диета

Автор -вы ведьма жрет и не толстеет, укуси меня

Тоже хочу набрать вес, но у меня похудение по болезни произошло. Вес мне очень нужен. Нужны советы)) Стараюсь кушать все. Даже фаст фуд и колу люблю. Советую вам автор тоже кушать все.

Прямо моя тема. У меня вес 44 кг, всегда такой был. Но я ем не так много, не ем жирное, шашлыки, жареное, всякие сладости а-ля пальмовое масло, майонез, кетчуп и пр.

Сама набрать хочу. Но никак, вес всегда постоянный. Хотя от пары кг не отказалась бы. Кто знает, что для этого надо есть, с удовольствием послушаю.

Аноним ,
ешьте все с маслом, сливочным, растительным. Объем небольшой - калорий много. Орехи калорийные.

Аноним ,
Моя тема 2017 года www.u-mama.ru/forum/women/diet/744753/2.html
Но я была из тех, кто жрал ( или мне так казалось?) и не толстел ;))

Аноним автор темы: Топишь свиной жир, яблоки , желтки и шоколад.

А более аппетитного рецепта нет
Тогда так и придётся в своём весе. Пойду яблоко съем.

Аноним автор темы: свиной нутряной жир

Взять на рынке. Автор вы явно троль.

Две Морковки: Кто знает, что для этого надо есть, с удовольствием послушаю.

Две Морковки: жирное, шашлыки, жареное, всякие сладости а-ля пальмовое масло, майонез, кетчуп и пр.

Ну вы же сами пишете ответ

Аноним ,
попробуйте, нам расскажите. Лучше орехи есть, чем фаст-фуд, майонез и проч.
Бразильский орех очень калорийный и вкусный. 5-6 штук = около 200 ккал, 100 грамм = почти 700 ккал

Neiron: Ну вы же сами пишете ответ

Ага, в этом и проблема. Не люблю я это. А на овощах и тушеном мясе, фруктах, твороге вес не набрать. Есть интересно что-нибудь хорошо калорийное, но не гадость вредная?

Орехи, кстати, ем. Пару горсток в день.

Есть конечно. Крупы, паста, бананы. Например. Ожно делать банановый крктейль Moлoko – 600 г.
Бaнaны – 300 г.
Opeхи – 50 г.
Meд – 2-3 cт.л.
Tвopoг – 180 г.
Энepгeтичeckaя цeннocть нa 100 г: 125 kkaл, жиpoв – 6г, бeлkoв – 5,14г, yглeвoдoв – 13,5г.

Крупы и так каждый день. Кашу с утра, с детьми всегда. Не толстеется все равно

Аноним автор темы: свиное сало и нутряной свиной жир это разные вещи?

Конечно. Сало это наружный жир, нутряной это жир окружающий внутренние органы.

Две Морковки: Кашу с утра, с детьми всегда. Не толстеется все равно

Молочную, с маслом?
Конфетки? Печененки?

А лет сколько? Мне кажется у большинства метаболизм замедляется после 30
Я до 30 была 43 кг. Сейчас мне 35, вес 52 при росте 165. Выгляжу не фонтан но более менее сносно. Под тулупом 9 месяцев в году все равно не видно. Жила бы где нибудь в Испании или зимовала в Тае - пахала бы в тренажерке

Аноним автор темы: в наших пятерочко-магнитах такое не продается.

он дорогой достаточно. Другие орехи тоже сгодятся.

Мороженое калорийное. Сейчас я буду перечислять то, что люблю и не ем.....)))))
Виноград вкусно и сахара много..)) Шоколад молочный.
Всякие десерты молочные - сейчас много. Козинаки, халва..))

Neiron:
Молочную, с маслом?
Конфетки? Печененки?

Да, молоко пополам с водой. И с маслом)
Конфетки ем очень редко, сейчас конфет то нормальных нет, и шоколада тоже. Кубик какой-нибудь Линдт могу съесть. Ну пару печенек в день люблю, какое-нибудь овсяное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы