Что делать, чтоб худеть на 1 кг в мес?

Не больше и не меньше? Всего 1 кг терять.
Но каждый мес в течение 2 лет. Не набирая при этом и стабильно теряя 1 кг.
Через 2 года будет -24 кг.

Как думаете?

Сократить порции в 2 раза. Ну или на 1/3.

Дончик)))) автор темы: Как думаете?

Кхм (сказала та, у которой "залив" за сутки может на 4,5 кг)... Че тут думать?
Высчитайте свой настоящий калораж средний и отнимите 10%
И считайте когда едите. Любой внеплановый "кофе-капучино" вас собьет с "ровно килограмма".

Дончик)))) ,Считать калории лень
Значит и худеть лень

проще похудеть на 12 кг за 3 месяца - 1 кг за неделю
потом стабилизироваться
потом через год - еще 12 кг за 3 месяца

просто сразу на 24 кг - тяжелее будет - сорваться проще

я худею ровно на килограмм в месяц, исключила сахар только и шоколад горький раз в неделю ем, а не каждый день, как раньше, выпечку тоже раз в неделю, фастфуд и остальные вредности и так не ела

Дончик)))) ,
Ну и потом чтобы терять жир, нужно тратить энергию
Я бы посоветовала фитнес-браслетт на али купить и там цель поставить 10 000 шагов в день например, браслет отслеживает активности и сон и параллельно уменьшила бы текущие порции вдвое и убрала сладкое. С возрастом много сложнее худеть. Мне, чтобы запустить процесс похудения, месяц 3 раза в неделю в зал пришлось ходить и только тогда начала худеть, причем я на пп 10 лет и сладкого нет

Дончик)))) автор темы: Надо терять 1 кг жира...а не воды.

Ну так анализ ещё надо проводить лабораторный на соотношение.
Ну, батенька, вы и задачи ставите...

Дончик)))) автор темы: Не лень. Но ради 1 кг годами калории считать

Каэш. У вас же стоит "не больше, не меньше". Иначе будет или "больше, или меньше" Раз все на глазок.

Так ничего нового - меньше есть, больше двигаться.
Вам сколько лет? От скорости обмена веществ ещё зависит сколько будете терять в месяц. Но вес ровно не уходит.

Дончик)))) Но ради 1 кг годами калории считать,
Тогда разработайте систему действий по которой чтобы вы дома не ели выходил бы нужный каллораж

все-таки советовала бы браслет (купила хонор 3, который без телефона работает) за 1200
как сбор данных об активности и потом бы анализировала
Дончик)))) ,Мне проще будет запускать
вы на 4 года меня старше я бы не была так уверена, ну и потом я вот на 63 стою уже месяц и точно знаю что до весны мне никак не сбросить - слишком холодно, но 8 кг с мая я сбросила

Дончик)))) ,
тоже разных людей знаю, но знаю, что у меня не так

Дончик)))) ,
Вы не женщина случайно?
Если да, то 2000 ккал - это основной обмен женщины-спортсмена, тяжеловеса, например.
Перепроверьте. Возможно, Ваш обмен составит порядка 1200 ккал. Соответственно, столько и съедайте, а расходуйте больше. Делов-то.

Дончик)))) автор темы: То есть только исключение сахара дает минус 1 кг вам?

мне дает, я раньше чая много с сахаром пила и плитку шоколада в день ела,

на 8 кг уже похудела

Дончик)))) ,
сейчас сколько вес?
зимой вообще худеть сложно, вот с весны бы хорошо
ну и если с 80 стартовать или с 70 есть все-таки разница. с 60 так вообще очень сложно худеть на 4-5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы