Сушка, посоветуйте коктейль

zzzzzzz автор темы: Если их пить вместо еды, то выводится лишняя вода и с ней жир.

Теория вымывания жира вызывает у меня большой интерес)))

Neiron: Теория вымывания жира вызывает у меня большой интерес))) Тань, не заморачивайся! Нет такой теории!

Neiron: Теория вымывания жира вызывает у меня большой интерес)))

Девочки, не смейтесь, лучше тогда напишите как жир выводится из организма?
Я помню что при расщеплении жир распадается на углекислый газ и воду. Соответственно как вода и выводится естественным способом....

Мастерс: Тань, не заморачивайся! Нет такой теории!

Девочка не смейся
zzzzzzz , сорри, я же об этом и пишу. Надо знать матчасть. Тогда будете оценивать и спортпит с другой тз и сможете эффективно управлять своим здоровьем.
Читайте жировой, белковый и углеводный обмен. Там все есть о расщеплении жиров. www.inmoment.ru/beauty/health-body/splitting-fats-in-body.html
Не важно пьете вы коктейль с едой или вместо нее. Это означает больше протеина вы получили или меньше и все.
О протеиновом коктейле же речь? Правильно?

zzzzzzz автор темы: при расщеплении жир распадается на углекислый газ и воду. Соответственно как вода и выводится естественным способом.... Ах если бы это было так предельно просто.
Neiron: Девочка не смейся Малшык, тоже не ржи!

zzzzzzz автор темы: Белая рыба, куриная грудка вареная и прочее не помогает.

Что вы имеете в виду?
Как еда не помогает? От чего не помогает?
Белковый коктейль тогда тоже бессилен.

Платошина_мама: я бы на вашем месте попробовала интервальное голодание

Где вы берете этих "зверей"?

Автор, миленькая, только голодать не вздумайте
Если у вас есть только это:

zzzzzzz автор темы: 2 раза степаэробика, иногда плюсом пилатес.

Зачем ваш тренер рекомендует протеин? Вам некогда готовить, вы ненавидите курицу/мясо/рыбу итп, вам просто хочется "сладкого" белка? Цель?

PS Тренер со степаэробики и пилатеса, использующий понятие сушка для клиента - очень большое зло.

OlgaZagloo, Автор услышала от этого "тренера" новое слово "коктейль ", и решила, что ей надобно быть " в курсе", так сказать, чтобы не прослыть лохушкой. Чего не понятно-то?

OlgaZagloo: Тренер со степаэробики и пилатеса, использующий понятие сушка для клиента - очень большое зло.

+++++ бред полный

zzzzzzz автор темы: села тупо только на коктейль и воду

Ой, чем же вы какали? Простите

А по теме, вот такой пью.

OlgaZagloo: Как еда не помогает? От чего не помогает?

Вес не уходит, падла, стоит на месте!

OlgaZagloo: Зачем ваш тренер рекомендует протеин?

Тренер сказала: прекратите гв, там усилим тренировки и если хотите, добавим коктейли. Сейчас я зондирую почву

Neiron,
Спасибо, изучу

Аноним: не прослыть лохушкой.

Если вам эта теория ближе, то давайте оставим так.

Кабанчик: чем же вы какали

Вот и мне интересно но на анализ не относила
За рекомендации спасибо, я так понимаю он вас всем устроил?

Кабанчик: А по теме, вот такой пью. Если моё мнение интересно, то зря.

Мастерс,
Давайте с обоснованием, плиз. Для того и тема, что бы начать хоть что то понимать

zzzzzzz , А чего обосновывать-то? Я же выше написал, что нужно. Изучайте интернет.
Конкретные, пошаговые, полные, рекомендации имеют только мои друзья и партнёры, а не анонимы.

zzzzzzz автор темы: прекратите гв

Так вы на ГВ? Вот почему все вводные не написать сразу? Откуда молоко брать организмусу? Не отдаст он вам пока ничего.
Закончите его сначала и тогда снижайте вес.
Сколько ребенку то?

Мастерс: Конкретные, пошаговые, полные, рекомендации имеют только мои друзья и партнёры, а не анонимы.

Ааа, вы профессионал? Ок, тогда думаю вас эта тема раздражает прекрасно понимаю! Извините нас тут, дилетантов, мы пока учимся
Я то думала вас в том коктейле состав не устраивает по каким то критериям

zzzzzzz автор темы: Сейчас только заканчиваю гв , сижу на диете и 2 раза степаэробика, иногда плюсом пилатес.

Neiron: вы на ГВ? Вот почему все вводные не написать сразу? Откуда молоко брать организмусу?

На прошлой странице написано. Пока гв не закончу- коктейль не ввожу. Не хочу химией ребенка кормить

zzzzzzz автор темы: Вес не уходит, падла, стоит на месте!

У вас ГВ, нет силовых нагрузок, только кардио и ещё куча неизвестных переменных.
Дело ведь не только в объёме белка, там есть ещё и углеводы, и жиры, и калории. И весь этот баланс соблюсти ещё нужно. Садитесь и начинайте разбирать тему - баланс кбжу.
Без этого никак.

zzzzzzz автор темы: Тренер сказала: прекратите гв, там усилим тренировки и если хотите, добавим коктейли.

Я лишь озвучу мнение, что тренер, который не расписал меню, кбжу, но уже успел заикнуться о сушке и коктейлях - тренер странный. Хотя бы потому, что после окончания ГВ, увеличения кардио и силовых нагрузок, тело может прекрасно отзываться на уменьшение кг.
Сам по себе протеиновый коктейль никакие процессы похудения не запускает, жиры не расщепляет и прочих волшебных свойств не имеет.

zzzzzzz автор темы: он вас всем устроил? да
Мастерс: Если моё мнение интересно

хм. Мне норм. Другие невкусные мне.

OlgaZagloo: Садитесь и начинайте разбирать тему - баланс кбжу.
Без этого никак.

Спасибо. Тоже рассчитываю на отмене гв легче будет.

Neiron: Откуда молоко брать организмусу? Не отдаст он вам пока ничего.
Закончите его сначала и тогда снижайте вес.
Сколько ребенку то?

Тренируюсь с ребенкиных 9 мес, ем на 1200 ккал и плюс 500 ккал когда кормила, трени 4-5 раз в неделю. Молока умотаться было, в 3 года ребенкиных еле свернули это безобразие. Без коктейлей с ПП и нормальной нагрузкой отличный результат, фитнес Нимфы не дадут сорвать. Уже прошло 4 года после завершения ГВ, все в той же форме. Не качок, все упруго просто.
Разбирайте питание автор. Кбжу. 80 процентов тела делается на кухне.

OlgaZagloo: Где вы берете этих "зверей"?
Автор, миленькая, только голодать не вздумайте

что, простите?
если вы в чем-то не разбираетесь, не нужно что-то утверждать, ничем это не обосновывая и не подкрепляя.
Тут по ходу выясняется, что автор на ГВ... это меняет дело...
На самих коктейлях же пишут, что кормящим мамам не рекомендуется их прием. Вы тренеру не говорили про ГВ?
Вы же дома сидите, варите себе курочку, рыбку, мясо, яйца. Ещё творог и орехи. Кушайте натуральный белок, это и вам и ребенку полезно

Аноним,
Спасибо! Мотивация !

Платошина_мама: Вы тренеру не говорили про ГВ

В этой теме писала много раз что говорила ) , на гв я не пью коктейли ) пока да, обхожусь рыбкой белой и прочим

zzzzzzz автор темы: вас в том коктейле состав не устраивает по каким то критериям вам же написал знающий человек. Почитайте информацию, посмотрите к какому относится мой коктейль.
Я понимаю, что он далёк от идеала.
Мастерс: Коктейли" бывают концентраты, изоляты и гидролизаты из белкового сырья. Отличаются по исходному сырью и по степени, грубо говоря, "раздробленности " исходного сырья.

Автор, читайте.
Мне просто остальные невкусные. Не хочу их и не могу пить. А на этот подсела.

Кабанчик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы