Сушка, посоветуйте коктейль

О волшебные феечки юмамы ) вы же знаете ответы на все вопросы! Посоветуйте коктейль для сушки!

Подробнее:
Фитнес 4 часа в неделю не избавляет от жира на животе после 2х кс. Диета тоже нифига. Скальпель помогает, но надо в начале убрать максимум самой.
Это единственное что мне помогает! Пробовала.
Но в тот раз я пила коктейль одной сетевой компании, сейчас не хочу, больше доверяю профпитанию.
Надо с витаминами и небольшим количеством углеводов, так как буду еду полностью им заменять.
Напишите какой хороший и не сильно противный.

Не подскажите, от коктейля какой компании отказались?

zzzzzzz ,
Без обид но вы в принципе не понимаете что такое сушка. Чтобы сушиться надо сначала массу набрать.
А вам надо просто похудеть я поняла. И вы хотите один прием пищи заменить коктейлем протеиновым.
В магазинах спортпита всегда есть пробники на 1 порцию. Покупайте и пробуйте.

Ну и скорее всего поможет только хирург от живота, если у вас именно кожа висит

Tafa,
Я понимаю что сушка, это в первую очередь убрать лишний жир. Да, блин, может и ошибаюсь но поняли вы меня правильно.
Про одноразовые порции спасибо, попробую.

Tafa: только хирург

Да это то понятно, но надо в начале все же схуднуть самой.

Леди в пледе: от коктейля какой компании отказались?

Не хочу рекламировать сетевой бизнес, упоминая его лишний раз ( его название из двух букв )

zzzzzzz ,
Убирайте сахар,глютен,молочку полностью плюс вакуум 2 раза в день минимум и воды 2 литра в день

Аноним,
Да, массажист мной занимается. А вот диеты ну совсем никак не влияют ( вес не уходит, стоит на месте. ) Поэтому хочу перейти на коктейль

zzzzzzz автор темы:
Я понимаю что сушка, это в первую очередь убрать лишний жир. Да,

Воду.

zzzzzzz ,
От массажа должны см уходить,вес тут не главное, ну и очень странно вы рассуждаете про диету,хотите в животе худеть-это та диета о которой я написала ,в комплекте с хорошим массажем будет отличный результат, вы никогда не похудеете продолжая есть сладкое и булки

ряженка: Воду

Ну жир в основном и выходит в виде воды...

Аноним: продолжая есть сладкое и булки

а я писала что ем булки?
Белая рыба, куриная грудка вареная и прочее не помогает.
Прежде чем пить коктейли я конечно испробовала всё.

zzzzzzz автор темы: Ну жир в основном и выходит в виде воды...

Сушка это «уборка» подкожно жировой клетчатки. Достигается за счет органичения углеводов. Какие коктейли?
На сушку садятся постепенно. Это очень важно убирать углеводы постепенно.
Важно питаться дробно и часто 5-6 раз. Это длительный процесс. Нужно правильно расчитать РСК и БЖУ. Вы расчитали?
Должно быть 4 кардио и 1-2 силовые в неделю, по 20 повторов в подходе, отдых между подходами - 30 секунд, отдых между упражнениями - до 5 минут. Для того, чтобы физические нагрузки были максимально эффективны в период сушки, следует обратиться к специалисту и разработать индивидуальный план тренировок

zzzzzzz автор темы: испробовала всё.

Что конкретно?

zzzzzzz ,
Сколько вы весите,какой рост,до какого веса скинуть хотите? Сколько на диете сидите? Чем питаетесь? Сколько фитнесом занимаетесь-полгода,год?

Если не хотите сахар и глютен убирать считайте калории,-10% дефицит и будете худеть

Neiron: чтобы физические нагрузки были максимально эффективны в период сушки, следует обратиться к специалисту

Подождите, вопрос про коктейли в теме. С комплексом мер есть кому подсказать. Спасибо за заботу.

Аноним: Сколько фитнесом занимаетесь-полгода,год?

Я это проходила после первой беременности, фитнес, коктейли и прочее. Сейчас только заканчиваю гв , сижу на диете и 2 раза степаэробика, иногда плюсом пилатес. Есть тренер, там все под контролем. Хочу начать как только совсем уйдет гв, в течении месяца точно. Я не хочу что бы мне продали коктейль, который продать выгодно. Я хочу у других узнать заранее, какие кто пил и собрать хорошие отзывы.

zzzzzzz , я поняла, что тема о сушке. Сорян.
Удачи.

Neiron,
Просто вид нагрузки, время нагрузки и прочее- задача тренера. Она меня видит и точнее сможет все расписать. А во вторых , она за это деньги получает
А здесь хочу узнать про коктейли, что б совсем лузером не показатьмя

zzzzzzz ,
Про питание ваш супер тренер тоже должна была рассказать

zzzzzzz , сушка это комплекс мер. Нагрузка плюс питание. И мне кадется вы как то не верно все это дело понимаете.
Вы не должны быть знатоком спортпита. Это тренер должна их все знать.

Аноним: ваш супер трене

Да да, именно такая

Neiron: Вы не должны быть знатоком спортпита. Это тренер должна их все знать.

Да я просто хочу знать чужое мнение по коктейлям! Она посоветовала и знает. Но я же понимаю что всегда есть аналоги, которые продавать менее выгодно.

zzzzzzz автор темы: Напишите какой хороший и не сильно противный

Девочки, я понимаю что здесь все фитнес гуру , но мне нужны названия хороших и проверенных коктейлей, а не обсуждение как питаться и заниматься спортом.
Сейчас задумалась, там ли я тему завела

zzzzzzz автор темы: Да я просто хочу знать чужое мнение по коктейлям

Я поняла. Просто у вас название и первый пост не дают понимания о чем именно писать)))
Просто написали бы тема о спортпите и все.

Neiron: Это тренер должна их все знать.

По идее да, но всегда это факт.
zzzzzzz автор темы: чужое мнение по коктейлям "Коктейли" бывают концентраты, изоляты и гидролизаты из белкового сырья. Отличаются по исходному сырью и по степени, грубо говоря, "раздробленности " исходного сырья.
Соответственно и отличаются ценой, и конечно же полезностью и эффективностью.
Самые дорогие коктейли - гидролизаты сывороточного белка, они же и самые эффективные, при условии достаточных физических нагрузок, конечно.
Я в этом деле понимаю, могу посоветовать.
А принимали вы , скорее всего, от компании энэл. Так это, извиняюсь, фуфло фуфловое, да ещё и дорогое просто по-конски.

zzzzzzz ,
я бы на вашем месте попробовала интервальное голодание. Каждый день 8 часов кушаете, 16 часов отдыхаете от еды.
за эти часы живот подтягивается и становится как минимум плоским, я просыпаюсь обычно со впалым
Коктейли пьют чтобы белка добирать и строить мышечную массу, а вам надо уменьшать жировую прослойку. Задачи совершенно разные. Если уже покупать коктейль, то изолят или гидролизат приличной фирмы

Мастерс: фуфло фуфловое, да ещё и дорогое просто по-конски

Да!
Загуглю то что написали вы, спасибо. Я так понимаю что если их принимать с едой, то растет мышечная масса. Если их пить вместо еды, то выводится лишняя вода и с ней жир.
Первый раз года 4 назад был экстримальный. Я уже отчаялась что либо делать и села тупо только на коктейль и воду. В итоге за 14 дней я скинула 15 кг. Параллельно с тренировками и массажем. На 16 день я начала вводить простую еду. Самочувствие было прекрасное. Вес продержался 4 года до следующей беременности. Сейчас хочу это все сделать осторожнее.

Платошина_мама: Каждый день 8 часов кушаете, 16 часов отдыхаете от еды.

Тоже идея. Надо с ней переспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы