Ночной жор!!!

Кабанчик: Много их, профессоров всяких...

конечно, когда на ю-маме есть форум, зачем профессора и знание физиологии пищеварения ?

аноним,
Старшим кассиром в гипермаркете

а почему нельзя творог на ночь?

Westalka: знание физиологии пищеварения ?

Ну хорошо, теперь мы знаем.
То есть, если просто жрать на ночь яйца, то похудеешь?

Кабанчик,
Конечно))) ты разве не знала)))????
Жри шо хошь весь день, главное яйца на ночь не забудь скушать))))
И похудеешь 100%

КанапЭ: похудеешь 100%

Ну раз профэссор сказал, то конечно

NatalyRAF: нельзя творог на ночь?

На ночь вообще ничего не надо.

Аноним: Мама начала пить спирулину месяца 3 назад.

подскажите, где ее искать? В аптеках? В диетических отделах магазинов?

Мама_дорогая,
В аптеке есть. Себе тоже купила, буду пробовать.

NatalyRAF: а почему нельзя творог на ночь?

у творога высокий инсулинемический индекс, а инсулин - жирообразующий гормон

Кабанчик: То есть, если просто жрать на ночь яйца, то похудеешь?

был вопрос о ночном жоре, я привела рекомендацию диетолога есть белок 2-х куриных яиц. Прибавки веса точно не будет, и голод утолите. Очень советую не стебаться, а почитать его книгу "Победа над весом", много открытий для себя сделаете. Очень доступным, интересным и понятным языком описываются физиологические процессы, происходящие в нашем организме.
Ну или можете дальше спрашивать советов на форуме у кого ни попадя, а что, на фиг нам профессора...

Westalka: у творога высокий инсулинемический индекс, а инсулин - жирообразующий гормон

Спасибо! Не знала.

Westalka: Ну или можете дальше спрашивать советов на форуме у кого ни попадя,

Я?

Не обязательно вы, а те, кто считает, что лучше на форуме искать ответы, чем почитать умные книги

Westalka: 2-х куриных яиц

если эти 2 куриных яйца будут сверх суточной нормы, то потолстеешь....если это делать систематически и долгое время....по чуть -чуть, по чуть-чуть, но набираться вес будет...

теперь ещё и от спирулины худеют.. Мамадарагая

Драгоценная: я вам не буду доказывать. Почитайте. Финики тот же сахар, просто растительного происхождения.

А остальной сахар? Животного происхождения?

Мама_дорогая: подскажите, где ее искать? В аптеках? В диетических отделах магазинов?

Аноним: В аптеке есть. Себе тоже купила, буду пробовать.

Во, опять волшебную таблетку ищут Девочки, ну, вы что, а?

Сколько раз твердили миру: потреблять меньше, расходовать больше - вот и весь секрет похудения. И для этого не надо жить на куриной грудке (напичканной гормонами), овощах (которые зимой пластиковые и стоят, как самолёт) и рыбе. Скучнейший рацион.

Кабанчик: Ужин за 3 часа до сна. Точка. Это дело привычки.

Это хорошо, если с работы в 19-20 приходишь((( а если в 22-23?((( Как быть то ..ещё ведь и пригтовить надо и уроки проверить, в итоге ужин в 12-01 ночи(((

Аноним: если с работы в 19-20 приходишь( бывает и позже прихожу. С собой контейнеры. Ем 5 раз в лень. Ужинаю бывает на работе/в машине/да хоть где.
Аноним: ещё ведь и пригтовить надо вечером готовлю на следующий день. Или рано утром.
Аноним: и уроки проверить, это все отговорки.

Аноним: Это хорошо, если с работы в 19-20 приходишь((( а если в 22-23?((( Как быть то ..ещё ведь и пригтовить надо и уроки проверить, в итоге ужин в 12-01 ночи(((

Также прихожу (обычно, в это время не ем уже, ужин должен быть раньше). Не вижу затруднений. Но у меня нет правила есть "за три часа", правило только "есть меньше....", хоть ночью вы там ешьте (конечно, надо спать в это время).

%Луна%: Не вижу затруднений

Если б я тоже по 30 грамм еды ела, я б тоже не видела затруднений.

%Луна%: Не вижу затруднений.

Вы-то!? Ааааааааабсолютно никаких, ну чтоооооо Вы..

Кабанчик: Если б я тоже по 30 грамм еды ела, я б тоже не видела затруднений.

Смотря какой еды))))
Сало, сыр, орехи да те же финики и другие жирные и калорийные вещи так и надо ...

%Луна%: Сало, сыр, орехи да те же финики и другие жирные и калорийные вещи так и надо ... на
%Луна%: ужин

??? Ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы