диета

НеСвятая_: вес 52 при росте 165. Выгляжу не фонтан но более менее сносно

я к 37 наконец-то пожирела до 50, при росте 163 - так. наоборот, в восторге)) меньше категорически не хочу

Delenn: Не верится. что при 60 кг хотят еще набрать

Тоже на верится. Я 175, ухожу от этих 60, это много для меня.

bisnadya,
Мясо ела, макароны, огурцы, помидоры, кофе, шоколад.

netname87,
Очень много километров -это сколько?

Аноним автор темы: сейчас 24.

Это сколько у вас объём бёдер?

Аноним автор темы: 160 рост и
Аноним автор темы: 85

Бёдра, нормально же? У меня дочь такая же.

Аноним автор темы: Вопросы на повестке дня.
Как заставить себя жрать, когда ты далеко не любитель обжираться?
Что б такого приготовить, чтобы сытно, калорийно, а главное - быстро и без возни?

Вот я такая. Думаю слово "жрать" здесь неуместно. Надо прививать себе уважительное отношение к еде))
У меня похожая проблема. Ем мало, за питанием вообще не слежу. Могу день пробегать и забыть поесть. Когда уже желудок не заурчит, только тогда вспомню, ну и просто могу чем-нибудь "заморить червячка" не испытывая особого удовольствия. Не могу вспомнить что ела вчера, в холодильник забываю заглядывать, продукты пропадают. Ребенок после садика у бабушки там отъедается. Муж часто готовит сам, я готовить не люблю. Готовлю, конечно, но без удовольствия, считаю это потерянным временем. В магазине никогда ничего лишнего из еды не беру- нет желания что-то попробовать новенькое.
Не то, чтобы я хотела набрать, меня фигура устраивает, если бы не лицо, щеки впалые. Больше волнует, что может не хватать каких-то полезных витаминов. Утешает, что сладкое и мучное я практически не ем. Но и фрукты мне невкусно, по крайней мере те, что в супермаркетах, в Тайланде ела с удовольствием. Зелень люблю, но когда она свежая и сочная. Мясо ем мало, шашлык вот люблю. Но на природе и в хорошей компании. Вообще уважаю еду, когда она становится "закуской". С хорошим вином можно и сыр поесть и мясо. Единственный продукт на ум приходит из того, что могу есть часто и много- бутерброды с красной икрой. Но дорого, блин каждый день...
Вот тоже стала подумывать как бы к еде лучше относиться. Как есть сытно, полезно и главное, чтобы вкусно было.

Аноним: могу чем-нибудь "заморить червячка"

Что вы едите вообще?Чем червячка морите?))

аноним,
Если не дома- могу съесть сэндвич или картошку фри или еще что-то быстрого приготовления. Дома мне хватает тарелки супа. Первое, второе, третье- это не про меня.

Автор, это все до определенного возраста!
Правильно Вам пишут, с годами замедлится метаболизм и начнёте толстеть.
Я замуж выходила 45 кг, все переживали, что меня ветром носит, потом стала 48 и была в таком весе лет до 36. Сейчас в 38 я при росте 167 вешу 51-52 кг и вполне прилично выгляжу при этом !

Ну и правильно Вам пишут - нужен спорт.
Я немного занималась в зале, не пахала как конь, так легонько на дорожке, велике, групповые - и это очень хорошо разгоняет аппетит. Начинаешь есть 5-6 раз в день. И ещё я заметила, я когда занимаюсь спортом, мне не хочется вредной еды (фастфуда и пр бяки), а хочется творога, курогрудь, гречку, цельнозерновой хлеб, не знаю почему так происходит, но результаты это даёт хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы