Сушка, посоветуйте коктейль

Платошина_мама: что, простите?
если вы в чем-то не разбираетесь, не нужно что-то утверждать, ничем это не обосновывая и не подкрепляя.

Платошина_мама: я бы на вашем месте попробовала интервальное голодание. Каждый день 8 часов кушаете, 16 часов отдыхаете от еды.
за эти часы живот подтягивается и становится как минимум плоским, я просыпаюсь обычно со впалым

В таком не разбираюсь, да
Как и любой спортсмен, занимающийся строительством своего тела, который понимает, что калории нужно наоборот периодически увеличивать.
А плоский живот это уменьшение %% жира во всем организме, а не локально.
А вам просто подумать над одним вопросом - что происходит с биохимическими показателями крови за 16 часов голодания? Просто сами почитайте.

OlgaZagloo,
Спорить с вами не собираюсь
В любом случае, грудное вскармливание это противопоказание к ИГ, тут даже обсуждать нечего

Платошина_мама: Спорить с вами не собираюсь
В любом случае, грудное вскармливание это противопоказание к ИГ, тут даже обсуждать нечего

Платошина_мама: не нужно что-то утверждать, ничем это не обосновывая и не подкрепляя.

Вы хотели обоснований
Биохимические показатели крови при голодании это ещё цветочки.
А вот игры с гормонами это уже опасно - уровень кортизола, инсулин итд - зачем эти провокации организму?
Чтобы побыстрее?
Тут не ГВ противопоказание к сомнительному голоданию, а голодание, в принципе, есть противопоказание для комфортного самочувствия.
Спор, он же когда для пользы дела, то конструктивен. Возможно, автора по хорошему напугает ваш совет, одним "кипишем в виде голодовки" меньше

OlgaZagloo,
Спасибо ) я голодать физически не могу, вот и думала про коктейли

undefined
я пью такой по вкусу " 2й шоколад" нравится -ВМЕСТО ПЕРЕКУСА

mamamargaret,
Спасибо за мнение !

zzzzzzz ,
Попробуйте БУЧ эффект 100% будет.

Аноним: Автор услышала от этого "тренера" новое слово "коктейль", и решила, что ей надобно быть " в курсе", так сказать, чтобы не прослыть лохушкой. Чего не понятно-то?

+++++++

Кабанчик: хм. Мне норм. Другие невкусные мне. Вкусность и полезность и эффективность возможно разные вещи, не?

OlgaZagloo,
обоснований от вас так и не получила. извините, одни кококо
в принципе, голодать какой-то интервал для человека - естественно
ужин в 18 часов и не есть на ночь - это здоровая привычка
вам любой диетолог и гастроэнтеролог скажет, пищеварительный тракт должен отдыхать
больше грузить не будут, на тему ИГ (ПГ) много информации в интернете

Мастерс: эффективность меня устраивает
Мастерс: полезность не этого ради их пью. Ну и наверно много полезных вещей других употребляю.
Мастерс: Вкусность вот не могу я невкусное употреблять.
Лук толе полезный, но мне очень невкусный не ем его ни в каком виде.

Кабанчик: вот не могу я невкусное употреблять. Добавлять в шейкер к невкусному вкусное пробовали, не?

Мастерс: вкусное

Какое?)))
Горчат полезные ПК.
Как и детские смеси гидролизаты.

Кабанчик: Какое?))) Намолотите, хотя бы, в блендере клюкву, калубнику, бруснику, полбанана, добавьте пол-ложки сахарку(наконец). Чё как маленькая-то, извините.

Мастерс: Намолотите

Так я ж не дома его пью. С собой в зал беру. И иду туда не из дома.
У мужа свои банки. Он да, чет там молотит. Творог ещё добавляет, ягоды... да пофиг. Считайте, это моя вредная привычка.
Я ещё Беллакт мама люблю ложекой есть, с чаем. Смесь для кормящих.

Платошина_мама: обоснований от вас так и не получила. извините, одни кококо
в принципе, голодать какой-то интервал для человека - естественно
ужин в 18 часов и не есть на ночь - это здоровая привычка

Лучше не есть за 1-2 часа до сна, независимо от того, в каком режиме работает человек, день или ночь.
Держите шарик, не держите зла

Платошина_мама: вам любой диетолог и гастроэнтеролог скажет, пищеварительный тракт должен отдыхать

Работа жкт это не только приём пищи
И питательные вещества организму необходимы даже во время сна

Платошина_мама: больше грузить не будут, на тему ИГ (ПГ)

Вы не грузите, не переживайте.
Голод с кортизолом на пару и не такие вещи может

Кабанчик: Так я ж не дома его пью. С собой в зал беру. И иду туда не из дома. Ну добавьте тогда Сукралозу. Это сладко и абсолютно безопасно.

Мастерс,
Пользуясь случаем спрошу, такой вот с херба норм будет?? Хотя это изолят, а не гидролизат

Мастерс: добавьте тогда Сукралозу.

В кофе ее добавляю, ага.
Ну погодите, банка закончится, у меня боооольшая. Не выкидывать же ))

Кабанчик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы