В каком возрасте вас "разнесло"?

Вопрос к тем, которые всегда были "тонкие и звонкие". В каком возрасте? Я так понимаю, после 40

в 37-38 на фоне приема ОК
... С маминой помощью (мама была терапевт) приняла меры
сейчас - норма, летом недовес))

В 20 лет. После тяжёлой болезни. Постельный режим 3 недели. Плюс 16 см в обхвате бёдер. Вес не помню. Сейчас 42. Я меньше, чем тогда. 167 см. 60 кг.

После третьих родов. А после операци в 60 по удалению желчного - еще больше.

После 28 лет, пооотииихоооньку (по 1-2 кг в год). А разнесло после родов в 31 год

После 31, когда закончила ГВ со вторым ребёнком. Кушать хорошо начала просто.

В 44, до этого вес был 55 всю жизнь, но я очень быстро жила, оч много двигалась, а потом год просидела сиднем в режиме хоум-офис, головы от компа поднять времени не было, за год +15 кг и как скинуть- не знаю. Хэлп)))

В 13 лет начала толстеть.

Маму мою разнесло ближе к 50, до этого жизнь была активная, а тут не заметила и за год +15кг. Не заметила, потому что сначала не особо видно, потом думала, что "вот сейчас возьмусь", а когда попыталась взяться, то не смогла, надо было жестко себя ограничивать, ну и махнула рукой.

Ну ведь не всегда разносит. Или всегда?

В 42 всегда было стабильно 50 , а тут резко так и 57кг.
Очень неприятно

в 38

аноним автор темы: Или всегда?

не всегда

Банкирша: не всегда подтверждаю.

пока не разнесло, но после 34-35 лет по 1 кг за зиму прибавляю. До этого лет 15 жила с весом 51 - 52 кг, сейчас - стабильно 55-55,5 уже

До 33 стабильный вес был 58, потом бросила курить, набрала 5 кг уже почти 2 года вес не уходит, а растёт , держу себя или пытаюсь ....

Если не следить - всегда.
Даже тут пишут: перестала двигаться - читай следить - разнесло.

Ну так если сидячий образ жизни - надо количество еды сокращать. Вот это вот наше вечное - первое, второе , третье и компот - это же ужас так то. Не нужно взрослому человеку столько еды, даже вредно.
С возрастом нужно сокращать количество еды, а у нас наоборот. Так, конечно, разнесёт.

после 46 : гормональное лечение 2 года+ стресс, а жрать как прежде я не бросила
Итог +15 кг
Сейчас убрала 8 кг , работаю дальше в этом направлении

Ем мало, но после 40 потащило в стороны. Вес не сильно скакнул, а вот спина поехала, бедра раздались. Я как то шире стала

До 30 вес стабильно был 55-58кг при росте 173см
В ДР 30 бросила курить и вес попёр,итого 60-61кг

В 15 лет Щас зам40, вес на 15 кг меньше, чем в юности

Во вторую "лежачую" беременность в 34 года. До нее всегда была 58-60 кг, после беременности 70. За прошедшие после нее 15 лет периодически худею до 65, потом снова набираю. Сейчас 72.
После нового года планирую очередную попытку похудения

АноНИМ: работаю дальше в этом направлении Как работаете, поделитесь?
Чипа™: Вес не сильно скакнул, а вот спина поехала, бедра раздались. Я как то шире стала Вот кстати да, кости сами шире становятся, после 44 заметила.

в 42 после отмены ОК, или так совпало. просто в ширь пошло. талия осталась. просто как картинку в стороны раздвинули - вроде силуэт тот же, а шире.
мама после 55 "расширилась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы