Как выжить на 100рублей уже 3дня?

NewPiter: На месте отца ребенка

Папа может там солнцеед. Или еще какого-нибудь альтернативного питания.

Аноним-ка: Котлеты из хлеба?

Любимые котлеты мои и сына, просит больше сухарей добавить.

red00 автор темы: Любит каши, пюре, салаты.

а дома печенье и конфеты?
что-то, мама, где-то вы ошибаетесь...
нельзя потакать прихотям ребенка, должно быть ПРАВИЛЬНОЕ питание, а не конфетки с печеньем. и пищевые привычки формируются дома, а закладываются в детстве...
Тут тема была, что дети голодные из садика приходят. Пища малокаллорийная, энергии тратят много, еще и дома не кормить???
на вас уже пофиг, хоть на воде 4 дня сидите.
Вы ребенка нормально кормите!!!

red00 автор темы: При чем здесь 100р, я просила советы, что мне купить.

так вам тут миллион вариантов насоветовали, но вам это не надо.

и у меня как-то грудинка и

red00 автор темы: беру полезную, дорогую еду

в один паззл не складывается

red00 автор темы: я просила советы, что мне купить.

Ага, а потом проигнорировав все советы вы решили купить грудинку на 100 рублей, логично, чо.

NewPiter: Что ребенку приготовлено на выходные??

Сегодня понедельник. Ребенок дома вообще не питается? Это только мои голодные из садика приходили чтоль?

red00 автор темы: Ну не все дети супы любят, каши и пюре любит, салаты, фрукты, молочка.

ээээ, а как ребенок ваш в садике ест? Да так, что вечером только молочкой "догоняется"? Значит всетки есть и супы и кашу))))

red00 автор темы: в садике только вегетарианское ест, не любит вареные овощи и многокомпонентные продукты

Ну т.е. ребенок голодный в садике, а дома ждут ее печеньки с молоком.

Аноним: Недавно поневоле ничего не ела 5 дней, только пила. Легкость в членах наступила необыкновенная!

довели народ
но с другой стороны лёгкость эта ой как нужна, пенсия то нам не светит

Безумие какое-то дома 100 р и пустой холодильник, ребенка нечем накормить - а она грудинку покупает

на последние деньги купить грудинку 200 гр? Любитель полезной еды?
Пошла я
[img][smayly.ru/gallery/anime/Echxanh/26.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FEchxanh%2F26.gif&s=0a27fa1ffb7481a24c8ecb29a2511809)[/img]

red00 автор темы: Как говорится, ты лучше голодай, чем, что попало ешь.

геркулес
яйца
кефир

Читайте внимательно, без денег по причине, что полезная еда дорого. Мы не голодаем, просто не уложилась в бюджет. Я не жалуюсь и помощи не прошу, у ребенка все есть.
Думала подкинут идей, что купить на 100р . Как всегда , одно и тоже, копают, ищут придраться. Я же не прошу помощи, что копать.

Аноним: геркулес
яйца
кефир

Неплохо и полезно.

а я ведь не поленилась. глянула темы автора. че-то вы чешете про очень полезный рацион. и кофе любой готовы пить, и фарш куриный покупной, который жидкий.
а так - странно, конечно, что взрослая тетя, имеющая, семью, не знает, что можно приготовить побольше да посытнее.

Аноним-ка: Напишите мне в личку. Отдам вам пакет продуктов. Ребёнка жалко.

Большое человеческое спасибо за предложенную помощь! Мы в среднеуральске живём, далековато в город ехать. Да и не удобно , ведь сами виноваты в сложившейся ситуации, муж дееспособный, должен крутиться(( Завтра дадут ему на работе з/п, купим еду.

Аноним: Напишите свой номер карты, желающие вам скинутся хоть по 50 руб

Спасибо за предложение! Но не стОит, я ведь не для этого писала о нашей ситуации.

Автор, Вас спрашивают, два выходных дома ел ребенок? На завтрак, обед и ужин? Пока вы свою грудинку в одно горло "кушали". Что сегодня ребенок ел на завтрак?? Что будет сегодня и еще три дня есть на ужин???

red00 автор темы: полезная еда дорого.

Дорого разрекламированная еда, а не полезная.

А пошто все так на грудинку возбудились?
Она в соседнем мясном из свиного мяса - самая недорогая за кг (230 р что-ли) и отлично идёт на суп/ или потушить с капустой. Нажористо выходит, ибо жирная, да.
Мы её не берём обычно, но в случае финансового дефицита не вижу причин игнорировать как вариант.
А "дорогущая" и "деликатес" - это про какую такую грудинку эпитеты?

red00 автор темы: что мне купить.

Вилок капусты, пару картофелин, морковку. Из морозилки достать кусок замороженного мяса, пакетик замороженной зелени и сделать овощное рагу на пару дней.
Открыть шкаф, достать муку, масло, соль, столовую ложку сахара, замесить бездрожжевое тесто и испечь лепешки-чапати. Нашинковать мелко оставшуюся капусту, морковку, смешать с соком лимона, капелькой масла, завернуть в чапати и есть. Или из масла, лимонного сока и горчицы сбить домашний майонез.

Sтропа: ээээ, а как ребенок ваш в садике ест? Да так, что вечером только молочкой "догоняется"? Значит всетки есть и супы и кашу)

Там картошка в супе, ее ест, каши любит, салаты, запеканки.
У нее свои продукты, зачем я у нее брать буду. На выходные ей сделали запас и вкусняшки она тоже любит.
Я ее еду не пишу, т.к. она не идет в расчет

NewPiter: Что будет сегодня и еще три дня есть на ужин???

видимо печеньки и молочку...

Feliks Felicis: Она в соседнем мясном из свиного мяса - самая недорогая за кг (230 р что-ли) и отлично идёт на суп/ или потушить с капустой. Нажористо выходит, ибо жирная, да.

так из чего суп варить, если все деньги на кусок жирного "сала" потрачен.

Feliks Felicis:
Она в соседнем мясном из свиного мяса - самая недорогая за кг (230 р что-ли) и отлично идёт на суп/ или потушить с капустой. Нажористо выходит, ибо жирная, да.
Мы её не берём обычно, но в случае финансового дефицита не вижу причин игнорировать как вариант.
А "дорогущая" и "деликатес" - это про какую такую грудинку

Она сытнее куры и не деликатес

red00 автор темы: Думала подкинут идей, что купить на 100р .

вы думаете это нормально?

У меня не складывается вообще, как человек, который привык покупать хорошие отборные продукты, может предположить, что на 100 руб питаться (пусть плохо) реально.

Не подкинут вам идей, потому что 100 руб это не деньги. Ну или вареная капуста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы