Как выжить на 100рублей уже 3дня?

Доширак

Feliks Felicis: на в соседнем мясном из свиного мяса - самая недорогая за кг (230 р что-ли)

У автора 100 руб на четыре дня и голодный ребенок.
А суп автор не варит. И грудинку жрет одна.

red00 автор темы: Мы не голодаем, просто не уложилась в бюджет.

У вас нет запасов замороженных овощей и ягод, мяса, рыбы, масла, нет круп.
Вы не умеете вести хозяйство, едите что попало, вам надавали массу полезных советов - вам ничего не нужно.

Фима Собак: Или из масла, лимонного сока и горчицы сбить домашний майонез.

а можно рецепт с пропорциями?
несколько раз пробовала, жидкий какой-то у меня получается((((

NewPiter: жрите

я уже раз 10 прочитала это слово в ваших сообщениях.
А синоним не можете подобрать? Почему вы этот "базар" разводите. Противно читать.

Sтропа: все деньги

Так автор ещё ж 20 рублей нашла где-то к середине темы, а той грудинки на вилок капусты всего грамм 300 и хватит
Может, не могу до конца поверить, что на кашу из топора в хозяйстве не наскребётся ингредиентов)) Луковка-морковка та же.

NewPiter,
Не пробовали рот мыть?
Читать невозможно.
В жизни вы тоже так разговариваете?

Тайна.: Доширак

дорого)))) рублей 50 наверное сейчас стоит

CrazyMFLove: А синоним не можете подобрать? По

К поеданию лично мамой дорогих продуктов на последние копейки при голодном ребенке - не могу.
Другого слова тут нет.

[cit]Maleficenta: можно рецепт с пропорциями? [/cit
По рецепту Джейми Оливера делаю, взбиваю миксером. Главное - не перекислить лимоном.
www.google.ru/amp/s/www.segodnya.ua/amp/kak-prigotovit-domashniy-mayonez-recept-dzheymi-olivera-1166098.html

Фима Собак: По рецепту Джейми Оливера делаю, взбиваю миксером. Главное - не перекислить лимоном.

мерси

автор, сорри за офф. Хотя, может, вам тоже рецепт майонеза пригодится?

NewPiter: Вам отвечали нормально, но вы пошли и купили вредную еду, которая стоит далеко не сотню. Значит, просто врали.
Пофиг, жрите что хотите, это пусть муж с вашими растратами разбирается.
Вас спрашивают, блин, что два выходных дома ел ребенок? На завтрак, обед и ужин? Пока вы свою грудинку в одно гордо жрали. Что сегодня ребенок ел на завтрак?? Что будет сегодня и еще три дня есть на ужин???

плов без мяса, салат овощной, творог, сметану,творог,гречка, , морковное пюре, фруктовое пюре, яблоки, мандарины, суп не стала, картошку вытащила, сок смородиновый пила.
Сегодня гречка , йогурт, яблоко, сметану любит. Ну не богато, да.
Завтра картофельное пюре, молоко есть, йогурт, яблоко.

Maleficenta: Хотя, может, вам тоже рецепт майонеза пригодится?

У нее наверняка масла нет:)

И тут люди, человеку, который вылил имеющийся суп, и пошел купить лично себе грудинки на ужин, всерьез советуют, как на 100 рублей питаться :) :)
Цирк с конями
Сварили бы вместо готового сока с консервантами компот, глядишь, и на котлеты бы осталось :)

NewPiter: подобрать? По
К поеданию лично мамой дорогих продуктов на последние копейки при голодном ребенке - не могу.
Другого слова тут нет.

Ну не ест она мясо , а полезное любит. Просто сейчас впритык. Не богато, еда у нее есть.

red00 ,
Скажите, а отчего у вас при наличии ребенка-вегетарианца нет фальшивого зайца в заморозке?

red00 автор темы: суп не стала, картошку вытащила,

вот это вы и доедайте. Вообще бесплатно.

red00 автор темы: плов без мяса, салат овощной, творог, сметану,творог,гречка, , морковное пюре, фруктовое пюре, яблоки, мандарины, суп не стала, картошку вытащила, сок смородиновый пила.

То есть, кроме сваренного риса под названием "плов без мяса", автор дома вообще не готовит, покупает готовые продукты. Это дорого, да..

red00 автор темы: картофельное пюре, молоко есть, йогурт, яблоко.

red00 автор темы: полезное любит.

А где белок в этом "полезном"?
Углеводы из картошки ( пюре хоть на молоке, или ребенок снова так не любит?), углеводы из яблока, сахар из покупного йогурта...

red00 автор темы: плов без мяса, салат овощной, творог, сметану,творог,гречка, , морковное пюре, фруктовое пюре, яблоки, мандарины, суп не стала, картошку вытащила, сок смородиновый пила.
Сегодня гречка , йогурт, яблоко, сметану любит. Ну не богато, да.
Завтра картофельное пюре, молоко есть, йогурт, яблоко.

Действительно не богато на сто-то рублей

red00 автор темы: Ну не ест она мясо , а полезное любит

вообще в вашем рационе ничего ПОЛЕЗНОГО не увидела.
вы знаете что такое полезная еда?

Фима Собак: где белок в этом "полезном"?
Углеводы из картошки ( пюре хоть на молоке, или ребенок есть идеи из вегетарианца сделать мясоеда? Поделитесь.
Я покупаю и готовлю, что любит. Салаты овощные любит, каши не все, фрукты не все, страсть к яблокам, пюре картофельное, пастилу, молочное, кроме сыра

мне кажется,что многие слишком серьезно к теме отнеслись

Собственно, про автора и 100 рублей на грудинку на один вечер для одного все понятно. Все советы по дешевое и полезное питание ей не нужны, зря люди старались.
И семья явно далеко не бедная.
Непонятно, там оба такие или папа вернется из командировки и будет нормально закупаться и готовить.
И специально ли муж, зная свою женушку, ограничил средства на карте на период командировки или деньги были, но она кроме вкусняшек еще на все успела пару шуб купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы