконечно уговаривать и бесконечно же толстеть
я понимаю, когда человек себе и такой нравится, а автор вроде и хочет похудеть, но как-то невнятно

Если б все было так просто, психиатры были бы не нужны. Но человеческая психика, это сложно).

Аноним автор темы: у меня подруга так искала "своё" ...много-много , и память у неё лучше моей ..всё раскопала и похудела сразу на 30 кг)))

хм, я вот и подумала, что смысл этой темы найти то, от чего вас ваш жир защищает. чтоб похудеть.
а читаю и понимаю, что вы свой жирок любите очень и как бы даже гордитесь им. и причины свои тоже любите и не хотите отпускать.

БелыйОлеандр: Вон тут Уля отписывается с весом 150 вроде и кучей любовников))) если правда, конечно

Конечно неправда. Я замужем, мужа люблю, налево не хожу. Мне, конечно, приятно внимание от любителей пышек, но лучший мужчина, которого я встречала в своей жизни - мой муж других не нужно.
По теме: не смогла сформулировать плюсы полноты, впрочем, как и стройности. Счастье, любовь, достаток не от веса зависят. Единственное, что могу в плюс поставить стройности - это меньшее количество болезней. Все остальное, на мой взгляд, относительно

Нет выгод.

Шьёрт побьери: Нет выгод.

тоже самое хотела написать

Моё_ИМЯ: А 80 кг при росте 172- жирная?

Нет, полноватая.

Выгоды только две:

1. Cтать абсолютной невидимкой для мужчин. Почему этого хочется, у каждой своя история.
  2. Найти оправдание для социальной пассивности. Трудно признать, что ты просто тюлень и УГ. Но очень легко списать свои жизненные неудачи на вес. А уж как жалеть себя удобно.
    Это все справедливо для по-настоящему толстых. Женщин до 52 (а в некоторых случаях и до 54) размера толстыми не считаю.
    По поводу - ем, что хочу. Можно есть, что хочешь, но оставаться в нормальном весе. Вопрос в количестве. Всегда.
    Если хочется есть больше, больше и больше, не взирая на ожирение - это к психиатру, с запросом на нарушение пищевого поведения.
    В общем и целом. Те, кто хотят быть сексуально и социально привлекательными - стройнеют. Кто нет - значит не хотят.
    Ну если Вы конечно, не живете в Иордании:)

Уля С.: Мне, конечно, приятно внимание от любителей пышек, но лучший мужчина, которого я встречала в своей жизни - мой муж

а сколько вы уже весите?
радует ли вас покупать одежду?
не боится ли муж за ваше здоровье?

"Выгоды" я и пишу в кавычках, это как бы выгоды для вашего подсознания..а внешне-да, больше проблем чем выгод, это понятно.

я уже писала, что у меня нет выгод. Просто слабый самоконтроль и я себя люблю любую сильно)
Вот как моя дочка необъективна - мамочка ты самая стройная) Я примерно также к себе сама отношусь)))
Муж объективен, плюс здоровье и еще я каждый раз начинаю худеть после шопинга. Стройным одеваться гораздо проще и дешевле кстати.

Фрау Гризликофф: Вот как моя дочка необъективна - мамочка ты самая стройная)

у меня дочь полезла читать мою обменную карту , в прошлом году это было...и увидела что там написано "ожирение 1", у неё глаза на лоб сказала что тот кто написал это.. ненормальный

Сама я тоже своё тело не понимаю и не принимаю

Нет выгод.
Нет силы воли и стимула худеть.
Жру, потом противно в зеркало смотреть.

Жир как защита - очень частое явление. У меня такое было в старшей школе и потом, когда был непростой период. Я правда от стресса худею. Как-то раз получила жуткий затяжной стресс, месяц наверное сидела на кофе и сигаретах, весила 45 кг. Спасибо подружке диетологу, мягко вывела меня из этого состояния. Но прикол в том, что в тот период надо было срочно выходить на работу и я накупила костюмов - так вот я в эти юбки карандаш сейчас в страшном сне не влезу даже боком, хотя размер xs сейчас

Neiron: Съезди в Иорданию))) поймешь что такое любовь к полным разве что вместе с моей пухленькой родственницей) я-то уже худеть начала , у нас в семье после 50 все бабы худеют. Само как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы