В голод с 12.11 кто-нибудь присоединится?

Всем привет.
Завтра 12.11 планирую в голод на 21 день + 21 день на выход.
Если есть единомышленники, пишите. Создадим чат.
Остальным, просьба, не переживать)

Удачи автор!
Не отговариваю. Подруга сбросила 20 кг с большого веса на голодании. Вес продержался пол-года примерно. Потом вернулся с +.
Надеюсь, у вас не вернётся.

А вы уже пробовали?
Как работоспособность (вы работаете?) и есть ли запах ацетона?

ice*Darling,
Я пробовала не один раз, работоспособность после 3-4 дня голода супер, я работаю в рознице, весь день на ногах, не падаю))
Запаха ацетона никто не заметил, скорее привкус во рту кислый, но это тоже проходит, когда организм очистится. Воду пью, терпимо)

Аноним-ка,
Спасибо)
У меня после последнего голодания тоже вернулся, НО

1. Через 3 года,
    1. Забеременела, родила, после окончания ГВ, в течение 2 лет, жру и пью, всякую дрянь.

Аноним-ка: Подруга сбросила 20 кг с большого веса на голодании. Вес продержался пол-года примерно. Потом вернулся с +.

ужас. она без спорта сбрасывала?

level ,
А как правильно входить в голод и какие процедуры в течение 21 дня? Ранее голодала 14 дней, самоучка

Здорово! Я сама на 21+21 весной была, следующей весной тоже собираюсь. Ощущения и правда непередаваемые - классные!

jov,
Главное настрой) я особо не готовлюсь.
На кануне не объедаться, сегодня ем только овощи и фрукты . И для меня важно, накануне голода, съесть то, что люблю больше всего)
В течение всего голода, пью воду, первые 5 дней, травяной чай и ложку мёда утром, говорят, для мозга????
После третьего дня, если стула нет, начинаю делать клизмы, каждый 3-й день и всё, больше никаких причуд.
Живу всё это время, как обычно, не беру, ни отпуск, ни выходные, потому что дома войти в голод не получится, муж + двое детей всё время едят))))
Поэтому начинаю с понедельника обычно, к следующим выходным уже будет результат и я смогу ничего не есть.
Я никого не агитирую, сама по-другому похудеть не могу)
Мне легче не есть.
Голодать 21 день, буду четвёртый раз. Есть ещё опыт 30 дней и 14, всегда всё прекрасно...
Клизмы, конечно, надоедает делать, но это всего 3 недели!
Набираю обратно, не всегда. Когда набираю - сама виновата... ем так, что самой противно...

level ,
Заманчивое. Тоже охото. Для меня главное настрой. В течение голода хорошо худела. Сейчас если честно боюсь холода. Как думаете? При голоде вы много пьёте воды?

jov,
Воды пью 1,5-2 литра
От холода спасаюсь тёплой ванной и травяным чаем.
А когда тепло, вообще не вариант) шашлыки, ягоды и тп????

level автор темы: Клизмы, конечно, надоедает делать, но это всего 3 недели!

Ниче вы над собой измываетесь .. откуда необходимость их взяли ?

теперь я слон,
Делаю, пока выходит «не вода» обратно.
Бывает, что не на третий день, пропускаю, если хорошо себя чувствую.
Если голова, например, болит, делаю и всё ОК.
Когда в голоде 30 дней была, последнюю неделю уже чисто всё было)

level ,
Зато какое состояние волос, кожи после голода. Даже мысли иные. Состояние тяжёлое только на 3-4 день, оиписыаают его, как криз.

level автор темы: Есть ещё опыт 30 дней

почему то я Вам не верю...

jov: Зато какое состояние волос, кожи после голода

тоже не верю...

level ,
А как выходите из голода?

EЖик,
А смысл вас обманывать? Или вас призывать?

EЖик,
Это ваши личные проблемы????

jov: Или вас призывать?

так тут команду сколачивают...народ потом с обострением к гастроэнтерологу не загремит ?
зачем к такому массы призывать ? кто потом за их подорванное здоровье будет отвечать ?
по таким методикам нужно голодать (сидеть на диетах ) под очным контролем специалистов...

level автор темы: Это ваши личные проблемы????

Они могут стать вашими, если кто-то поведется на ваши призывы присоединиться и пострадает - в больницу загремит или вовсе помрет.

level автор темы: жру и пью, всякую дрянь.

Так не "жрите" и не пейте всякую дрянь, сбалансированно, правильно питайтесь и начнете худеть без вреда для организма. Или голодайте в одиночку, а людей не агитируйте в компанию к себе.

level автор темы: Это ваши личные проблемы????

никогда не подпишусь на таких спецов с ю-мамы ...и вам не советую тут пиарить такие методы...
делайте клизмы без саморекламы...
модератор, закройте тему...ибо вред здоровью не сведущих может быть нанесен существенный...

у каждого своя голова на плечах есть
кто захочет - присоединится
и автор не обязана отвечать за присоединившихся единомышленников.
удачи, автор
я пробовала
но прибавила больше чем скинула, хотя два года была стройняшкой
сейчас психологически не могу настроится, видимо у организма срабатывает стоп-сигнал сразу при мысли о голодании

что вообще голод 21 день?или что то можно есть?

я бы хотела попробовать

была 12 дней + выход неделя, сбросила 7 кг, вернулись в течении года обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы