В каком возрасте вас "разнесло"?

аноним автор темы: всегда были "тонкие и звонкие"

ага, вот как сына родила, в 41, так и разнесло. Была 48, стала 54. Никаких усилий по возвращению из S в XS не предпринимаю, потому как наконец перестала мерзнуть все время.

Аноним: Как работаете, поделитесь?

Стандартно : подсчет калорий , уменьшение порций,прогулки каждый день,
Йога , массаж и бассейн по1 разу в неделю в разные дни

Через два года после родов. И маму так и бабушку. Но я тонкая и звонкая никогда не была, 162/60 кг. Норм.
Гиперандрогения. Мать ее.

Татьяна Вакалюк: так и разнесло. Была 48, стала 54

Таняяя...

Neiron: Таняяя...

ну Тань, да, я ощущаю - прямо вот да. Разнесло. Потому что раньше я упс! и после родов на третий месяц обратно свои 46-48 кг. А сейчас фигушки. Прям есть что пощупать.

после родов всегда +, потом в норму прихожу, но я ем очень мало и очень диетически. Мне проще))
а так смотрю после родов многих разносит, даже если были звонкие. Все же генетика и стресс организму.
У нас девочка на работе при 160, всегда тростинка была, весила 45 +- кг, сейчас 70+, и никак не может скинуть.

Татьяна Вакалюк: Прям есть что пощупать.

Это замечательно!

Мне 49, рост 170 , вес 50 всю жизнь. Не разносит))

После первых родов, в 26 лет - 102,5 кг при росте почти 180,
Тяжелая беременность и 2 месяца в больнице на сохранении.
Фотографии того периода до сих пор видеть не могу, меня аж перекашивает от отвращения к себе
После вторых родов (6 лет прошло) держусь в 46 размере и весе 68-69 кг.
Не распускаю себя...если недостаточно двигаюсь - меньше ем.
Спортзал периодами, на постоянной основе пока не получается.
Сейчас вот 40 лет исполнилось - буду смотреть, не придется ли себя ограничивать дальше...

Ветивер: С возрастом нужно сокращать количество еды, а у нас наоборот. это от семейных традиций зависит. С маминой стороны все женщины с возрастом меньше едят , после 60 - без мяса, алкоголя и хлеба) С папиной - принято много двигаться, "кулем сидеть" не дадут

аноним автор темы:

мне 41, пока не разнесло 164/51кг. после родов в 39 вес быстро вернулся, а вот объемы стали чуть больше, кости видимо разошлись.
Маму разнесло в 50, но это гормональная перестройка, через 5 лет вес снизился, не до первоначального, но почти.
знаю таких, кто всю жизнь тощими были, тощими и остались, ничего для этого не делая, просто гены видимо.

В 32, во время второй беременности. Причём до роддома пробегала, аки конь, но все равно набрала капитально.
А во время первой, наоборот, сильно похудела. Хоть и был постельный режим несколько месяцев.

При том, что я склонна к полноте, и все мне пророчили, что меня "разнесет" если не после первых родов, то после вторых точно, я оставалась в одном весе почти до 40лет.
После отмены ОК поперло, даже подумать не могла, что такое может быть, но + 10кг за 3-4 месяца....
Со спортом и ПП скинула 6, обрадовалась и расслабилась, стала есть, как раньше, а без ПП спорт уже не помогает.
Но меня устраивали даже эти минус 6. Но вот сейчас опять +4 резко и неожиданно, грешу на лекарства, которые принимаю.

В 42 поняла, что развезло безвозвратно

30 лет, 41 кг.
Позади 2 беременности и ОК разные.
Я вот не против хотя бы 5 кг набрать

аноним ,
В прошлом году осенью начала жрать плюшки - плюс 4 кг.
Но за это лето сбросила все обратно. Эх, еще бы пару кг сбросить...

за беременность набрала 28 кг, родила, через год почти вернулась в добеременный вес, весила 65 кг при росте 174, раньше весила 60. Прошел год, второй, и как-то, хрен знает как, я за 2 года набрала 20 кг. Рацион тот же, спорт- немного, но есть. Сдала анализы- щитовидка, етить ее. Так и живу, жирная

аноним автор темы: В каком возрасте вас "разнесло"?

аноним автор темы: В каком возрасте? Я так понимаю, после 40

Меня сейчас потихоньку начинает нести))) особенно живот торчит торчком как огурец многие думают что я беременная))), я ещё гормоны пью может из за этого. Сейчас вес 58 кг всегда боялась 60 кг... Всегда вес был 52-55 максимум.. Мне 44 г.

Это ведь не обязательная опция «разнос»:) Я немного набирала с 30 до 40 лет, вес был 55-59. Ела все фактически. Сейчас 44. Вес 51-52. Рост 170. Но я спорт люблю, питание отслеживать стала.

аноним автор темы: Вопрос к тем, которые всегда были "тонкие и звонкие". В каком возрасте? Я так понимаю, после 40

да. совершенно верно, после 40... с гормонами никак не связано...

В 32, гв закончила и попёрло))

До беременности 50-51 кг. После двух декретов 51-52кг. 37 лет. На ночь бутики, конфеты. Не разносит вобщем. Тьфу, тьфу.

После 35. Но я не думаю что от возраста. Во-первых заболела и стала менее активной, никакой спорт нельзя, даже дома гимнастику. Только ходить можно, но от этого не так уж худеешь. Во-вторых - отмена ОК. В-третьих - курс лечения преднизолоном каждые три месяца. Я еще и не так сильно растолстела при таком раскладе. Но, конечно, уже не стройняшка. Была 42-44, сейчас 46-48. Рост 165, вес где-то 66-67. В одежде хорошо, без одежды - печалька.
А вообще - это, мне кажется, у всех по-разному. Зависит от генетики, образа жизни и болячек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы