диета

Занимайтесь спортом, силовым. Перед тренировкой минут за 30 пейте белковый коктейль в фитнес-баре подскажут варианты. Поправитесь

Кардио, очень много километров + силовые+ гречка с отворотной курой, диета. Да, очень сложно, но возможно

Аноним автор темы: тобы набрать вес - кардио? серьезно?

Нет, Что то с темой про "Меня зовут Света и я обжора!!!" попутал

Автор, я не худая, но есть худые коллеги. Одна вообще Освенцим была, год обследовалась и лечилась, что-то с желудком было. Поправилась на целых 5 кг, больше не получается.
Вторая на нервах всё время, работа ответственная, заставляет себя есть.
Так вот, они обе едят пять раз в день. Не пельмени с майонезом, а полноценную порцию довольно калорийной еды. Котлеты с гарниром, каши с маслом, супы с хлебом, салаты с майонезом или сметаной, чай-кофе пьют с бутербродами, печеньем, вареньем. Всё то, что нельзя нам, толстушкам. Дома выпечку пекут. Помогает плохо.

Так что вам сначала надо обследовать ЖКТ и эндокринологию, может, проблемы у вас с усвоением еды. Потом лечиться, если найдут причину.
И есть побольше.

Да, подруга есть, по сравнению со мной, толстухой, ест в ужасающих количествах. Ее порция в три раза больше моей. И чаще. И спиртное под калорийные закуску любит. И никак, не липнет ничего. А проблем от ее худобы реально больше, чем от моей полноты. Больно сидеть, синяки вечные, мёрзнет.
Щитовидки у нее здоровая. А набрать не может. А я скинутое удержать. Смирились обе. Лишь бы не было войныздоровыми были.

А рост- вес у вас, автор, какой?

Аноним автор темы: даже с 60ю кг я совсем не выгляжу жирной

А надо?

вы ведьма

Аноним автор темы: выглядит уже как анорексия

Фотку покажите. Хоть без головы

А зачем набирать? Чтобы потом бороться с лишним весом?

Что-то мне кажется, что автор придумала себе худобу

hongkong87: вы ведьма Не-е. Ведьма это меньше 45 кг.
Вот: "Покупка транспорта"

Аноним автор темы: И так, девочки, есть ли среди вас те, кто страдает небольшой нехваточкой веса и мечтает поднабрать совершенно нелишние, а очень даже нужные -дцать килограмм?

30 лет, вес 43, 2 детей, эктоморф
Мечта - набрать хотя бы 7 кг, как было в беременность.

Аноним автор темы: Что б такого приготовить, чтобы сытно, калорийно, а главное - быстро и без возни?

Макарошики с сыром

Всеникинафигзаняты: Занимайтесь спортом, силовым.

+++
единственный способ набрать вес тем, кто жрет не в себя, но при этом не набирает вес от слова совсем

netname87: отворотной курой

Тут можно ссылки на сторонние ресурсы? Скинула бы ссылку, где девушка рассказывает, как она из скелета превращалась в аппетитную курочку.

Аноним автор темы: тема про другое

Я так и не поняла про что.
В чем ваша проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы