Как выжить на 100рублей уже 3дня?

CrazyMFLove: Давно в магазин ходили?))))
У меня позавчера вилок капусты на 208 руб вышел.

Дык каждый день, практически. Это у вас капусто-монстр какой-то.

NewPiter,
А вам 5 лет, что за словесный поток в адрес автопа во всех темах, главное чтоб сказать? Психологическая травма детская? Не разрешали взрослые вопросы вам задавать и не слушали вас? .
Тут тогда сайт 5леток весь. Ибо на любой вопрос можно самостоятельно инфу найти.

Умная бестия: Банка консервов = по цене тот же минтай в заморозке.

так у автора ни того, ни другого в запасе нет

Умная бестия: хорошая хозяйка

которая не живет одним днем и не доедает последний хрен без соли

Камила Идрис: Это у вас капусто-монстр какой-то.

как вы точно его обозвали
Он именно такой)))))

НаталЪя: так у автора ни того, ни другого в запасе нет

Вот вообще не понимаю как можно жить совсем без запаса

Яница: Вот вообще не понимаю как можно жить совсем без запаса

я так живу, совсем без запаса)
Нормально. Меня бесят запасы
Но я голодать не буду при 100 руб, я лучше кредиткой воспользуюсь

CrazyMFLove: я так живу, совсем без запаса)

Ну масло то растительное хотя бы есть? Его же на раз не купишь

Автор еще и кочевряжится. На 100 руб
ПолезДного мяса( то что вы едите- говядину и индейку) на эти деньги точно не купить. Злаки вы не переносите. Остаются овощи. Их и купите. 4 дня протянете.
С зп сделайте запас мясного и овощей на все дни. На Медведь выделите определенную сумму.

CrazyMFLove: я так живу, совсем без запаса)

яйца то 1 штуке покупаете?
крупу по стакану? макароны горстями?

Запасы не делаю по причинн того, что мясо беру охлаждёнку, на 1-2дня.
Рыбу на раз, т.к. часто старая, в упаковке сложно выбрать. Неохота рисковать и старье в запас брать.
Фрукты и овощи люблю, как их запасать, если они улетают быстро.
У меня запас меда, сухофруктов, но они обычно к получке кончаются.
Мне кажется я наоборот зажралась, пока не аппетитные предложения. Вечером проголодаюсь и пойду в магазин.

Анна Иванна: Анонимушка:какую нибудь будку купить)

И жить в ней, вместо квартиры!

Оговорочка по Фрейду

В запасе есть 3мандаринки, яблоки 2шт. Решила сегодня на них продержаться, еще кофе с молоком.
День диеты. Осталось 3дня.

red00 автор темы: пока не аппетитные предложения.

хм, ну чтож, ваше право, я искренне хотела помочь, за лобстерами для вас в магазин я точно не пойду и денег не дам, вернее после таких заявлений уже вообще ничего не дам

Zadilika: чем вам в качестве полезности не подходит гречка, картошка, морковка, лук?
тут кстати статью читала, там ученый просчитал - что на одной картошке и сливочном масле можно прожить всю жизнь, полный набор микроэлементов получается

мне? Мне подходит. Это автор злаки не ест, а картошка с морковкой кажись автор никогда в качестве полезного не рассматривал

МДО: вернее после таких заявлений уже вообще ничего не дам зато всё по честному, я сама виновата, никто ничего не должен.

Поскольку, тут не вопрос голода, а просто странные игры, пусть человек играет по своим правилам

red00 ,
можно кастрюлю борща сварить (купить пару картофелин ,морковку ,лук, свеклу, маленькую капусту.
к чаю - из сдобного тесто сделать колечки, вообще выпечка - очень выгодный и сытный вариант, вдруг еще сухофрукты завалялись - их в тесто порезать.

Автор, пошарьте по карманам-сумкам-банкам, куда мелочь скидываете. Я, обычно, ещё больше нахожу.
Купите картошки на 100 рублей и варите, что ещё посоветовать то?

летом было бы проще, конечно - мне ребенок показывал видео от Сливки шоу- как прожить на 50 и 100, и даже на ноль рублей в день)

Анна Иванна: Смайл. истекающий слюнями.

Забирайте. я сейчас на метаболическом питании, без соли вообще и сахара, а они стоят только душу травят
пы сы: деньги и вкусняшки не предлагать на диете я

Исправлю, выжить 3дня. Я действительно не голодная пока, сегодня продержусь на остатках фруктов. Желательно овощи на основе, приму к сведению. Тема именно диетическая.

Батон обвалять в смеси яйца и молока и поджарить
Масла на тефлоновой сковороде мало нужно
Можно запеканку капустную сделать (опять же молоко и яйца нужны)

Ешьте овощи, капуста, морковь, свекла.
Я мяса не ем, овощи всегда дома, так что точно знаю, что без мяса жить можно, ну рыбу дня через 4 купите. А так 4 дня точно можно одной на овощах прожить.
учитесь правильно не только питаться, но и сопоставлять денежные потоки.

Аноним12345: Забирайте.

Ага, сказал аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы