Девочки , как перестать жрать сладкое ???

Всем привет ! У меня эмоциональна зависимость от сладкого. За раз могу слопать плитку шоколада . Хотя я достаточно миниатюрная , но думаю , на здоровье это влияет . Кто избавлялся от этой привычки ?

не покупать совсем. Даже при попытках купить, бить себя по рукам, выкладывать из корзины и быстро уходить)))

Если на фигуру не влияет, то жуйте и радуйтесь.

А так,.. ну силу воли тренировать. Но стимул какой то всё равно нужно. Не бывает запретов без смысла.

Я так же. Потом появились проблемы со здоровьем, со сладостями не связывала. Когда мне ничего уже не помогало, и ситуация стала устрашающей, меня как озарило. Я перестала есть сладости, даже чай стала пить без сахара - и у меня всё прошло. За неделю, наверно. От сладкого отказалась легко. Сейчас могу порадовать себя печенькой Мария. Да больше мне и не надо.

Аноним,
А постепенно слезать не вариант ? Типа меньше по объёму покупать . У меня жутко портится настроение , если не съем вкусняшку. Но доктор сказал , что сахар высокий .

Megan248,
Ох , уважение вам !!

olgaluk автор темы: А постепенно слезать не вариант ?

Здесь полумер нет, либо сразу отказываетесь, либо через неделю снова начнете его жевать)))
Я смогла равнодушно смотреть на шоколад, только через год!, после того как отказалась от него совсем, сейчас бывает ем иногда, но не часто и понемногу,
вообще заменила шоколад кофем

olgaluk ,
На сушеные яблочки переходить

Никак

BiznesLedi,
Ахахаха )))

Аноним автор темы: За раз могу слопать плитку шоколада . Хотя я достаточно миниатюрная

Так же, а потом обсыпает щеки пятнами и я клятвенно обещаю своему организму знать меру и в следующий раз оставить что-то мужу к чаю.

Аноним,
А как эмоционально справлялись?

olgaluk автор темы: А как эмоционально справлялись?

пью настоящий кофе, как замена произошла,
чашка в день обязательно

Аноним автор темы: как перестать жрать сладкое ???

доведите себя до истерики просмотром материалов о диабете

Тоже сладкоежка! Ем иногда с утра шоколад - обожаю его! А так спасаюсь батончиками и печеньем из спортпита. Сейчас много магазинов здорового питания, там ищите сладости с оптимальным составом и без сахара.

Магний попейте.

olgaluk ,
Мне помог пикалинат хрома, капли, не дорогие. Как перестала его пить опять тянет на сладкое. Надо опять начать

olgaluk автор темы: А постепенно слезать не вариант ?

я ем по 1-2 квадратика в день обычно. Хватает. Но я никогда по плитке и не съедала. Шоколад люблю.
Ем горький, темный.
Болею сейчас ем мед ст.л. в день, примерно, шоколад не ем, мне уже много сладкого, не лезет.

Мне только хром помог и магний. Тяги вообще не было. Но после курса опять вернулась тяга.

Сладкое - все таки сила привычки.
Очень давно не ем шоколад. Или ем, но одна - две дольки изредка. Когда то давно много ела, потом просто не стала и все. Это как бросать курить.
Сладкое люблю, ем печенье. Утром до 12.

olgaluk автор темы: Но доктор сказал , что сахар высокий

Для вас это не стимул? Диабет не пугает? Я как узнала про высокий сахар и маячащий перед носом диабет - сразу в один день отказалась. Держусь уже 10 месяцев. И не тянет - диабет сильно не хочется заиметь.

Octavia: Для вас это не стимул? Диабет не пугает

Если спрашивает тут, значит не стимул.

Вообще, автор, как полумера: заменить шоколад на горький. В красном и белом горький шоколад французский недорогой.
Его сразу 100 г не съешь.

KOSHU: А так спасаюсь батончиками и печеньем из спортпита.

А какой у них состав? В тех, которые мне на глаза попадались, очень много углеводов.

Simvolika108: только хром помог и магний.

[cit][user]Аноним автор курсами .

Попробуйте шоколад без сахара, со стевией. В магните продаётся. Он приятный на вкус.

1. Сахар усиливает воспаления в организме (не важно какие. больной зуб, аутоимунное )
  2. Сахар стимулирует выброс чрезмерного инсулина , инсулин в большом количестве -стимулирует рост новообразований, отеки, воспаление, спкя, жировой гепатоз печени.
  3. Сахар способствует росту плохого холестерина .
  4. Сахар кормит и стимулирует рост всех инфекций и патогенов (грибы. бактерии вирусы.
    5.Сахар приводит к старению , Процесс повреждения белков молекулами сахара называется гликация. Гликация возникает тогда, когда происходит чрезмерное накопление сахара в белковых тканях организма.Коллаген – протеин, который делает нашу кожу гладкой и упругой – особенно уязвим к гликации.
  5. Сахар воздействует на те же отделы мозга , что и опиаты, поэтому и вызывает такую зависимость. Нужно время чтобы отвыкнуть.
    Хотите быть толстой больной и сморщенной? вперед за шоколадкой.
    Почитайте книгу Нила Барнарда "Преодолеваем пищевые соблазны" , "Еда в борьбе за жизнь" М. Грегер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы